- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Виктор В, чувак икс не влияет на вы дачу, просто пойми это... осознай, на выдачу влияет алгоритм, а икс это своего рода ИТОГО не более
Сейчас да, именно так. Но в связи с умиранием ТИЦ начинается эра ИКС, и он постепенно начнет влиять на выдачу
Может Вы и правы. Но у меня в mainlink доход вырос, ссылки покупают, уже два дня в рост. Да не только у меня, по доходу от партнерки тоже прирост.
К чему это бы ...
Варианты могут быть различные. Возможно те, кто к вам дополнительно пришли отказались от сдутых по ТИЦ сайтов у которых ИКС упал до минимальных значений. Может быть, те, кто стали "вашими клиентами" стали ориентироваться сугубо по тематике и вы попали в их рабочие выборки. Понятно, что активность на бирже резко возрастет. Кто-то безусловно будет в плюсе, но если брать основную массу сайтов, то заявки они потеряют, а значит в целом ссылочный биржевой рынок с арендными ссылками просядет.
Сейчас да, именно так. Но в связи с умиранием ТИЦ начинается эра ИКС, и он постепенно начнет влиять на выдачу
Чувак, не вгоняй ссылочников в еще большую депрессуху. Некоторые и так на гране срыва. У них всю жизнь залогом успеха считалась схема: "создал ГС - купил ссылок - получил траф - заработал на пиво" А тут выясняется, что это больше не работает...
Ну и что? К чему тут Украина?
К тому, что с Яндекса нет трафика.
тоже заметил на миралинкс активонсть покупки ссылок у меня
Активность по отказам и по перезакупкам безусловно возрастет на какое-то ближайшее время.
Пока не разберут наиболее востребованных доноров.
К тому, что с Яндекса нет трафика.
Ну, с Яндекса трафа нет еще в 180 странах и чего? Я говорил, что мои заброшенные RU СДЛ проекты хорошо поднялись. С UA я никогда не работал, поэтому не знаю, что там и как
Тема превратилась в перепись наркоманов, пока
Чувак, не вгоняй ссылочников в еще большую депрессуху. Некоторые и так на гране срыва. У них всю жизнь залогом успеха считалась схема: "создал ГС - купил ссылок - получил траф - заработал на пиво" А тут выясняется, что это больше не работает...
Я их хочу переориентировать. Что бы начали искать новые способы продвижения своих ГС
А что так никто не заметил, что ИКС уже научились крутить? Как вам такой пациент с ИКС 60 - oboi20.ru? Посещалка околонулевая, контент копипаст. Ну-ка, величайшие умы серча, в чем секрет?
А что так никто не заметил, что ИКС уже научились крутить? Как вам такой пациент с ИКС 60 - oboi20.ru? Посещалка околонулевая, контент копипаст. Ну-ка, величайшие умы серча, в чем секрет?
Ну, во-первых, 60, судя по всему, - копейки. А во-вторых, уверен, допилят в ближайшие недели и скинут всякое случайное фуфло