- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что с Кокеткиным?
Нет у него ни рака, ни раков – головой он просто об свою каску в детстве ударился.
Просто как обычно пьян, и рамсы топики/разделы попутал
Каждый сетует как может.
Захарыч просто сетует на эпоху
а вот и нет.
Если бы не Россия
Вот и да. Только не сама , а в окружении таких же рукожопых друзей - китай севкорея, венесуэла и еще там есть пару мировых драйверов. На сдерживание которых тратится время, деньги и душевные силы, бо воны лизуть як вошы до сюртука, в западную цивилизацию, с целью накушаться досыта.
А кстати
А где его лечат?
Лечат много где. В РФ в тч.
Но.. обещать же (в см - вылечить) - не значит женится.
пьян,
Теперь ты будешь называться Гарик два. Мне очень импонирует ваш уровень айсикью.
---------- Добавлено 28.09.2018 в 23:15 ----------
сетует
Я не сетую, я прямо говорю как есть - Гарик хамоватое днище.
Но темой педресни интересуется. Хотя и говорил, что презирает её. У вас все на мордоре такие, с запахом?
---------- Добавлено 28.09.2018 в 23:17 ----------
Та неде его не лечат в рф. Что за дичь.
Чуть что, на самолет и к кокетке с баксами в руках и на коленях. Как ни глянешь в ленту, очередной хер болтун из россии поскакал или к евреям или к фашистам. Что так в жизни российской не срослось? Что так все заколдовано сильно то? Ничо у вас не лечат и не производят. Максимальная степень качества изготовленного в РФ продукта - "самолет (да что угодно) почти как американский (немецкий, так далее...)". Почти!!! Как!!!!
Баласт, нахлебники, присоски на здравом человечестве. Зато язык винтом, это да. Заговорим, забалаболим кого хочешь.
Проводят терапию, направленную на удаление опухоли, попытках войти в ремиссию с метастазами - да, только это не лечение и разница между Германией и Россией не такая и большая, схемы те же, оборудование всё есть в Москве, если речь о каком нибудь киберноже (mts в мозгу?), который продлит, но ... не женится он никогда, о чем сразу сообщит.
Теперь ты будешь называться Гарик два.
Только не бросай меня в терновый куст :)
Мне очень импонирует ваш уровень айсикью.
Ну как захочешь что-то узнать, поднабраться ума - можешь спрашивать. Ты ещё не совсем потерянный (мене так кажется). Хотя и упоротый.
Я не сетую, я прямо говорю как есть - Гарик хамоватое днище.
Да ладно. Он же не специально.
но ... не жениться он никогда, о чем сразу сообщит.
Я не спец ни разу, но случаи излечивания же бывают. Насколько я пониманию - когда на ранних стадиях начинается лечение. Но не у всех успешно. (А у Вайкуле вроде чуть ли не на последней обнаружили и вроде вылечили).
У вас все на мордоре такие, с запахом?
Ой-вэй, Захарыч, да что Вы знаете про запахи – у нас даже осенние рассветы росой наперебой сбывающихся мечт пахнут. Переезжайте к нам – на пенсии вместе будем демократию убивать и права человека вытравливать.
Я не спец ни разу, но случаи излечивания же бывают.
Слышал, что нет – вопрос в борьбе за отсрочку отправления с праотцам. Кому-то двадцать лет выбьют отсрочку, кому-то два года, кому-то два месяца. Но я не онколог.
вопрос в борьбе за отсрочку
У всех у нас отсрочка. Вне зависимости от болезней.
ЗЫ. мой двоюродный брательник до 40 не дожил. И не болел вовсе. :(