- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть канал с около 500 тыс подписчиков (тематика детская).
Просмотры за два дня были 2 млн просмотров +/- стабильно, но около 8 августа все обвалилось до менее 500 тыс просмотров за два дня. Новые видео первый день набирают совсем крохи, а на следующий уходят в песочницу- в ноль! Смотрел статистику на новых видео - у них полностью отсуствует самый важный раздел траффика - Рекумендуемые видео, тоеcть Ютуб вообще не показывает мои новые видео в Похожих:(
Из-за чего это может быть? И как выйти с песочницы????:(
1. Удержание.
2. Побанили похожие видео у конкурентов, или конкуренты удалили похожие видео у себя. Поэтому некуда тебя выводить!
У меня есть канал с около 500 тыс подписчиков (тематика детская).
Просмотры за два дня были 2 млн просмотров +/- стабильно, но около 8 августа все обвалилось до менее 500 тыс просмотров за два дня. Новые видео первый день набирают совсем крохи, а на следующий уходят в песочницу- в ноль! Смотрел статистику на новых видео - у них полностью отсуствует самый важный раздел траффика - Рекумендуемые видео, тоеcть Ютуб вообще не показывает мои новые видео в Похожих:(
Из-за чего это может быть? И как выйти с песочницы????:(
все до безобразия просто..! какие то ваши видео частенько попадали в похожие к каким том то из жирных каналов..! 8 августа эти каналы или один канал нахлобучили и ваши видео остались не пределах т.к. все другие жирные места заняты..! остается ждать когда кто нибудь подвинется из конкурентов..))😂
1. Удержание.
2. Побанили похожие видео у конкурентов, или конкуренты удалили похожие видео у себя. Поэтому некуда тебя выводить!
1) тоже самое, наоборот выросло на 5 %
2) нет, конкуренты живут и мою тематику видео не за что банить, все ок в ней
---------- Добавлено 29.08.2018 в 11:54 ----------
все до безобразия просто..! какие то ваши видео частенько попадали в похожие к каким том то из жирных каналов..! 8 августа эти каналы или один канал нахлобучили и ваши видео остались не пределах т.к. все другие жирные места заняты..! остается ждать когда кто нибудь подвинется из конкурентов..))😂
нет, видео всегда были в похожих у очень многих каналах, а не на нескольких, и процент попадания был почти одинаковый (не было такого, что весь трафф ишел от попадания к одному или нескольким каналам, а всегда распределен между множеством каналов)
Ну тогда просто чудеса случились какие то!
Или кто то снял лучше, краше, интереснее и вас просто подвинули.
Для меня просто загадка какую же тематику ютуб оберегает и лелеит что бы не забанить по любой ему ведомо причине?
Спам универсальный ответ Ютуб на любую тематику!
Да и не обязательно банить именно вашу тему, возможно по ключам вы вышли в совершенно другую - откуда и шёл трафф.
Какая еще песочница для канала с 500к подписчиков и миллионов просмотров в сутки? Просто обычная ротация произошла. Каналов, которым можно отгружать по ляму просмотров в день, много, поэтому алгоритм тестирует их в вашей нише. Потом ваши видео снова вернут. Потом снова уберут, если видео с другого канала будут более подходящими.
И ничего с этим не поделаешь. Только если разделять и пробовать набирать трафик не только с одной группы ключевых слов.
сейчас посмотрел статистику..! тоже в аккурат 8 числа все свалилось в 2 раза..😡
Или кто то снял лучше, краше, интереснее и вас просто подвинули.
Новые видео СОВСЕМ не попадают в похожие - откуда зрителю узнать, что кто то снял лучше, краше, интереснее?
У меня вот лично с Июня провал получился в 4 раза, когда начали банить всяких спайдерменов и когда они начали удалять свои видео.
Хотя видео мои инкак с ними не связанны. Но упало в 4 арза и до сих пор болтается на этом уровне.
Поддерживаю, в августе падение. А вот с 27 начался полный обвал. Чекнул другие каналы, у них похожая ситуация.
Поддерживаю, в августе падение. А вот с 27 начался полный обвал. Чекнул другие каналы, у них похожая ситуация.
8 провалилось в два раза вчера спустя три недели в остановилось обратно..! вот только не знаю на сколько хватит..😂