- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странно, некоторые сайты дорвеи с 100к страниц, полностью неуникальными, с новым доменом получили икс 700, это же ГС чистой воды, Яндекс, идиот...
ТИЦ был 10, ИКС - 180.
Приятно.
На игровых народ часами сидит, поведенческие факторы хорошие у них, только ведь у конкурентов точно так-же. ИКСы наверное нужно сравнивать с другими сайтами в конкретной тематике, а не со всеми подряд.
Обычный сайт (окололендинг) с кнопкой для скачки игры, описанием и обсуждением в виде комментов вк. Ну и новости иногда. Среднее время проводимое на сайте ~1 мин 45 сек. Так что не, не канает теория.
У меня мура по этим значениям. Если брать в расчет посещаемость как главный фактор, то у меня ИКС на одном сайте (белый, пушистый, посещаемый) меньше в два раза, чем как тут писал один человек про свой дорвей с 100к страницами в индексе.
Также, хочу напомнить, что Яндекс сам писал, что это пока что Бета. Так что корректировки будут.
PS: для меня этот показатель никогда не будет авторитетным, так как это Яндекс у которого все через одно место, как с Дзеном например. Проще было тИЦ оставить.
---------- Добавлено 01.09.2018 в 10:16 ----------
Еще заметил такой момент. Англоязычные сайты имеют ИКС не выше 20. В начале подумал, ну ладно у меня сайт не высокой планки, но посмотрев своих "коллег по цеху", весьма авторитетных сайтов в бурже, так же имеют ИКС 20. Разве что английская Вики все также в тренде и имеет ИКС 69000.
Первое что бросилось в глаза - ИКС зависим от трафика, рекламы Директ и достижения посетителем цели (читай, ПФ).
ТИЦ 30 -> ИКС 2700. Информационник.
ТИЦ 30 -> ИКС 2700. Информационник.
Посещаемость какая? Если вы укажите посещаемость, а ещё лучше и количество просмотров на посетителя, это будет информация. А ТИЦ 30 -> ИКС 2700... в этом выражении нет никакого смысла, профессор
Сайту год с момента включения и внедрения в ПС.
Тиц все это время был 0.
Сегодня дали ИКС 1000.
Посещаемость какая? Если вы укажите посещаемость, а ещё лучше и количество просмотров на посетителя, это будет информация. А ТИЦ 30 -> ИКС 2700... в этом выражении нет никакого смысла, профессор
Посещаемость 1,5 млн в месяц. Глубина около единицы.
Первое что бросилось в глаза - ИКС зависим от трафика, рекламы Директ и достижения посетителем цели (читай, ПФ).
В моем "исследовании" первое место - директ, может быть трафик, опта же если он через директ. Насчет цели сложно сказать как они ее мерят.
---------- Добавлено 01.09.2018 в 10:46 ----------
Посещаемость 1,5 млн в месяц. Глубина около единицы.
тогда вообще странно.
у меня примерно миллион. глубина просмотра - под 2. тиц был 1200, икс - 2100 сейчас.