- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Роман, я не сказал самого главного - речь о Header Bidding. 😊
Яндекс что-нибудь делает для монетизаторов, чтобы сохранять куки пользователя (или аналог) в HeaderBidding в связи с последними изменениями о прекращении поддержки стороних куки?
Бидеры каждый пишет с просьбой поставить их JS для инфы о посетителе, если ставить 10 JS каждого бидера, согласитесь, фигня получится...
Хотелось бы какого то универсального решения от Яндекс, раз уж Вы взвалили на себя такое не простое дело, как объединение монетизаторов с вебмастерами.
Вы можете использовать адаптивный код и для технологии Header Bidding
Роман, дело всё в том, что некоторые монетизаторы не в курсе про адаптивный дизайн. У них один placementID - один формат баннеров.
Поэтому придется либо через JS подставлять нужный ID в зависимости от разрешения, либо как-то решить вопрос через интерфейс таргетированием, что скажете?
Хотелось бы какого то универсального решения от Яндекс, раз уж Вы взвалили на себя такое не простое дело, как объединение монетизаторов с вебмастерами.
Поддержу коллегу, Роман! У меня сейчас уже 4 разных кода для одного и того же от разных монетизаторов. Хотелось бы действительно универсального решения для всех монетизаторов от Яндекса.
Так еще один из кодов дал такой глюк, что все ахнули - ломал вёрстку сайта полностью, напрочь, от слова совсем. Месяц они это фиксили и сейчас, вроде, нормально. И это не шарашкина контора, но называть не буду кто именно так прокололся 🤣
Здравствуйте, у меня вопрос по Adfox.
Главная страница нашего сайта предполагает, что при разрешении desktop будет демонстрироваться "баннер А", а при переходе на mobile - "баннер B", оба адаптивны. Каким образом это настроить в Adfox? В инструкции я нашла пункт про "в каждом разделе добавить 5 площадок (Перетяжка для телефона, Перетяжка для планшета, Перетяжка для десктопа, Баннер 100 × 100 для планшета, Баннер 240 × 400 для десктопа). Далее необходимо получить 5 кодов вставки с видом кода «адаптивный»." - Можете, пожалуйста, рассказать подробнее как это все настроить? Спасибо!
Здравствуйте, у меня вопрос по Adfox.
Главная страница нашего сайта предполагает, что при разрешении desktop будет демонстрироваться "баннер А", а при переходе на mobile - "баннер B", оба адаптивны. Каким образом это настроить в Adfox? В инструкции я нашла пункт про "в каждом разделе добавить 5 площадок (Перетяжка для телефона, Перетяжка для планшета, Перетяжка для десктопа, Баннер 100 × 100 для планшета, Баннер 240 × 400 для десктопа). Далее необходимо получить 5 кодов вставки с видом кода «адаптивный»." - Можете, пожалуйста, рассказать подробнее как это все настроить? Спасибо!
Здравствуйте. Для начала вам необходимо определить, какие типы баннеров и шаблонов будут использоваться. Далее добавить контрагентов и договор, а также сайт, разделы и площадки. Следующим шагом нужно создать рекламодателя и добавить рекламную кампанию, а в неё – баннеры. После этого вы сможете получить код вставки и разместить его на ресурсе.
Если пришлёте мне в личные сообщения ваш логин Adfox, смогу проверить какие настройки у вас уже выполнены.
Что случилось с поддержкой AdFox? Если раньше отвечали максимум за 5 часов, то теперь за 5 дней. Нагрузка большая или что-то еще поменялось?
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер обращения мне в личные сообщения. Всё уточню и вернусь.