- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А теперь нет ни Тиц ни PR. Соответственно основным показателем теперь будет икс, который и будет влиять на ценообразование.
Я только за. Пусть верующие переплачивают за ИКС, А мне больше достанется незаспамленных жирных в плане ссылочного веса хороших сайтов с небольшим ИКС по сходной цене.
Фиксируйте пока домены в своих белых списках. Когда народ научится накручивать ИКС, от него будет столько же толку, как от ТИЦ, PR, SR, IR, CF, TF, Yaca, Dmoz...
Только хотел сказать :)
Уже подходящих доноров в мирке почекал тыщу штук. Чтоб потом, через полгода, когда у кого-то буду покупать ссылку, а у него икс будет 2000, посмотреть изначальные иксы. И если был изначальный 20, задать ему вопрос - А не хитромудрый ли ты жук, дружочек? ;)
Суть в том, что основное ценообразование в биржах зависело от Тиц, еще раньше от PR.
С хорошими иксами ведь не много в биржах будет доноров, а те что есть будут стоить недешево, в отличие от большого обилия сайтов с высоким ТИЦ.
Судя по то тому, что я тут читаю - наоборот, куча ГС без посещаемости получила этот ИКС.
Я только за. Пусть верующие переплачивают за ИКС, А мне больше достанется незаспамленных жирных в плане ссылочного веса хороших сайтов с небольшим ИКС по сходной цене.
В коммерческих топах сайты с минимальными иксами. Да, им же очень помогут ссылки с иксастых сайтов для беременных мамочек с анкорами «купить арматуру оптом» [emoji23]
То что Яндекс дал ИКС даже не существующим сайтам,говорит,что яндекс собирал информацию для выдачи ИКС не один день и даже не один месяц и по сумме каких то данных за время выдал икс,а то что сайт уже пропал-это не онлайн показатель.
Как бы тут народу не открывали глаза, все равно будут платить за ИКС.
Сайты для людей 20-50 ИКС
Можно примерно судить, насколько они для людей.
Накрутить ИКС будет непросто.
А накрутить ТИЦ просто?
То что Яндекс дал ИКС даже не существующим сайтам,говорит,что яндекс собирал информацию для выдачи ИКС не один день и даже не один месяц
Многолетний труд целого коллектива.😂
ИКС не учитывает покупные ссылки (да и вообще внешние ссылки), что очень даже хорошечно, ибо эта двадцатилетняя конетель с покупными ссылями, биржами, обменами и тд. порядком поднадоела. Сайт не должен ранжироваться по внешним признакам. Ибо все их можно купить, в отличие от внутренних
Новый домен,которого не было до этого в природе) http://tehnoit.ru
Сегодня зарегился. Ссылку запостил с серча, после пересчета икс будет 1000😂Раскрой личико Гюльчитай!