ТИЦа больше не будет - новый показатель ИКС

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

В этом топике каждый третий думает, что обязан отписать нечто умное и что от его пейсательства и вангования отрасль поменяется. Нуну..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
AN
На сайте с 14.02.2018
43
provayder:
Них... не поймёшь, что ты хотел сказать... эксперт

Ты знаешь, я написал это к тому, что само понятие "ИКСа" исключает необходимость закупки ссылок. Если допустить, что ТИЦ уберут совсем и перестанут учитывать любые внешние ссылки в ранжировании, то наступит утопия - каждый будет улучшать свой сайт и сразу получать профит. И всем будет хорошо.

Но так не получится, к сожалению. Даже если Яндекс такое сделает и даже скажет, что конкретно нужно улучшить, чтоб попасть в ТОП, все-равно найдутся желающие "накрутить" и "обмануть". Да и сам Яндекс - коммерческая организация. Любые их действия направлены на получение прибыли.

mainlink:
В этом топике каждый третий думает, что обязан отписать нечто умное и что от его пейсательства и вангования отрасль поменяется. Нуну..

Так в том и суть форума, высказывать мысли. Нет? Я никому свою точку зрения не навязываю.

Кто к нам за оптимизацией придет, тот оптимизацию и получит!
Smartp
На сайте с 25.04.2013
67
AlexNox:
Если сайт будут оценивать по "качеству сайта", то зачем на него кому-то ссылаться? Или ему на кого-то? Индекс цитирования-то "типа" уберут. Получается не нужно чтоб ссылались, нужно накручивать свой "ИКС". Это поставит сайт в ТОП. Вот и будут не самые честные оптимизаторы серо-черными методами: "накручивать Х" -> "крутить Х" -> "крутить на Х" -> "вертеть на Х" свои и клиентские сайты. А "белое сео" будет продолжать работать в том же режиме. Даже если ссылки перестанут работать, биржи все-равно останутся: либо подстроятся, либо продолжат в старом режиме - своя аудитория все-равно будет.

Биржи выживут... Тот же ГГЛ может вполне перестроиться на продажу, как сейчас модно говорить, "нативной рекламы". Тогда оптимизатор сможет ориентируясь на трафик сайта выкупить блок в статье вебмастера и собирать траф, а не ссылочный вес, пока материал не потеряет свою актуальность. В принципе это можно и сейчас там сделать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест. :D

Иными словами будет ли ИКС для сайтов, которые закрыты от индексации в Яндексе...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Smartp
На сайте с 25.04.2013
67
Unlock:
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест. :D
Иными словами будет ли ИКС для сайтов, которые закрыты от индексации в Яндексе...

Теоретически должен быть, ведь икс - это комплекс факторов, а не только возможность/не возможность индексации. Тем более поведенческие яндекс скорее всего палит.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Unlock:
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест.

Этот сайт не бурж случайно;)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Unlock:
Интересно что нарисует Яндекс одному моем сайту, который я закрыл от индексации в Яндексе около 2-х месяцев назад, как личный протест.

Обязательно будет Y/Игрек в гугле 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Olisher:
Этот сайт не бурж случайно

Нет конечно. Смысл закрывать от индексации буржуйский сайт.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Да нет, просто думаю, а смысл такого протеста пользователям, не Яндексу, которые придут с него на другой сайт.

А ИКС наверное будет, ну как тИЦ для неработающих доменов, только заниженный из-за недостаточности сигналов, явно же и метрики и другого на сайте от Яндекса не будет.

Виктор В
На сайте с 11.03.2013
92

Как уже надоел этот тИЦ. Когда же ИКС вывесят. Главное никто и не знает, в каких пределах этот ИКС будет измеряться. Например, ИКС=10. Это хорошо или плохо?

Партнерская сеть (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=aymtfdd0y1) - более 1000 офферов. Внизу справа кнопочка "Все программы" Надежный хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-40265) Грамотная служба поддержки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий