- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какая есть - такую и учитывал, другой ЦА нет и в ближайшее время не подвезут, еще хужее будет,
Мне жаль, если у вас только такая ЦА. Но у тебя ж ещё хоть сёрч есть. Что-то мне подсказывает, что тут цифры будут не в пользу ЛП. :)
разучились нормально спорить - любую тему или на Украину переведут,
Ты, пока единственный, кто в этом топике вспомнил... Причём 2 раза.
при чем тут лайки, если речь о просмотрах?
"Лайки"- это любые пузомероки. Тем более что ты и показывал какие-то неведомо откуда вязавшиеся цифры (нет пруфов тут не нужно - не тот ресурс, для выводов и повод для анализа)
Гамлет Леся - 323 012 просмотров, лайков/дизлайков 2900/200
Идиот Федора Михайловича - 818 816 просмотров, лайков/дизлайков 2900/267
Например, подойти и нассать тебе на ногу
странные методы у людей, читающих достоевского.
может быть, лучше запретить этого вашего достоевского? воизбежание, так сказать.
XAHTOB, а если конституция такая? мне например каждое утро какая то .... ссыт на колесо, пойду завтра переставлю
Нет. А, например, изображать Иисуса Христа в женской промежности (как в версии «Тангейзера» твоих земляков) — провокация.
Может, да. А может, и нет. Спорный вопрос, как и большинство подобных.Представление было не в церкви, а на общественно-нейтральной территории. Кому не нравится, иди мимо. Я вот, к примеру, не ходил..
Я потому и написал, что "провокация" - скользкое определение. Оно вне закона, поэтому может иметь разное наполнение в умах разных людей.
странные методы у людей, читающих достоевского
Зато Зикам признал, что это оскорбительно. 🍿
Зато Зикам признал, что это оскорбительно. 🍿
Да ну нафиг! Я писал, что это незаконно.. Как украсть сумочку, проломить бошку или поцарапать лак на авто..
Спорный вопрос, как и большинство подобных.Представление было не в церкви, а на общественно-нейтральной территории
Я выделил важное. Если бы спектакль в частной квартире давался, нет проблем.
А в общественном месте необходимо учитывать, что оно посещается разными категориями людей.
не нравится, иди мимо
Понимаешь, какое дело: люди шли не на Христа в промежности смотреть, а на классическую оперу. У Вагнера нет ни таких эпизодов, ни таких намёков. Это была чрезмерно вольная интерпретация режиссёра. Поэтому заранее предполагать, что в постановке Вагнера окажется подобная декорация, никто не мог. Причём, если бы режиссёр в эту промежность засунул фотку своего отца, думаю, никто бы не оскорбился, но никто бы и не заметил. А ему нужен был резонанс. Ради резонанса и была затеяна эта провокация.
Так что это однозначно была провокация, причём, направленная против огромной группы людей.
Да ну нафиг! Я писал, что это незаконно
Так и оскорблять чувства верующих — тоже незаконно. 🍿
Если закон начинает вторгаться в область личного..а скоро залезет в постель
Путаешь личное и межличностное. И потому перегибаешь.
Но между тем в личное уже давно влезли по всему миру и никто не возмущается, принимает как должно: банки по сути отняли личные деньги, поголовный взимание разных НДСов (да по нескольку раз), всякие поверки рабочего (в см - исправного) оборудования (счётчиков на воду напр) и многое другое.
а из-за нетерпимости к чужому мнение и образу жизни.
Ты же вот не терпишь, не понимаешь что другим бывает "обидно", так ведь?
Я не первый раз вижу, что ты считаешь... слабоумными тех, кому неприятно искажения родины, национальностей, и тп .
А вот интересно - у тебя самого есть что-то.. "святое", что можно скорбить и может тебя задеть?
Я потому и написал, что "провокация" - скользкое определение. Оно вне закона, поэтому может иметь разное наполнение в умах разных людей
В законе оно и не используется. А в нашей беседе оно носит характер понятный.
Я выделил важное. Если бы спектакль в частной квартире давался, нет проблем.
А в общественном месте необходимо учитывать, что оно посещается разными категориями людей.
В общественном месте должен действовать закон, а не подозрения в провокациях.
Вон, атеистов наверняка оскорбляет толпы идиотов, лобызающих отвратительные по эстетике и нестирильные куски мумифицированных частей тел людей, и перекрывающие движение транспорта. Как ты говоришь? Звездуйте на квартиру и хоть ешьте там трупы.. И как будем наказывать за оскорбление чувств атеистов? Или двойные стандарты??