- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ninoi, Я про блокчейн (blockchain.com) там я нашел только эти. Но по ответу уже кажется что нужно для каждой свой... Просто я решил побаловаться майнерством. Асик купил один (придет скоро) он для BTC. Но еще хочу видео простое и погонять все подряд по суткам, попробовать. Но не знаю куда их деть в итоге т.к. разных криптовалют выйдет штук 10-25 ...
Просто я решил побаловаться майнерством...
Это не ко мне, я в майнинге ноль. А кошельки любая биржа предоставляет на любую монету, там только ограничения по минимальным переводам. Сделай акк на binance.com/ru там нормально.
Ninoi, Кажется и этого пока хватит, список депозитов внушительный. Да и я может в итоге приду к 4-5, тем более я так понял раз биржа то можно обменять все по курсу и свести к одной. А потом уже вывести
25-26 сентября важное и возможно судьбоносное заседание ФОМС ФРС по ключевой ставке. Повышать нельзя оставить. США нужно определяться, жертвовать промышленностью, против чего выступает Трамп, или жертвовать силой доллара, врубать станок, удешевлять экспорт, стимулировать производство.
31 сентября ождаемое решение SEC по ETF. Плюс Трамп назначил там какого-то решалу в SEC, который топит за биток. Если ФРС снизит ставку, ставлю пятак, что следом SEC примет ETF и дальше туземун на новые высоты. Если же ставку повысят, боюсь биток тогда сходит на 3000-4500. Глядя на затухающие волны битка в течении этого года, на сентябрь-октябрь как раз приходится период наименьшей волатильности. Дальше должен быть прорыв в одну из сторон. Вот такой анализ, будем поглядеть, как оно все выйдет на самом деле.
Если ставку оставят без изменений, думаю тогда сходим к ноябрю-декабрю на 8-10 или даже 12к, до следующего заседания ФОМС.
какие к черту SEC ETF ФОМС, все зависит от того когда Евген следующую выплату сделает)
25-26 сентября важное и возможно судьбоносное заседание ФОМС ФРС по ключевой ставке. Повышать нельзя оставить. США нужно определяться, жертвовать промышленностью, против чего выступает Трамп, или жертвовать силой доллара, врубать станок, удешевлять экспорт, стимулировать производство.
Удивительное дело! Кто-то видит в биткоине новое золото, а кто-то - средство, чтобы наконец-то сдохли проклятые Северо-Американские штаты :) Оно и понятно - мы всю жизнь ждали-ждали, уж и наша страна сдохла, а они, проклятые, каким-то чудом держатся. Не мог же журнал Крокодил врать!
Удивительное дело! Кто-то видит в биткоине новое золото, а кто-то - средство, чтобы наконец-то сдохли проклятые Северо-Американские штаты
так заседания фомс регулярно проводятся. и ниразу омерика нипадохла.
хотя зрелище эпическое иногда, если в прямом эфире наблюдать.
Глупцы! так вот это кто придумал, я так и знал, биткоин - это американская разводка! А вы думаете с помощью него победить доллар, ха-ха-ха!)
Трамп назначил там какого-то решалу в SEC, который топит за биток
А я все гадал чего это курс битка так вверх резко рванул. 😂
Он там топит за биток за доллары, нет нарушения баланса сил.
меня все больше аналитеги прикалывают по битку. во "Реванш медведей: цена биткоина движется в направлении отметки $6000" вот оригинал https://www.coindesk.com/6k-ahead-bitcoin-price-drops-after-brief-recovery/ этот клоун написал это вчера в 2 часа дня по мск, когда биток на 6330 опустился. это блин просто комментаторы графиков, а не аналитики. а при походе на 8к писали про небывалое бычье ралли. меня просто поражает как они с умным видом продолжают втюхивать какую-то дичь.