- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужна помощь в настройке брендинга. я там голову сломал уже... баннер тупо не показывается. хотя пишет в отчетах что вызовы кода были...
Нужна помощь в настройке брендинга. я там голову сломал уже... баннер тупо не показывается. хотя пишет в отчетах что вызовы кода были...
Добрый день! Для ответа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин, номер блока, а также скриншот ситуации. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
хех а вообще самое время когда весна на улице и большие праздники повышать ставку на 1 рубль))))
Добрый день! Для ответа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин, номер блока, а также скриншот ситуации. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
Написал. Сутки прошли а толку нет)
Написал. Сутки прошли а толку нет)
Добрый день! Для ответа потребуется некоторое время, по результату приду в ЛС.
Дмитрий Громов, А как войти в adfox? В партнерском кабинете РСЯ в левом меню нажимаю на adfox и выкидывает на страницу login.adfox.ru и предлагают ввести логин и пароль. Где их получить или зарегистрироваться?
При нажатии на "Войти через Яндекс Паспорт", появляется "Не существует связки с паспортом".
P.S. Подключился к РСЯ совсем недавно, но доход с каждым днём становится всё ниже и ниже (Page ID: 434217 and Page ID: 559721) - хотелось бы получить хоть какую-то информацию по этому поводу.
Спасибо заранее.
Дмитрий Громов, А как войти в adfox? В партнерском кабинете РСЯ в левом меню нажимаю на adfox и выкидывает на страницу login.adfox.ru и предлагают ввести логин и пароль. Где их получить или зарегистрироваться?
При нажатии на "Войти через Яндекс Паспорт", появляется "Не существует связки с паспортом".
P.S. Подключился к РСЯ совсем недавно, но доход с каждым днём становится всё ниже и ниже (Page ID: 434217 and Page ID: 559721) - хотелось бы получить хоть какую-то информацию по этому поводу.
Спасибо заранее.
Уточнил у вас некоторые детали в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу понять. Блок "адаптивный", устанавливаю как вертикальный, один все правильно установился параметры, другие два на втором сайте не могу наладить, вписывает все размеры и вертикальные и горизонтальные. Основной медиа ставит 970×250. Хотя должен быть вертикальный. Почему так? И повлияет ли это на его просмотры, оплату?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу понять. Блок "адаптивный", устанавливаю как вертикальный, один все правильно установился параметры, другие два на втором сайте не могу наладить, вписывает все размеры и вертикальные и горизонтальные. Основной медиа ставит 970×250. Хотя должен быть вертикальный. Почему так? И повлияет ли это на его просмотры, оплату?
Добрый день! Как я уже отмечал в соседней ветке (/ru/forum/comment/16453586), для детального ответа мне понадобится ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Пришлите мне, пожалуйста, его в ЛС. Посмотрим с коллегами ваш случай и приду с новостями.
Дмитрий, просигнальте коллегам!
Помнится, кто-то уже писал раньше, что вместо блока заданного размера вылазит не пойми что. Сегодня случайно увидел вместо блока 320х100 блок гораздо больших размеров - 300х250.
Ситауция больше не воспроизводится, но сигнализирую :kozak:
P.S. ID блока не будет 🙅