- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
langemark, время покажет.
Однозначно. Но по первым нескольким дням я сделал, вполне, определенные выводы. И они меня радуют.
Однозначно. Но по первым нескольким дням я сделал, вполне, определенные выводы. И они меня радуют.
то есть теперь ,что бы получить например ИКС 1000 не надо ничего делать,запустил сайт с грабером и забыл про него и лови иксы?
Ссылки продолжают рулить.
РУлить - вряд ли. Привести в движение анкорную видимость по рабочим ключам до определенного уровня - да, но без хороших поведенческих в серьезные топы не попасть.
ну в принципе и раньше когда за дорого выкупали дроппы с огромным тиц тоже рисковали,но всё равно аукционы проводили даже-поэтому 50 на 50 здесь.
Можно было посмотреть бэки и оценить надёжность тИЦ
Сдается мне, кабздец вам, ссылочникам. Отпокупались. Что в Яндексе, что в Гугл (чего греха таить, даже в Seznam.cz, говорю, как чех с 4-х летним стажем), ссылочное сводится на НЕТ (НАКОНЕЦ-ТО!!!). Выходит, научились поисковики выявлять тех, кто, закинув бабло на биржу выезжал в ТОП. Вешайтесь!
Ахах, не обижайтесь, но кто через ссылочное выбился в ТОП, там и остается, ничего не меняется в продвижении.
ИКС только показывает качество сайта для самоудовлетворения владельцу сайта(или как Яндекс говорит что степень удовлетворенности посетителей).
А степень удовлетворенности(ИКС) нельзя склеить-передать другому и нельзя продать вместе с ссылкой.
Но у меня вопрос к тем у кого дорвеи есть. Как ИКС?
Ведь цель дорвеев в основном - трафик. Если есть трафик то есть и ИКС(качество сайта)
Можно было посмотреть бэки и оценить надёжность тИЦ
большой вопрос будет ли ИКС гарантировать топ в выдаче янднес?а вот анкоры беки очень даже помогали и помогают в этом.
Сдается мне, кабздец вам, ссылочникам. Отпокупались. Что в Яндексе, что в Гугл (чего греха таить, даже в Seznam.cz, говорю, как чех с 4-х летним стажем), ссылочное сводится на НЕТ (НАКОНЕЦ-ТО!!!). Выходит, научились поисковики выявлять тех, кто, закинув бабло на биржу выезжал в ТОП. Вешайтесь!
Тех, кто просто закинул бабло уже давно потеснили те, ищут новые точки роста и оптимизирует все внутренние процессы сайта.
В серьезных топах унылых ссылочников нет, либо они остаточно жуют свой хлеб только потому, что внешние PR процессы бизнеса держат на плаву сайт.
Есть денежное предложение!!Срочно пробивайте дропы без тиц,на предмет огромного ИКС-где бы это массово сделать,пока никто не скупил?
Пробивать дропы на предмет огромной посещаемости и хороших поведенческих метрик? И почему раньше никто не догадался
ссылочное сводится на НЕТ (НАКОНЕЦ-ТО!!!). Выходит, научились поисковики выявлять тех, кто, закинув бабло на биржу выезжал в ТОП. Вешайтесь!
То ли дело платить за клик в контексте по 800-1000 руб., совсем другое дело... Настоящая коммерция
Все обсуждение ИКСа предсказуемо скатывается в спор адептов ссылочного продвижения и хейтеров оного, плавно переходящий в срач, бессмысленный и беспощадный.