- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А граждане России с мозгами, а главное в своем уме и не с промытыми мозгами предпочитают валить из своей страны и обустраиваться в Европе, Омерике и в том же Китае...
А потом особо одарённые немцы называют их нелегалами - и в России остался плохо и свалил плохо.
Вроде среди немцев раньше тупых не было. Были нацисты, учёные, композиторы, но тупых вроде не было. Новая ветвь? 🍿
Если учитывать, что цены на продукты питания у нас не очень сильно отличаются, тогда я не могу понять как может семья из 4 человек жить на 1000+ баксов в месяц.
Сильно не отличаются? С чего ты это взял? С того, что в Германии негров линчуют и немцы с голоду пухнут?
koketkade, ты не читаешь ответы своих оппонентов – какой смысл с тобой спорить?
Новая ветвь?
Э – Эволюция.
Вопрос в том, что может себе позволить человек на эти 500 баксов
По сравнению с «демократическими» временами столько, что и не упрёшь.
Моя соседка (инвалид детства) ещё 15 лет назад только на паперть не шла. Ей иной раз поужинать было нечем. А теперь живёт и радуется: окна поменяла, новый телевизор купила, моей внучке через день гостинцы таскает. И херам болтунам, которые скажут, что она сейчас живёт не лучше, чем в конце 90-х, пожалуй, всю рожу заплюёт.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 15:21 ----------
А не надо мерятся экспортом
Да я и не собирался. Это хер болтун хотел помериться:
Кстати, за время правления вашего вождя, в стране вашего "партнера" рабочие стали зарабатывать заметно больше (в разы), производят и экспортитуют продукцию по всему миру... А чего за это время добились вы?
Э – Эволюция.
Вальдемарчик бестолковый, он судит по России так же как и вы - из прессы, а журнашлюхи само собой такие. Вы думаете, что у них геи с эмигрантами в обнимку ссут на Бранденбургские ворота, а они, что в России в пятёрочке на кассе медведи с балалайками, а сама касса запитана от мини реактора. Отсюда и срачи.
Вальдемарчик то понятно что умом не вышел, ну бывает, но вы то куда?
---------- Добавлено 24.09.2018 в 13:27 ----------
Придет кирдык завтра твоей схеме работы с РФ, все, продашь квартиру,
Буду червей разводить, да рухлядь в Украине скупать. 🍿 Я тут на форуме читал - очень прибыльно. 😂
У тебя не получится...
Не сомневаюсь. И бетон месить у меня не получится и многое из того, что приходиться делать таджикам в России и эмигрантам в Германии. 🍿
так это же ваш стратегический партнер
Казахстан-то? Где-то во втором десятке, наверное. Не знаю. Вот РФ для Казахстана - да, незаменима.
Правда, толку всё равно ноль, судя по, так сказать, "детской площадке". Да и не только по ней:
Великой страной можно называть страну в которой достойно "живут", а не существуют пенсионеры, инвалиды... и в которой полстраны не сидит на зарплатах меньше прожиточного минимума...
Полностью согласен. Кокетка, как Вы объясните позорное зрелище на фотке выше?
Сколько лет ты уже на острове?
В августе было 7. Знаешь сколько я официально не уплатил налогов со своих доходов?
Дурик, если бы это мне нужно было, я бы давно уже получил документы. Может червей бы разводил потом или там автосалон какой на острове открыл: "Старьё из сердца Руси". Ну или бетон месил на крайняк, много ума не надо. 🍿
koketkade, просто сопоставь: я управляю людьми, а ты смог осилить только управление червями. Самому то не стыдно?
Вы думаете, что у них геи с эмигрантами в обнимку ссут на Бранденбургские ворота
Уже с эмигрантами? Кошмар. До добра это не доведёт.
Вальдемарчик то понятно что умом не вышел, ну бывает, но вы то куда?
Куда подальше от Бранденбургских ворот.
У меня есть черви и бетон...
Никто и не сомневался, что на большее ума не хватило. Давай ещё примеры, я буду пальчики загибать. Потом поржём вместе. 🍿