- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vladand1, И в чем противоречие? Копипаст не минус, посещала не влияет.
посещала не влияет
Это первый сайт с околонулевой посещалкой и с ИКС больше, чем 30. Как минимум из той кучи, которую я анализировал.
А что так никто не заметил, что ИКС уже научились крутить? Как вам такой пациент с ИКС 60 - oboi20.ru? Посещалка околонулевая, контент копипаст. Ну-ка, величайшие умы серча, в чем секрет?
Что значит - крутить? У него что, два дня назад икс был меньше? Ну какие то цифры дали изначально, а накрутка тут причем?
---------- Добавлено 03.09.2018 в 22:39 ----------
Это первый сайт с околонулевой посещалкой и с ИКС больше, чем 30
Это вы еще викимарт не анализировали :)
Это первый сайт с околонулевой посещалкой и с ИКС больше, чем 30. Как минимум из той кучи, которую я анализировал.
Возможно, посещалка на нем возрастет в ближайшие дни или же снизится ИКС. Одно из двух. Но изобретение это отличное. Не думал, что скажу это после 2014-го, но Яндекс, БРАВО!
викимарт
Спасибо за наводку, уже вижу что у них общего. Но думаю Яндекс пофиксит через парочку апдейтов ;)
А что так никто не заметил, что ИКС уже научились крутить? Как вам такой пациент с ИКС 60 - oboi20.ru? Посещалка околонулевая, контент копипаст. Ну-ка, величайшие умы серча, в чем секрет?
Это дроп. Сайту меньше года. Раньше был сайт про обои для рабочего стола + две программы от владельца сайта Сменщик обоев и Скриншотер.
Вероятно ИКС за старый трафик и заслуги.
У меня есть дроп, был типа сайт торрент файлов, получил ИКС 30, трафика 0-5 в сутки, сейчас стоит сайт ГС, возраст 2 месяца, а ранее год стоял неделегированным.
Хит парад фраз
4 место
заметил на миралинкс активонсть
3 место
в ближайшее время выдачу будет здорово колбасить под влиянием ИКС. Все мои проекты, например, в хорошем плюсе после внедрения ИКС
2 место
Адепты ссылочного настолько подавлены и разориентированы, что несколько раз снижали мне сегодня репутацию. Это от бессилия, от непонимания ситуации, от нежелания играть по новым правилам.
1 место
в связи с умиранием ТИЦ начинается эра ИКС, и он постепенно начнет влиять на выдачу
Надо конечно предметно смотреть все метрики, но пример любопытный.
Есть вот какие мысли. Некогда там находился довольно востребованный сайт c обоями на рабочий стол.
Осталось множество ссылок и даже VK группы (и даже не одна), если предположить, что по этим ссылками стабильно переходят, то Яндекс вполне данные сигналы фиксировать как устойчивую аудиторию.
Может Вы и правы. Но у меня в mainlink доход вырос, ссылки покупают, уже два дня в рост. Да не только у меня, по доходу от партнерки тоже прирост.
К чему это бы ...
Там по-сути какой-то оптимизатор последние дни много ссылок в авторежиме покупает. По поводу дальнейшего я бы не бравировал. Как только у них и в ихнем агрегаторе отключат/снизят влияние ТИЦ, доход на сателлитах с Тиц уйдет..
Это и Инготс/Капусты касается..
Вы на ник посмотрите, человек делом занят :) :)
Странно, что он тебя не вписал в этот рейтинг, а то у тебя тут буйство идей и фонтан теорий.
Читая вас , я начинаю верить, что ссылочное - единственный, а не 1 из 1000 факторов ранжирования, а золотой грааль спрятан в золотой пропорции: ссылки-траф-запросы-длина сессии, количество позиций, только осталось откинуть погрешность яндекса и все сопутствующие глюки :)