- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
модераторы отключили сайт от РСЯ, я так и не понял из-за чего, домену почти 20 лет, никогда яндекс не отключал мой домен от РСЯ, я даже не могу понять, в чем ни с того ни сего отключили. / , просто помогите мне это понять логику модераторов, я тогда, клянусь, буду стараться, в чем же не соответствие правилам, если всегда было соответствие, при этом ничего не менялось
к сожалению, невменяемая и нечеловеческая политика отдела модерации РСЯ такова,
что они не расшифровывают и не детализируют нарушения, которые они обнаруживают
что очень печально (((((((
😕
к сожалению, невменяемая и нечеловеческая политика отдела модерации РСЯ такова,
что они не расшифровывают и не детализируют нарушения, которые они обнаруживают
что очень печально (((((((
😕
Обращаюсь к Дмитрию Громову. Пожалуйста, помогите разобраться с таким вопросом. Установила у себя на сайте блок РСЯ в сайд-баре, но браузер Хром его не отображает. Причем такое только у меня. Поддержка Яндекса мои блоки видит, а у меня их просто нет, хотя коды на сайте присутствуют. Пробовала чистить куки, кэши, отключать расширения, блокиратор рекламы, тестировала на вирусы, но проблема остается. Также блоки не отображаются в сайдбаре на страницах. Не могу понять, где проблема и в чем. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте. Давайте подробно посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в поддержку, скриншоты ситуации и ваш партнёрский логин. Проверю и напишу по результату.
Здравствуйте. Давайте подробно посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в поддержку, скриншоты ситуации и ваш партнёрский логин. Проверю и напишу по результату.
Спасибо большое за отклик. Я отослала несколько скринов и адрес сайта вам в сообщениях. Если нужна будет дополнительная информация, то я готова ее быстро предоставить.
Дмитрий Громов, может не совсем по теме. НО, у меня как и у многих есть такой вопрос. Что за 15 пункт при отклонении объявлений. А следом если обратиться в тех поддержку для ручной модерации, блочат весь аккаунт. При этом не нарушая ни каких законов и правил. На белые темы. Почему как в Гугле, нельзя подсказать, сказать указать на ошибки и причины, и помочь с прохождением модерации. И главное ведь, ответ всегда один. Мы вправе без объяснений причин это делать. НУ что за бред.
Вопрос, будет ли пересмотрена политика Яндекса по поводу 15-ого пункта?
P S Может уже кто то поднимал этот вопрос ранее, извиняюсь за повтор. Укажите просто мне на ответ если был он ранее уже опубликован. Спасибо.
Здравствуйте! Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, как на турбо страницах разместить рекламу от AdSense так-же как это делает ресурс infoniac.ru ? Вот уже более года служба поддержки говорит что работает над этим вопросом, но безрезультатно. Не надо отправлять по адресу https://www.youtube.com/watch?v=Q74_B2G1lSg инструкция не работает!
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, правильно понимаю, что вы настроили Динамическую монетизацию на Турбо-страницах, но показов Google нет? Если так, пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин в ADFOX и пример такой Турбо-страницы. Посмотрим с ребятами из ADFOX и напишу по результату.