- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А сисадмины ничего в инвестициях не понимают, у них склад ума другой, и капитала нет.
Инвестор инвестору рознь. Тут программисты разные еще, вебмастера и копирайтеры, у которых возможно есть идеи, но нет бюджета. И если вы читали внимательно, я сделал как раз акцент на то, что желательно в тему IT и хотел бы вложиться. Форум как раз об этом.
Тем более, что тут кое что уже проскакивало более менее дельное, и в личку еще тему написали - думаю над этим. Поэтому, считаю, понимать мне уже надо куда вложить, а варианты предложить уже как раз таки данным людям.
Не будет больше вариантов, ничего страшного.
---------- Добавлено 03.09.2018 в 00:45 ----------
Ты в тупике ;) и ищешь выход из своего кризиса.
Это не тупик - ленивый немного. Но если стоит мне начать, то загораюсь настолько, что не остановить. Главное загореться идеей. Плюс еще в яндекс Дзене пессимизировали на время думаю опять, поэтому и время высвободилось - с ним часа 3 тратил в сутки примерно.
Я тут 50 тыр заработал, и думаю куда их вложить да как приумножить :)
А человек не знает как 5 млн определить))) всегда завидовал (белой завистью) таким мозгам. Мне казалось, что люди, кто столько зарабатывает, не нуждаются в подсказках и советах, ан нет. Где то читал, что все свои, даже бредовые и сумасшедшие идеи стоит записывать, фиксировать, в то время - когда нет возможности их реализации, или особого интереса к ним. И потом, по мере своего развития, уже можно возвращаться к ним и пробовать :)
Вот человек зарабатывает, и не стесняется ☝
Сорри за офтоп
Семинар Тони Роббинса в Москве
Одна из самых обсуждаемых тем в рунете в эти дни — выступление мотивационного тренера Тони Роббинса в «Олимпийском» в Москве.
Стоимость билета составляла от 30 до 500 тысяч, за эти деньги можно было несколько часов стоять в очереди, а потом узнать, что «мыслить нужно позитивно», а «разочарование разрушает».
Можно и на БМ сходить...
А лучше к психотерапевту записаться. Ну или сходить на бомжей посмотреть. Тоже может мотивировать.
Существует множество способов стричь с лохов деньги. Инфопродукты - не единственный.
Можно и на БМ сходить...
А лучше к психотерапевту записаться. Ну или сходить на бомжей посмотреть. Тоже может мотивировать.
вот вот, а на фотке народу то сколько 🍿
Вот человек зарабатывает, и не стесняется
Можно и на БМ сходить...
множество способов стричь с лохов деньги
на фотке народу то сколько
1. Зависть — это непродуктивно.
2. Уверен, что ни один из ответивших ещё год назад ничего не слышал о ТР, не читал его книг, не смотрел семинаров и искренне не понимает людей, которые платят значительные деньги "за послушать".
2. Уверен, что ни один из ответивших ещё год назад ничего не слышал о ТР, не читал его книг, не смотрел семинаров и искренне не понимает людей, которые платят значительные деньги "за послушать".
Не читал, не пишу. Однако рекламу видел. Не пошел.
Нет никакой необходимости "читать всё", есть вещи, которые не нужны самому и кажутся весьма дикими.
К примеру, мне не надо покупать какой-нибудь инфопродукт про "20.000 рублей в день на форекс",
я не буду его покупать и изучать, я и так знаю что это г-но.
Возможно ваш ТР - это светочь... есть парочка ссылок, где можно будет убедиться в этом за 3-5 минут :) ?
Нет, на большее кредита доверия нету. Он всё-таки не билл гейтс, не джобс, в общем до баннерной рекламы я о нём не слышал от слова "совсем".
1. Зависть — это непродуктивно.
Я прекрасно понимаю эффект подобных людей. Они - как бутылка водки, ты выпиваешь ее, и становишься молодым, красивым, умным и успешным. И проблема даже не в том, что этот эта бутылка водки стоит 100 тысяч или даже 500 тыс рублей. По всей Руси великой полно людей, готовых платить какие угодно деньги за водку.
Проблема в том, что через некоторое время опьянение пройдет, и ты станешь снова сам собой. Не молодым, не красивым, не умным и не успешным.
А что, ты cyber_Krosh сходил к нему на концерт?
---------- Добавлено 03.09.2018 в 13:54 ----------
Он всё-таки не билл гейтс, не джобс, в общем до баннерной рекламы я о нём не слышал от слова "совсем".
Он всё-таки не билл гейтс, не джобс
А они могут что-то посоветовать?
Первому просто повезло.
Второй боролся за место под солнцем всю жизнь, когда наконец бабло потекло рекой - неизлечимая болезнь.
Недавно тут какое-то российское сборище пиарили - ну и что? Если послушать их истории, всем просто повезло. У всех всё было на грани дефолта, когда случилось нечто. Идти до конца, не терять мотивацию и пр. Ну один дошел, тысяча не дошла.
Мне понравилось только выступление Шнура, хоть он и шел как гость типа.
Он казал, что всем нужны подлинники.
Почему люди ходят в музей, а не смотрят на фотообои с тем же изображением? Потому что им нужен подлинник - уникальный и неповторимый. Вот если ты (я, он) - подлинник, ты рано или поздно найдешь своё. А если нет - работай по франшизе и не выё. Или имей шансы, сходные с лотереей.
Хоть кого слушай при этом