Во что вложить деньги? Склоняюсь к сайтам, но к каким?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
_SP_:
Почему я должен ходит на бизнес-тренера

_SP_, да что вас так задело, никто никому ничего не должен)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Понятно, что это шоу-лохотрон. Вопрос в том, почему туда помимо нищебродов очень богатые люди поехали? Не хватает эмоций?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-Seller-:
Понятно, что это шоу-лохотрон. Вопрос в том, почему туда помимо нищебродов очень богатые люди поехали? Не хватает эмоций?

А почему вы думаете, что богатые люди обязательно умны? 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Visuall:
А почему вы думаете, что богатые люди обязательно умны?

Разве я сказал где-то что они умны? Я как бы намекал на обратное... Но мне интересно, почему они именно такой способ развлечения выбрали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
-Seller-:
Разве я сказал где-то что они умны? Я как бы намекал на обратное... Но мне интересно, почему они именно такой способ развлечения выбрали?

Потому что это часть рекламной компании. Кто-то что-то получил, чтобы в итоге там появились публичные люди.

Кто пойдет на это действо, если там не будет известных персон?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
-Seller-:

Возможно пришли посмотреть на мастер-класс: "Как надо обувать лохов" )

И кстати, да, соглашусь с Серафимом. "Тренер" мог отслюнявить денег кому-то из этой тусовки (а возможно и всем) за то, чтобы те пришли к нему на его крутой тренинг. Появление на тренинге публичных персон благоприятно влияет на доверчивость лохов и подталкивает их расстаться со своими деньгами.

Тут ничего личного - чистый маркетинг ). Вспомните рекламные ролики 90-х, где известные артисты пиарили какую-то шнягу (похудение, пирамиды, биодобавки). Этой схеме уже много лет, и она до сих пор работает )

_
На сайте с 24.03.2008
381
Belovsan:
Возможно пришли посмотреть на мастер-класс: "Как надо обувать лохов" )

Кстати да, возможно даже "агенты влияния" не понадобились.

Интересно, сколько из пришедших действительно заплатили за билет.

Учитывая "высокий интеллектуальный уровень популярных в россии личностей", полагаю половина пришла-бы,

если бы им просто подарили билет, который иначе стоит 100+к.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
-= Serafim =-:
Потому что это часть рекламной компании. Кто-то что-то получил, чтобы в итоге там появились публичные люди.

Да, действительно, это наиболее близкий к действительности сценарий!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Иван Сибирский:
На картинке неправда написана

Что неправда??? 😕

В "Правде" тоже неправда??? 😮

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Belovsan:
Вспомните рекламные ролики 90-х, где известные артисты пиарили какую-то шнягу (похудение, пирамиды, биодобавки).

Я уж думал, что никто не вспомнит. Третью страницу какую-то ерунду обсуждают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий