- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже влепили второе замечание! Лучше забаньте меня, блюстители порядка!
Boka, угомонитесь уже.
Даже не знаю кому нужна идея.
Идей обычно и так полно и хватает. А вот деньги на реализацию отсутствуют.
Неужели вы думаете что в фейсбуке или твитере напрмер есть какая-то идея ? - Практически ничего. Когда они начинали уже были кучи соц.сетей. А стали они известными ТОЛЬКО благодаря тому что нашли жирных инвесторов и правильных маркетологов.
Сама по себе идея не стоит практически ничего. Сам знаю больше 10 человек (в разной сфере, в основном ИТ), с супер идеями и даже с наличием нормального бюджета, а в результате вложились и получили 0.
Кому ещё нужны идеи на миллион ? Обращайтесь, я вам кучу предложу. У меня хобби генерировать супер идеи....
ТС, а не вы ли случаем сайт в казахской доменной зоне год назад за лимон баксов толкали? Что-то и сумма совпадает, и отношение, и тон.
На второй круг идем. :))
Даже не знаю кому нужна идея.
Идей обычно и так полно и хватает. А вот деньги на реализацию отсутствуют.
Неужели вы думаете что в фейсбуке или твитере напрмер есть какая-то идея ? - Практически ничего. Когда они начинали уже были кучи соц.сетей. А стали они известными ТОЛЬКО благодаря тому что нашли жирных инвесторов и правильных маркетологов.
Сама по себе идея не стоит практически ничего. Сам знаю больше 10 человек (в разной сфере, в основном ИТ), с супер идеями и даже с наличием нормального бюджета, а в результате вложились и получили 0.
Кому ещё нужны идеи на миллион ? Обращайтесь, я вам кучу предложу. У меня хобби генерировать супер идеи....
ну почему же?
Это смотря какая идея. Правда многое еще зависит от того, как ты ее преподнесешь... Мы не давно были на стартапе. Так вот там есть шанс реализоваться свою идею, если конечно она будет интересна инвесторам. Но шанс небольшой.
ТС, самое главное в идеи - это новизна и простота ее реализации, чем проще ее реализовать и чем она доходнее, тем она и дороже, искренне желаю успеха
ТС вам сюда moiidei.com, может там вам чем нибудь помогут :2cents:
Вот ещё полезно: /ru/forum/comment/4269017
Блин, отличный пост, почему я его раньше не видел?
den78ru добавил 23.02.2011 в 06:23
Я обещаю 10% заработанных денег отдавать на благотворительность (детские дома, интернаты, приюты для бездомных и стариков, помощь неполным семьям, а так же нуждающимся).
Не надо, украдут чинуши, лучше адресно. :)
Написать Стив Джобсу. Он иногда интересуется такими делами. ))