Еще одному ребенку нужна помощь

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Перевела немного. Выздоравливай, Женя!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

Спасибо всем кто помогает! Тем более в тот момент, когда деньги как-бы "не нужны". Хотя на самом деле, чем больше денег соберется до следующего счета, тем будел легче продолжить лечение, без задержек, которые к сожалению позволить нельзя.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 11.08.2008
30
Unlock:
Спасибо всем кто помогает!

мы можем разместить на сайте Фонда информацию о Жене, дайте больше инфы.

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

suleymanok, вся информация есть на сайте http://www.j-zotin.ru/

Если останутся вопросы, пишите пожалуйста в личку.

[Удален]

Дай Бог чтоб все было хорошо.

G
На сайте с 12.04.2009
0

Сегодня прошел консилиум врачей, на котором решался вопрос о пути дальнейшего лечения Жени. Но что они на этом консилиуме решили, нам пока неизвестно. Собеседование докторов с мамой Жени назначено на завтра, на 13.00.

Очень хочется услышать завтра что-то хорошее. И после этого в максимально короткие сроки получить счет за лечение. Каким бы он ни был, мы постараемся сделать для Жени все, что можем.

gayat добавил 04.12.2009 в 20:26

Новости, к сожалению, плохие. Об операции речи нет. Опухоль не уменьшилась, появились новые очаги метастаз. Завтра Женю срочно госпитализируют. Будут проводить курс лечения какими-то очень серьезными препаратами. 8 дней будут их вводить, затем снова перерыв и обследование, и снова врачи будут решать, что делать.

[Удален]

Unlock, Я сам не активист, но хочу озвучить свое предложение может быть и неосуществимое.

Конкретно по делу:

-Если в разделе дизайн открыть тему- Бюджет которой пойдет на благое дело.

-заказчик в этой теме пишет: Ищу исполнителя для таких-то работ(баннер,макет...и т.д.)

-желающие диз....ры будут писать свои предложения, цены, примеры работ(стандартная схема)

-при окончании работы оплату за работу переводить на ''фондовый'' счет(главное условие топика)

-думаю у кого будет свободное время и желание помочь, возьмутся.(свою кандидатуру выдвигаю тоже).

p.s

:может я чего-то не учел-пардон.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

VaTaL1K, такой вариант на мой взгляд не подходит. Долго объяснять почему.

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Бедный ребёнок... Дай Бог, чтобы Женечка поправился! Я сама неоднократно сталкивалась с такими ситуациями, и знаю, что это всё реально, реально жизнь детей висит на волоске. Люди, не думайте что это обман! Ваши деньги пойдут на спасение жизни маленького человечка!

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Кого пропиарили - тому и жизнь (точнее, возможность), о всех остальных (а их не мало...) никто даже не узнает

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий