- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Говно однозначно Брать от 400 икс минимум.
Ребят, вам иксом измерили поведенческие метрики, а вы хотите из этих данных высчитать pagerank, чтобы втариваться или продавать ссылки?
Да то понятно. Но я про другое. Сайта нет, страниц нет, посещаемости нет. Но икс 40 😕
Теперь можно приблизительно узнать уровень посещаемости чужого сайта с закрытой статистикой
(очень приблизительно)
Сомнительно. А вдруг китайские боты с большой глубиной просмотров наращивают икс? Я не удивлюсь.
Сайта нет, страниц нет, посещаемости нет. Но икс 40
Видимо за былые заслуги... :)
Да то понятно. Но я про другое. Сайта нет, страниц нет, посещаемости нет. Но икс 40 [emoji782]
У Першиной сегодня трудный день, ибо она заявила, что они давно все типа как подсчитали.
Яндексу надо верить! Теперь осталось выстроить точную стратегию закупки ссылок с новым говнопоказателем[emoji23]
P.S. Сегодня Платон согласился со мной, что они ранжируют сетку одинаковых сайтов. А сссайты были тоже с икс [emoji4] пообещал убрать.
Теперь осталось выстроить точную стратегию закупки ссылок с новым говнопоказателем
Частично оно так и будет.
Да то понятно. Но я про другое. Сайта нет, страниц нет, посещаемости нет. Но икс 40 😕
развод это от Яндекс а не показатель)
---------- Добавлено 03.09.2018 в 19:56 ----------
Есть денежное предложение!!Срочно пробивайте дропы без тиц,на предмет огромного ИКС-где бы это массово сделать,пока никто не скупил?
Теперь можно приблизительно узнать уровень посещаемости чужого сайта с закрытой статистикой
И раньше можно было.
развод это от Яндекс а не показатель)
Показатель! Правду говорят! Сто раз проверяли !
Говно однозначно [emoji23] Брать от 400 икс минимум.
Ребят, вам иксом измерили поведенческие метрики, а вы хотите из этих данных высчитать pagerank, чтобы втариваться или продавать ссылки?
Суть в том, что основное ценообразование в биржах зависело от Тиц, еще раньше от PR.
А теперь нет ни Тиц ни PR. Соответственно основным показателем теперь будет икс, который и будет влиять на ценообразование.
Но думаю, что владельцы бирж пока не особо торопяться вносить изменения и как можно дольше оттягивают эти нововведения, чтобы избежать коллапса с ценами и возможную потерю в деньгах. С хорошими иксами ведь не много в биржах будет доноров, а те что есть будут стоить недешево, в отличие от большого обилия сайтов с высоким ТИЦ.
Есть денежное предложение!!Срочно пробивайте дропы без тиц,на предмет огромного ИКС-где бы это массово сделать,пока никто не скупил?
На мой взгляд неразумно. Через месяц просчитается и будут уже другие показатели.
Либо просчитаются после установки нового сайта на хостинг.