В вебмастере появился ИКС!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vladand1, И в чем противоречие? Копипаст не минус, посещала не влияет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Присущ:
посещала не влияет

Это первый сайт с околонулевой посещалкой и с ИКС больше, чем 30. Как минимум из той кучи, которую я анализировал.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
vladand1:
А что так никто не заметил, что ИКС уже научились крутить? Как вам такой пациент с ИКС 60 - oboi20.ru? Посещалка околонулевая, контент копипаст. Ну-ка, величайшие умы серча, в чем секрет?

Что значит - крутить? У него что, два дня назад икс был меньше? Ну какие то цифры дали изначально, а накрутка тут причем?

---------- Добавлено 03.09.2018 в 22:39 ----------

vladand1:
Это первый сайт с околонулевой посещалкой и с ИКС больше, чем 30

Это вы еще викимарт не анализировали :)

langemark
На сайте с 11.09.2009
177
vladand1:
Это первый сайт с околонулевой посещалкой и с ИКС больше, чем 30. Как минимум из той кучи, которую я анализировал.

Возможно, посещалка на нем возрастет в ближайшие дни или же снизится ИКС. Одно из двух. Но изобретение это отличное. Не думал, что скажу это после 2014-го, но Яндекс, БРАВО!

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Generich:
викимарт

Спасибо за наводку, уже вижу что у них общего. Но думаю Яндекс пофиксит через парочку апдейтов ;)

K
На сайте с 24.02.2017
84
vladand1:
А что так никто не заметил, что ИКС уже научились крутить? Как вам такой пациент с ИКС 60 - oboi20.ru? Посещалка околонулевая, контент копипаст. Ну-ка, величайшие умы серча, в чем секрет?

Это дроп. Сайту меньше года. Раньше был сайт про обои для рабочего стола + две программы от владельца сайта Сменщик обоев и Скриншотер.

Вероятно ИКС за старый трафик и заслуги.

У меня есть дроп, был типа сайт торрент файлов, получил ИКС 30, трафика 0-5 в сутки, сейчас стоит сайт ГС, возраст 2 месяца, а ранее год стоял неделегированным.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Хит парад фраз

4 место

LevShliman:
заметил на миралинкс активонсть

3 место

langemark:
в ближайшее время выдачу будет здорово колбасить под влиянием ИКС. Все мои проекты, например, в хорошем плюсе после внедрения ИКС

2 место

Виктор В:
Адепты ссылочного настолько подавлены и разориентированы, что несколько раз снижали мне сегодня репутацию. Это от бессилия, от непонимания ситуации, от нежелания играть по новым правилам.

1 место

Виктор В:
в связи с умиранием ТИЦ начинается эра ИКС, и он постепенно начнет влиять на выдачу
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
806
vladand1:

Надо конечно предметно смотреть все метрики, но пример любопытный.

Есть вот какие мысли. Некогда там находился довольно востребованный сайт c обоями на рабочий стол.

Осталось множество ссылок и даже VK группы (и даже не одна), если предположить, что по этим ссылками стабильно переходят, то Яндекс вполне данные сигналы фиксировать как устойчивую аудиторию.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
DS
На сайте с 19.05.2014
166
kornishin:
Может Вы и правы. Но у меня в mainlink доход вырос, ссылки покупают, уже два дня в рост. Да не только у меня, по доходу от партнерки тоже прирост.
К чему это бы ...

Там по-сути какой-то оптимизатор последние дни много ссылок в авторежиме покупает. По поводу дальнейшего я бы не бравировал. Как только у них и в ихнем агрегаторе отключат/снизят влияние ТИЦ, доход на сателлитах с Тиц уйдет..

Это и Инготс/Капусты касается..

alaev
На сайте с 18.11.2010
876
anthony_:
Вы на ник посмотрите, человек делом занят :) :)

Странно, что он тебя не вписал в этот рейтинг, а то у тебя тут буйство идей и фонтан теорий.

Читая вас , я начинаю верить, что ссылочное - единственный, а не 1 из 1000 факторов ранжирования, а золотой грааль спрятан в золотой пропорции: ссылки-траф-запросы-длина сессии, количество позиций, только осталось откинуть погрешность яндекса и все сопутствующие глюки :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий