- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день. Баннеры адфокса неимоверно тормозят загрузку сайта - каждый баннер чуть ли не по 1 секунде отрисовывается. У всех так или только нам не повезло?
Добрый день. Баннеры адфокса неимоверно тормозят загрузку сайта - каждый блок чуть ли не по секунде отрисовывается. У всех так или нам не повезло?
По данному вопросу лучше обратиться к коллегам в поддержку ADFOX, они помогут с решением: https://sites.help.adfox.ru/page/26/#3
По данному вопросу лучше обратиться к коллегам в поддержку ADFOX, они помогут с решением: https://sites.help.adfox.ru/page/26/#3
С решением они не помогут, потому что банеры Adfox по определению должны открываться дольше чем обычные РСЯ, но из-за очень кривой реализации продукта они открываются в 2 раза дольше, чем положено. Для заработка данные баннере не предназначены, так как пользователь просто не успеет смотреть на них минимум 2 секунды после долгой загрузки и проскролит.
Добрый день. Подскажите. Если например я за июнь набрал всего 1980 рублей, мне конечно в этом месяце перечисления не будет. А если я и за июль не наберу 3000 рублей, мне тоже опять не будет перечисления? Или же суммируются за июнь и за июль сумма и будет выплата?
Добрый день. Подскажите. Если например я за июнь набрал всего 1980 рублей, мне конечно в этом месяце перечисления не будет. А если я и за июль не наберу 3000 рублей, мне тоже опять не будет перечисления? Или же суммируются за июнь и за июль сумма и будет выплата?
Добрый день! Если порог не достигнут (3000 рублей), то доход за этот месяц суммируется с доходами следующих месяцев до тех пор, пока не будет достигнут порог. После этого вознаграждение будет выплачено: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html
Спасибо огромное, теперь понял.
Добрый день! На данный момент коллеги занимаются вашим запросом, обязательно рассмотрят его в ближайшее время.
Тем временем уже почти месяц жду решения своего вопроса о реквизитах (Message:7617820)
Я не понимаю, как использовать AdFox для составления предложения для прямых рекламодателей.
Пример: У нас есть три баннерных места на продажу, на которых сейчас динамическая монетизация. Каждое место - это две рекламных площадки (десктоп и мобильный) на одном расположении. Рекламодатель спрашивает прогноз количества показов в месяц для каждого расположения, ГЕО Москва. Как и где мне можно посмотреть такой отчет?
В DFP есть замечательный и очень удобный инструмент, выбираешь баннерное место, срок, ГЕО таргетинг и если нужно ограничение по уникам - он тебе выкидывает прогноз показов, копируешь и высылаешь рекламодателю. А в AdFox что делать?
А в AdFox что делать?
Сама отвечаю. Для этого нужно через поддержку подключить отчеты для планирования.
Я не понимаю, как использовать AdFox для составления предложения для прямых рекламодателей.
Пример: У нас есть три баннерных места на продажу, на которых сейчас динамическая монетизация. Каждое место - это две рекламных площадки (десктоп и мобильный) на одном расположении. Рекламодатель спрашивает прогноз количества показов в месяц для каждого расположения, ГЕО Москва. Как и где мне можно посмотреть такой отчет?
В DFP есть замечательный и очень удобный инструмент, выбираешь баннерное место, срок, ГЕО таргетинг и если нужно ограничение по уникам - он тебе выкидывает прогноз показов, копируешь и высылаешь рекламодателю. А в AdFox что делать?
Добрый день, если вы еще не начали использовать ADFOX, то спрогнозировать количество показов можно на основе посещаемости страниц с необходимого географического расположения и с разных устройств в Яндекс.Метрике.
После начала работы с ADFOX можно подключить отчеты по планированию. Для подключения отчетов напишите в службу технической поддержки: partner_adfox_rsya@support.yandex.ru