- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы че там "поехавшие" уже от этого икс? 4 тема про это дерьмо, над этим форумом уже яндексоиды стебутся во все пятки и Елена Перхоть в первую очередь.
вы че там "поехавшие" уже от этого икс? 4 тема про это дерьмо, над этим форумом уже яндексоиды стебутся во все пятки и Елена Перхоть в первую очередь.
Пиписьки мерят друг у друга.
На мой взгляд все прекрасно вяжется, у меня несколько рабочих сайтов, трафик по Яндексу под сотку, ИКС от 80 до 120.
Тогда можно говорить о сильном влиянии возраста сайта и обновляемости контента. В моих примерах два дропа с посещаемостью 250 и ИКС 20. Контент давно не обновлялся, возраст - 2 и 6 месяцев. Впрочем, ничего нового, это давно известные факторы. Но так и было заявлено - с введением ИКС ничего не меняется, только открываются данные. Теперь можно увидеть численное выражение отношения Яндекса к сайту
яндекс ваще гребень еще тот, сейчас столько народу опрокинут на накрутке ИКС.
Тогда можно говорить о сильном влиянии возраста сайта и обновляемости контента.
И это работает даже когда нет посещаемости?
А я считаю хорошая тема!
Сама задаюсь именно этим вопросом.
Тут не важно у кого и сколько и даже не важно почему. Об этом в соседних темах.
А вот ЗАЧЕМ?
ИКС - это качество сайта!! как пишет яндекс... Ну тогда было бы логично, чтобы сайты с более высоким ИКС имели выше позиции, понятно, что не по всем на свете запросам, но так или иначе...
Опять же, в соседней теме писали, мол ну разве может быть линейная зависимость.. - Конечно, в чисто виде также нет.
Но более-менее - должна тогда быть!
А тут первая страница по многим коммерч.запросам ИКС 20.
5-ая страница ИКС 200 (и больше).
И вот этот человек с ИКС 200, напишет Платонам, мол что с моим сайтом, почему такие хреновые позиции, и я предвижу ответ, мол развивайте и делайте качественнее)))
Он в ответ - так яндекс итак считает его качественнее))) чем те, кто в ТОПе...
И???
А "И" - ничего. Наши алгоритмы так решили..
Честно говоря, уже злюсь на потраченное впустую время, на чтение тем по ИКС и попытки поиска ответа..
Пустышка это все.
Как-будто, какому то отделу яндекса, дали реализовать идею с ИКС, он писал свои формулы и т.п.. Ну написал, молодец. А ни к чему это отношение не имеет. Так само по себе.
Единственное! Если в будущем они планируют включить это в основную формулу ранжирования, а сейчас пока смотрят что да как вышло.
В первую очередь хочется понять реальную цель создания ИКС?
Яндекс сделал показатель ИКС:
а) ДЛЯ СЕБЯ с некой своей целью?
б) или реально ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЙТОВ?
Уверен, это сделано для владельцев сайтов. Ведь не может транснациональная компания Yandex N.V. работать для себя
Явно пока обкатывают. Есть нестыковки в поведении показателя. Писал им в блог сегодня.
Так же меня смутило, что ИКС поддоменов = иксу домена. Яндексу пофиг, что поддомены на одном из моих сайтов - это отдельные сайты, со своими администраторами, разными стратегиями продвижения и таких поддоменов у меня более 4 тысяч. Поидее такая ситуация будет на всех фрихостах.
И это работает даже когда нет посещаемости?
Когда это работает, посещаемость есть
Врятли влияет посещаемость и обновляемость сайта. .
У меня новостной с посещением 1000, ежедневным обновлением, и ТИЦ 140 скатился до ИКС 20
Информационный с посещаемостью 250, не обновлялся больше года, ТИЦ 20 - ИКС 100.