Сателлиты и Sape, будущие.

1 234 5
C2
На сайте с 09.06.2007
25

Буквофил - ваши нападки на zaara выглядят по детски глупо...наслышаны о качестве вашего материала, который вы предложили. А когда человек не может смириться со своим уровнем ниже "плинтуса" - он начинает нападки и оскорбления, в ключе "срать не сяду". Этим вы показываете свою сущность...

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
[Удален]
condor22:
Буквофил - ваши нападки на zaara выглядят по детски глупо...наслышаны о качестве вашего материала, который вы предложили. А когда человек не может смириться со своим уровнем ниже "плинтуса" - он начинает нападки и оскорбления, в ключе "срать не сяду". Этим вы показываете свою сущность...

Мои нападки? Кто Вам сказал, что это нападки? Это просто дружеские замечание. Мои нападки выглядят совсем не так. И Вы абсолютно правы в том, что "по детски глупо". Не смотря на то, что животные не имеют права судить о уровне людей, и не сморя на то, что мне всё равно о чём Вы там наслышаны, я с Вами полностью согласен в том, что всё это было "по детски". :)

C2
На сайте с 09.06.2007
25

А про животных это что имелось ввиду?

condor22 добавил 30.01.2008 в 11:57

Если решил перейти на личности - засвети имя и контактные данные...а то пока по IP вычислять буду - совсем разозлюсь...

Тексты учись писать, а не на форуме гавкаться - тебя в этот топик не звали...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ryoga:
Может сейчас меня господин basterr, переубедит ткнув пальцем куда нибудь и я сойду с одного пути истинного на другой

я никого не собирался переубеждать я просто спросил и хотел бы услышать ответ, а не вопрос:)

bukvofil:
Ни один метод продвижения не исчезает.

линкаторы загнулись например. да много чего загнулось.

[Удален]
basterr:
я никого не собирался переубеждать я просто спросил и хотел бы услышать ответ, а не вопрос:)

линкаторы загнулись например. да много чего загнулось.

Ну не то, чтобы загнулись. Просто перестали быть действенным инструментом. Само по себе участие в линкообменнике не повод для бана. Вопрос в том, что так можно понизить тИЦ. А сами сайты стоят. Пока от них окончательно не отказались.

bukvofil добавил 30.01.2008 в 12:26

condor22:
А про животных это что имелось ввиду?

Если решил перейти на личности - засвети имя и контактные данные...а то пока по IP вычислять буду - совсем разозлюсь...

Тексты учись писать, а не на форуме гавкаться - тебя в этот топик не звали...

Во-первых, не нужно хамить. Под животными я имел ввиду котов, кондоров, аж с преффиксом 22 (22 клона, да) и т.п. ники. Само по себе наличие клонов на форумах не говорит о чём-то уж очень плохом. Но и не ждите, что к клонам кто-то разумный будет относиться иначе. Если Вы решили, что это относится к Вам лично, как к человеку... Ну Вам видней. Не стану спорить. Но я говорил о ваших никах, и Вас животными не считаю.

Во-вторых, не говорите мне этого маразма. По большому счету я вообще никогда не скрывал информации о себе.

В-третьих, всё же я сомневаюсь, что Вы или zaaar в состоянии судить о уровне. :)

Теперь про ситуацию. Некто zaaar, или как там он себя называет, в прошлом году по какой-то причине получил от меня два варианта текста, но видимо остался недоволен моим "уровнем ниже плинтуса", поэтому денег не заплатил. Я особо не в обиде. Нет, и бог с ним.

Но могу я заметить, что ГС (гавносайт) - это сайт, который делаеться, когда копирайтеру некогда?..

C2
На сайте с 09.06.2007
25

Господи, приятель, надо быть проще..клоны, ники😆 22 года мне было, когда я начал в интернете сидеть - и все у меня на condor22 - и почта тоже...совсем вы тут "омедведились" на этом форуме! Какие клоны, хрен его знает...

Кто как ко мне относится - мне глубоко фиолетово. Я просто не люблю, когда человек начинает писать ересь, находясь по той стороне монитора? На такие темы люблю разговаривать в очень тесном контакте, и лично....

Насчет моего уровня - экзамен у меня принимал? IQ - тестировал? А если опять же, претендуешь на уровень серьезного человека - то он никогда не опустится до базарных дискусии и суждений в ключе "срать не сяду" - Человеку высокого уровня просто НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!

А мы с zaara( в частности он) разработал и продвинул более 250 - сайтов клиентов. И статей заказвали более 1000 уже. И уж есть с чем сравнить. Фрилансеры за 2 доллара прислали статьи на порядок выше качеством, чем ваша. А над вашими материалами смеялись даже начинающие SEO-шники.

Обзывая всех дураками - разумность не показывается. Вы же помимо качества своей работы, показали свой уровень в общении

А минусики можно ставить сколько угодно - знакомых подтяни - пусть они мне минусиков наставят...НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ...а ты не признал, что ты полный ноль в написании статей - а начал пререкаться и гадости говорить...вот так...

[Удален]
condor22:
Господи, приятель, надо быть проще..клоны, ники😆 22 года мне было, когда я начал в интернете сидеть - и все у меня на condor22 - и почта тоже...совсем вы тут "омедведились" на этом форуме! Какие клоны, хрен его знает...
Кто как ко мне относится - мне глубоко фиолетово. Я просто не люблю, когда человек начинает писать ересь, находясь по той стороне монитора? На такие темы люблю разговаривать в очень тесном контакте, и лично....
Насчет моего уровня - экзамен у меня принимал? IQ - тестировал? А если опять же, претендуешь на уровень серьезного человека - то он никогда не опустится до базарных дискусии и суждений в ключе "срать не сяду" - Человеку высокого уровня просто НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!
А мы с zaara( в частности он) разработал и продвинул более 250 - сайтов клиентов. И статей заказвали более 1000 уже. И уж есть с чем сравнить. Фрилансеры за 2 доллара прислали статьи на порядок выше качеством, чем ваша. А над вашими материалами смеялись даже начинающие SEO-шники.
Обзывая всех дураками - разумность не показывается. Вы же помимо качества своей работы, показали свой уровень в общении
А минусики можно ставить сколько угодно - знакомых подтяни - пусть они мне минусиков наставят...НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ...а ты не признал, что ты полный ноль в написании статей - а начал пререкаться и гадости говорить...вот так...

zaara я поставил плюсик, между прочим. Раз уж он продвинул столько сайтов. Не судите по себе. Я Вам совершенно не приятель, и прошу использовать местоимение "Вы". Если Вам не нравятся медведи на этом форуме, то кто тогда Вы на этом форуме?

Я даже не говорил о том высокий у Вас уровень или нет. Я говорил о том, что сомневаюсь в том, что Вы можете судить о моём. Сомневаться или нет - это моё дело. вот сомневаться я могу, хотя бы? А то Вы уж всё мне запретили, всё. Глотка свободы не осталось!

Любите Вы когда кто-то говорит ересь, или не любите - мне это крайне важно.

Человеку ВЫСОКОГО уровня я доказывать ничего не собираюсь. Тем более, что это абсолютная правда. :) Именно так я и поступлю. Это не базарная дискусия, как Вы изволили выразиться, а элементарная декларация намерений. Что уровня... Уровень, уровень. Куда без него? Но могу я по крайней мере сам выбрать с кем мне срать, а с кем - нет?

Вот фразы из Вашего текста:

"Готов работать и обучаться, зарплата конечно важна, но...если будет перспектива реально качественного обучения и получения опыта а в дальнейшем и перспектив развития - фактор зарплаты не является ключевым."

"Я вижу иногда компании вывешивают вакансии, в принципе я готов и заинтересован в сотрудничестве, есть желание и планы обучаться ( seokurs или ЦКО Cпециалист при Баумана).

В общем готов не только нахлебничать, но и взаимовыгодно сотрудничать "

:) Вы цены себе не знаете! Вам бы с такими перлами в писатели пойти! Это же Зощенко за пояс заткнули бы.

Вы, уважаемый, напоминаете мне такое число литературных героев, что общение с Вами большая честь для меня. Спасибо Вам за то, что Вы есть в этом мире!

Это какая-то классика литературы. Оживший Митрофанушка фонвизинского "Недоросля" с офисом в Москве и всем, что надо для SEO. И претензией на зарплату в 12000 руб. Какая эволюция сатиры... :)

C2
На сайте с 09.06.2007
25

И что, считаете что поступок серьезного человека - все мои посты найти и вытащить сюда? Это вы МЕНЯ высмеяли? Поверьте - не меня, а СЕБЯ этим унижаете ( я же ко всяким баталиям на форуме абсолютно толерантен, и ради бога, хоть все цитируйте)...ибо выглядит это все смешно, раз вы такой продвинутый и прогрессивный автор ( правда брыжжущий слюной, при любом справедливом намеке о его качестве работы). Спасибо, повеселили...как впрочем и ваши никчемные статьи, написанные по заказу...вы видимо у нас с рождения зарабатывали миллионы, и ничему не учились, не спрашивали ничего, ничем не интересовались...такой ГОМО сапиенс сверх сознательный сразу вылез...

Впрочем, вытаскивание наружу моих предыдущих постов окончательно меня во всем убедило...ответ в ключе "сам дурак и спина у тебя белая" - повеселил сильно😂😂😂

Знаете, даже жалко стало вас (как в том случае, если несознательное дите...а я как с серьезным человеком вроде переписывался, даже готов извиниться и постыдиться за свои предыдущие писания - вы не поверите, понял что с дитем в песочнице пререкаюсь...Понятно, что какого качества статей можно ждать...господи боже мой

А статьи поучитесь писать - гляжу эмоциональный запал есть, правда с уровнем интеллекта пока напряженка...НУ ДА ЛАДНО, НАДО ДАТЬ АВТОРУ ГЛОТОК СВОБОДЫ...

Не заморачивайтесь - это моя вина! Когда я увидел и отреагировал на сообщение "срать рядом не сяду", были предположения о более серьезном человеке, а оказался школьник, который обиделся на двойку...право, мне не стоило писать вам...ошибочка...

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Пишите еще кроссавчеги.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bukvofil:
Ну не то, чтобы загнулись. Просто перестали быть действенным инструментом.

это и назвается загнулись. и хватит тему то зафлуживать. поговорите в личке, аське по телефону.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий