- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я и вижу, так занят, что бегаешь из темы в тему за Визуалом
1) Вижуала троллить забавно, т.к. у него интересная реакция, а смотреть высеры о России, которые ты коллекционируешь, — нет.
2) «Общение» с Вижуалом занимает 15 минут в день, а просмотр твоих высеров может длиться часами, если повестись хоть раз.
3) Все эти видюшки из ютуба почти всегда не стоят потраченного на их просмотр времени, т.к. в 9 случаях из 10 высосаны из пальца. А в одном оставшемся авторы почему-то предпочитают скулить в интернете, а не решать свои проблемы официальными путями. Я болтунов не люблю. Вот если бы в таких роликах люди не ныли, а рассказывали, как они свои проблемы решили, это было бы интересно.
4) Таких же видюшек — точь-в-точь — снятых на те же темы в разных райских кущах благословенного Запада, не меньше, чем снятых в России. Внимание: их я тоже не смотрю.
Нужны другие объяснения тому, что я не трачу те полчаса-час в день, которые могу отдохнуть, на высеры, которые ты таскаешь по всем топикам?
Вот если бы ты принёс что-то, чего я прошу — например, смытые в море стадионы в Сочи, на которые регулярно намекаешь, я бы посмотрел, т.к. ты напрягся бы по моей просьбе. Но ты приносишь нечто совсем другое, хер болтун.
К вам проблема не только постучалась
Опять ты буквы путаешь… первое лицо в дательном падеже будет «к нам», а не «к вам». Ты ведь намекаешь на десятки изнасилованных немок в Кёльне, я верно понял?
А в чем, собственно, величие?
Ну хотя бы в том, что ты говоришь на русском языке и тусишь на русскоязычном форуме. Сделай жест, сдрисни на немецкий форум и с детьми общайся на дойче. Слабо? 🍿
Немцы его выгонят в минуту. Лучше сразу к казахам. Будет, где развернуться. А то здесь тоже скоро гонять начнут.
Ну таких фоток и я показать могу.
Детская площадка по кокеткиному феншую:
Кокетка, объясните, почему Ваша страна всегда в такой... в этой... в такой печали?
Но если для тебя русский язык олицетворяет величие России... Ну и флаг тебе в руки...
https://w3techs.com/blog/entry/russian_is_now_the_second_most_used_language_on_the_web
Во второй половине 1945-го так-то был даже популярным в Берлине.
Кстати, за время правления вашего вождя, в стране вашего "партнера" рабочие стали зарабатывать заметно больше (в разы), производят и экспортитуют продукцию по всему миру... А чего за это время добились вы?
Динамика заработной платы в РФ (за время правления нашего «вождя»):
А экспортом с китайцами никто не померяется. В том числе и Германия.
Я в 2005 работал редактором отдела в одном федеральном СМИ, у меня была зарплата около 50 тысяч рублей плюс редакция оплачивала мне жильё в Москве. В то время для России это была запредельная зарплата, даже по Москве она считалась очень приличной. А сейчас 50 тысяч в месяц и в Тамбове не редкость. А в этом СМИ сейчас человек на моей тогдашней должности зарабатывает в районе 300 тыр в месяц.
"живут", а не существуют пенсионеры, инвалиды... и в которой полстраны не сидит на зарплатах меньше прожиточного минимума
Неужели в Германии всё так плохо? Всё мигрантам отдаёте, что ли? 😒
---------- Добавлено 24.09.2018 в 14:23 ----------
Маладец! Возьми с полки леденец!
Так что скажешь про рост зарплат, хер болтун? Ты же спросил, чего мы достигли за то время, пока у китайцев в разы выросли зарплаты. У нас они за это время выросли в 30 раз.
<!--WEB-->, я так понимаю, что сотрудникам СМИ платят хорошие зарплаты, чтобы они писали как все хорошо
Я так понимаю, по существу опять сказать нечего? 🍿
Зил, тебе лучше не вылазить из своей педресни... чесслово
Ты не твори и не городи педресню, вот и не придётся людям в неё вляпываться.
Так Россию и по числу ядерного оружия можно считать великой...
Это один из признаков – наличие у страны ядерной триады. Ты чо, немец, с пихты рухнул?