- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел тут на один сайтик http://www.***.kiev.ua, всё красиво написано, "какие мы молодцы, как классно мы всё делаем и выводим сайты в топ."
Решил проверить для себя, на каком же месте у них сайты, оказалось что сайты ихних клиентов я не нашел даже на 2 и 3 страницах поисковика. Что интересно, почти все клиенты у них украинцы!
И что я заметил, что у них сайты в топе, действительно по украинской выдаче, но никак не в общей.
А теперь внимание вопрос. Как так можно работать, вед это обман клиентов? которые никогда не узнают реальных показателей своего сайта. Интересно, как эта студия продвижение, может выкладывать в портфолио запросы, по которым они подвигали сайт, если он далеко не на первых позициях?
И что я заметил, что у них сайты в топе, действительно по украинской выдаче, но никак не в общей.
Значит так задумано
PLAHA, еще не такое можно увидеть, вот к примеру тоже "продвиженцы" spam.net.ua/8/172_1.html
А может их клиентам общий топ и не нужен. Работают на Украину, им хватает.
Значит так задумано
Задуман обман? клиент то не может видеть реальной картины происходящего, да я сделал скидку на то, что большинство покупателей с украины, ну вот к примеру ситуация, клиент хочет сделать крупный заказ, но он из России он никогда не найдёт сайт который они продвигали или сильно прийдеться постараться.
Взял запрос который у них на 1 месте в портфолио "Кондиционеры" так по этому запросу, даже у Украинской выдаче нет сайта ***.com.ua
PLAHA, А может еще скажите про общемировых клиентов? Где обман, если они в топе? Если вам так интересно почему только в украинской, спросите конкретно у этой фирмы.
PLAHA, еще не такое можно увидеть, вот к примеру тоже "продвиженцы" spam.net.ua/8/172_1.html
Это просто рядовые жулики. :) А вот настоящие честные высокопрофессиональные раскрутчики: kostrovo.ru 😂
PLAHA, Вы их договора читали? Там Россия или Украина указана?
Во-первых, не понятен смысл Ваших раскопок. Во-вторых, многие заказчики из Украины просят продвигать с галочкой, это дешевле.
Еще вопросы есть?
Взял запрос который у них на 1 месте в портфолио "Кондиционеры" так по этому запросу, даже у Украинской выдаче нет сайта *****.com.ua
Уберите линк на чужой сайт.
Во-первых, не понятен смысл Ваших раскопок. Во-вторых, многие заказчики из Украины просят продвигать с галочкой, это дешевле.
Уберите линк на чужой сайт.
Вопросы есть,
В основном. заказчики вообще не представляют себе, что такое раскрутка, они просто хотят быть на первом месте, и чтобы выросло колличество продаж. Верно?
Получается следующие, они попадают в топ, но количество заказов не увеличивается. Я бы понял, если бы на эти сайты было хотябы по 100 бэков, но и там картина не радужная...
Вот как ограничить клиента от услуг вот таких вот Псевдо оптимизаторов?