Кнопка Бабло в буржуйнете

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
660

Доброго всем вечера,

Так получилось, что у меня освободилось некая толика моего рабочего времени, соответственно я обратил свой взор на буржуйнет.

Вопрос следующий, за что сейчас там платят (понимаю, что за все) ну вот сейчас, например в рунете не так сложно заработать на Сапе.

+ В чем принимать платежи? Вроде как пейпал вывести не так просто.

Кто в теме?

Всем спасибо :)

[Удален]

E-gold - система оплаты. Все бегут за PR :), за тИЦ не получится

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
JackDAripper:
за что сейчас там платят

За упорный труд или за гениальные идеи.

В первом Вам никто помочь не сможет, кроме Вас. Идеи никто палить не будет, если они на самом деле денежные, а не дешевый треп.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Serafim, ты такой умный чувак аж неинтересно :-))))

Saturnus
P1
На сайте с 04.04.2008
131
JackDAripper:

Вопрос следующий, за что сейчас там платят (понимаю, что за все) ну вот сейчас, например в рунете не так сложно заработать на Сапе.
+ В чем принимать платежи? Вроде как пейпал вывести не так просто.

За что: В гугле набери:

Pay per click

Pay per sale

Pay per lead

или affiliate program кучу найдешь.

Выводить не сложно: wmz, epassporte, egold и.т.д. с пэйпалом тоже проблем особых нет. Начнешь зарабатывать разберёшься.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
skat:
Serafim, ты такой умный чувак аж неинтересно :-))))

skat, дак я просто сказал как есть на самом деле :) ТС думает, что сейчас ему прямо золотые горы откроют и он лопатой бабос будет грести. Никто толком ничего не скажет, потому что знающие молчат, а те кто что то слышали, но не проверяли на практике пользы не принесут своими советами.

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
за что сейчас там платят (понимаю, что за все) ну вот сейчас, например в рунете не так сложно заработать на Сапе.
-= Serafim =-:
skatТС думает, что сейчас ему прямо золотые горы откроют и он лопатой бабос будет грести.

нет не думаю... я уже дастаточно давно в инете работаю, и понимаю что надо быть оригинальным и тяжело работать за бабло.

Я спросил какие направления сейчас более актуальны.

А вот чтото типа конфуций сказал :) сами понимаете, давайте по делу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий