- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В этом топике каждый третий думает, что обязан отписать нечто умное и что от его пейсательства и вангования отрасль поменяется. Нуну..
Них... не поймёшь, что ты хотел сказать... эксперт
Ты знаешь, я написал это к тому, что само понятие "ИКСа" исключает необходимость закупки ссылок. Если допустить, что ТИЦ уберут совсем и перестанут учитывать любые внешние ссылки в ранжировании, то наступит утопия - каждый будет улучшать свой сайт и сразу получать профит. И всем будет хорошо.
Но так не получится, к сожалению. Даже если Яндекс такое сделает и даже скажет, что конкретно нужно улучшить, чтоб попасть в ТОП, все-равно найдутся желающие "накрутить" и "обмануть". Да и сам Яндекс - коммерческая организация. Любые их действия направлены на получение прибыли.
В этом топике каждый третий думает, что обязан отписать нечто умное и что от его пейсательства и вангования отрасль поменяется. Нуну..
Так в том и суть форума, высказывать мысли. Нет? Я никому свою точку зрения не навязываю.
Если сайт будут оценивать по "качеству сайта", то зачем на него кому-то ссылаться? Или ему на кого-то? Индекс цитирования-то "типа" уберут. Получается не нужно чтоб ссылались, нужно накручивать свой "ИКС". Это поставит сайт в ТОП. Вот и будут не самые честные оптимизаторы серо-черными методами: "накручивать Х" -> "крутить Х" -> "крутить на Х" -> "вертеть на Х" свои и клиентские сайты. А "белое сео" будет продолжать работать в том же режиме. Даже если ссылки перестанут работать, биржи все-равно останутся: либо подстроятся, либо продолжат в старом режиме - своя аудитория все-равно будет.
Биржи выживут... Тот же ГГЛ может вполне перестроиться на продажу, как сейчас модно говорить, "нативной рекламы". Тогда оптимизатор сможет ориентируясь на трафик сайта выкупить блок в статье вебмастера и собирать траф, а не ссылочный вес, пока материал не потеряет свою актуальность. В принципе это можно и сейчас там сделать.
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест. :D
Иными словами будет ли ИКС для сайтов, которые закрыты от индексации в Яндексе...
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест. :D
Иными словами будет ли ИКС для сайтов, которые закрыты от индексации в Яндексе...
Теоретически должен быть, ведь икс - это комплекс факторов, а не только возможность/не возможность индексации. Тем более поведенческие яндекс скорее всего палит.
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест.
Этот сайт не бурж случайно;)
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест.
Обязательно будет Y/Игрек в гугле 😂
Этот сайт не бурж случайно
Нет конечно. Смысл закрывать от индексации буржуйский сайт.
Да нет, просто думаю, а смысл такого протеста пользователям, не Яндексу, которые придут с него на другой сайт.
А ИКС наверное будет, ну как тИЦ для неработающих доменов, только заниженный из-за недостаточности сигналов, явно же и метрики и другого на сайте от Яндекса не будет.
Как уже надоел этот тИЦ. Когда же ИКС вывесят. Главное никто и не знает, в каких пределах этот ИКС будет измеряться. Например, ИКС=10. Это хорошо или плохо?