Биткоин готовится к новому рекорду - 4

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
rabota09:

А битку есть чем похвастаться?
Да были моменты роста с 1 цента до 1 бакса, с 1 бакса до 100, со 100 до 1к .. Для "черного рынка" и с лозунгом анонимно - биток пользовался спросом. А сейчас что? Аналогов 100500, выбирай любой. Цену на биток взвинтили, что он теперь на черном рынке НЕ нужен. Некому поддерживать биткоин.

Биток самый капитализированный и под него создана отмывочная инфраструктура, все кому надо пользуются, клиенты на отсутствие анонимности не жалуются :) И какая разница, сколько стоит биток? Продал товар, получил биток, отмыл, получил фиат. Часть битка оставил на всякий случай. Цена вообще не играет роли при таких операциях.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
rabota09:
Бастер, Ниной и др. кто-то из вас готов покупать биток по 25к прям сейчас?

Я и за 9K не готов. Я закупаюсь на дне, когда тут начинают орать пузырьскоролопнет, а шизанутые, которые потом бегут догонять улетевший на луну биток, неизбежно проигрывают. Господа я не вас имею ввиду, я про других 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ninoi:
шизанутые, которые потом бегут догонять улетевший на луну биток

Странно, а я, кроме глупых лузеров, пока никого не вижу ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
rabota09:
а скажите реально кто-то верит в биток по 100к??
А готовы ли вы его покупать хотя бы по 25к??

верить в глупость людей - это одно, а повторять эту же глупость - совсем другое.

rabota09:
а скажите реально кто-то верит в биток по 100к??

я таки допускаю такую возможность.

---------- Добавлено 06.09.2018 в 23:50 ----------

rabota09:
Вот на Золото будет спрос даже если оно будет по 25к баксов, потому что оно используется в промышленности и космонавтике и т.д.

маловероятно. подозреваю, золото в промышленности и космонавтике можно заменить чем-то дешевле 25к.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rabota09:
Вот только честно, а скажите реально кто-то верит в биток по 100к??
А готовы ли вы его покупать хотя бы по 25к?? В прошлом году предел прочности иссяк на 19-20к, на чем киты срубили хорошего бабла, а хомяки соснули.

Бастер, Ниной и др. кто-то из вас готов покупать биток по 25к прям сейчас?

А битку есть чем похвастаться?

Если в декабре 2017 у битка были массовые затруднения и огромные комиссии то, что будет если им будут пользоваться хотя бы 100 млн человек одновременно? Это же будут недельные ожидания перевода и комиссии по 100 баксов. Об этом хоть кто-то задумывается?

Мы тут недавно перечитывали топик про биток где-то 201х года, так вот один в один речь криптофобов из тех времен. Только звучало это как "да разве кто-то реально верит в биток выше сотни баксов".

rabota09:
Вот на Золото будет спрос даже если оно будет по 25к баксов, потому что оно используется в промышленности и космонавтике и т.д.

Если бы золото использовалось бы только для нужд промышленности, то его цена была бы около 100 баксов, а не 1200 как сейчас. Ни о каких 25к даже речь рядом не шла бы. Единственная ценность золота это то, что это общепризнанный, нецентрализованный, без возможности анлим эмиссии способ хранения "денег"... как и крипта в общем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
XAHTOB:
маловероятно. подозреваю, золото в промышленности и космонавтике можно заменить чем-то дешевле 25к.

Цена = Спрос * (Себестоимость + Доход). Если спрос совсем конский, то он как множитель. Если спрос так себе, то придется жить на скромный доход. А спрос - это как раз промышленность, отсувствие/наличие аналогов и т.п. Еще есть украшения, но их стали делать из "белого золота" и рынок к золоту повернулся попой.

То есть, хочу вас поддержать

---------- Добавлено 07.09.2018 в 01:01 ----------

edogs:
как и крипта в общем.

Ничего не нашел, может поможете?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Lor:
Странно, а я, кроме глупых лузеров, пока никого не вижу ...

Ты просто излишне богат, притчу о зеркале знаешь? 😂

Одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра, и уже видишь только себя.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Segey:
Еще есть украшения, но их стали делать из "белого золота"

некоторые народности юзают украшения как пенсионный фонд. там "белое золото" не катит. не то чтоб они сильно влияли на цену, но в сезон свадеб в пакистане золото скорее будет дорожать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
XAHTOB:
но в сезон свадеб в пакистане золото скорее будет дорожать.

Ну если и правда скупят, то чего бы и нет. В конце концов куда они денутся, ведь традиции сильная штука...

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Кто не верит в золото по 25к и в биток по ляму, вспомните, в какой валюте оценочные циферки приводите и какие шулера управляют этой валютой и как они давеча нефть задампили со 120 до 30. Кстати падение нефти было больше, чем у битка, хотя казалось бы такой нужный всем реальный физический ништяк, который должен только дорожать :)

Я лично верю, что доллар обесценится еще при нашей жизни и тогда все, что котируется в долларах, будет стоить намного дороже чем сейчас, это если в абсолютных циферках считать. Вот только покупательская способность этих 100к будет сильно меньше нынешней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий