- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поклонов мало, я рассчитывал минимум на час
Кстати, как мусорок? Хоть доход дал или обратно на помойку?
Да ладно, шучу я, ато обидисся ещё)) Я за мир во всём мире, так, что мир-дружба-жвачка!
Тогда тебе не нужны и мои советы игрокам, не обращай на них внимания.
А я и не обращаю. Я обращаю внимание на прогнозы! ☝
Вчера было веселее, а сегодня ползет вниз, как обычно. Уже и пампы не помогают.
Дык почки уже отказали, ща вырвут ноги и руки и тогда вообще вниз как колобок покатится!
Кстати, как мусорок? Хоть доход дал или обратно на помойку?
Если про пару BCD/ETH, то на удивление ничего себе. Взял по 0.011 слил по 0.014, перезакупился по 0.0074, слил по 0.0093. Сейчас хочу опять прикупить подешевле, но он собака дергается на 0.008 и вниз не рвется. Успею еще как-нибудь до очередного пампа. Если у них хватило керосина на листинг у Binance, то просто так не бросят, там со временем х15 светит, еще тот мусор :p
Зы.
И опять памп, точно говорю - у них еще не одна бочка керосина 😂
Если про пару BCD/ETH, то на удивление ничего себе. Взял по 0.011 слил по 0.014, перезакупился по 0.0074, слил по 0.0093. Сейчас хочу опять прикупить подешевле, но он собака дергается на 0.008 и вниз не рвется. Успею еще как-нибудь до очередного пампа. Если у них хватило керосина на листинг у Binance, то просто так не бросят, там со временем х15 светит
Взял по 0.011 слил по 0.014, перезакупился по 0.0074, слил по 0.0093. Сейчас хочу опять прикупить подешевле
Ну это понятно, купил подешевле - продал по дороже, всё как ты учишь, великий Учитель!
х15 светит
А вот здесь я сразу вижу маленькую орфографическую ошибочку - после буквы х ты пропустил ещё две буквы, эх ты двоечник!
ползет вниз, как обычно
Тебе крипто-трейдеры еще не начали отстегивать процент за сигналы? Нужно как-то монетизировать этот дар.
Как только ты напишешь, что-то подобное, так биток подрастает. BTC: $ 6,448.82 (1.05 %)
Вчера было веселее, а сегодня ползет вниз, как обычно. Уже и пампы не помогают.
блин. да как-то? вчера красный день. сегодня зеленый пока. ну все ведь наоборот. вы за какой чудо биржей наблюдаете?
да как-то? вчера красный день. сегодня зеленый пока.
разные часовые пояса, наверное. шо у нас уже наступило, то у лора еще часов семь в запасе.
---------- Добавлено 26.09.2018 в 13:23 ----------
ида, туземун то где?
вы за какой чудо биржей наблюдаете?
Ему не надо наблюдать - он ЗНАЕТ.
А вот здесь я сразу вижу маленькую орфографическую ошибочку - после буквы х ты пропустил ещё две буквы
Мне две буквы для тебя не жалко. По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Но проследил бы за своей орфографией. Я на мозги никому не капаю, ты спросил - я ответил 🙄
блин. да как-то? вчера красный день. сегодня зеленый пока. ну все ведь наоборот. вы за какой чудо биржей наблюдаете?
Я давно заметил, что у нас графики разные .... 🤪
Что то Едоги давно не заходят, продолжить про неправильное падение ... 😂
Зашли как-то в топик - биток 6500 и его хоронят, заходим снова - биток 6800 и паника по поводу его падения, зашли на днях - биток 7500 и ему пророчат пятачок, заходим сегодня - 7900.
Как-то неправильно этот биткоин падает.
Еще раз можем отметить, что странно биток падает. Недавно вот писали
...
И что сейчас? Секта линчевателей битка все топит про обвал битка, при том что курс уже 8200 😂