- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
27 сентября был апдейт. Как раз много медицины задело, кого-то дальше вниз после 1 августа medic апдейт, кого-то частично остпустило.
Вот оно чё, Михалыч! А есть ссылки на пруф, что это ап алгоритма, чтобы клиенту дать? В прошлый раз например в твиттере писали.
Уже выяснили, что на этот раз гугла не устроило или всё тоже самое?
Господа, ни у кого 28 сентября - 1 октября не было просадки позиций по медицине? Хочу узнать, с сайтом косяк, либо опять Гугл крутит и у всех такое.
не, это только у тебя, смотри сайт, ищи ошибки, оптимизируй скорость, https поставь, ключ в h2 и strong тегах что б был, и сайт восстановится обязятельно
Вот оно чё, Михалыч! А есть ссылки на пруф, что это ап алгоритма, чтобы клиенту дать? В прошлый раз например в твиттере писали.
Уже выяснили, что на этот раз гугла не устроило или всё тоже самое?
Не устраивает траст, авторитетность для сайтов, дающих медицинскую, финансовую информацию. Универсального рецепта по выходу не знаю. Кто-то ничего не делает и отпускает.
https://www.mariehaynes.com/algo-changes-and-more/
смотри сайт, ищи ошибки, оптимизируй скорость, https поставь, ключ в h2 и strong тегах что б был, и сайт восстановится обязятельно
😂😂😂Пять🤣🤣🤣 Добавлю от себя - обновили PageSpeed - новый дизайн, новые требования - проверяйте и ускоряйте сайт😂 Некогда оптимизированные страницы окажутся далеко не таковыми и ждут вашей работы))
Если серьезно - проверьте запросы, которые мониторите в Google и в Bing, увидите какой хороший поисковик Майкрософт сделал.
ключ в h2 и strong тегах что б был
пс за такое еще года 3 назад наказывать начали
пс за такое еще года 3 назад наказывать начали
у меня сайты в топ стают после такого, ты просто не следишь за актуальными изменениями алгоритмов гугла
Добрый день!
Сайт выходил по всем запросам на 1-2 странице, был хороший трафик, но 3 недели назад заметил, что количество посетителей резко уменьшилось. Забил в гугле запрос "Купить сладости из Европы оптом"(выходили всегда на первой странице) и вижу, что сайта нет на первых 10!! страницах, когда доходишь до последних страниц выдачи, то гугл выдает сообщение "Мы скрыли похожие результаты, нажмите, чтобы посмотреть" и вот после клика сайт я вижу на первой странице в топе.
В конце августа устанавливали SSL сертификат, вроде все прошло успешно и трафик сильно не просел.. может ли дело быть в этом?
В яндексе никаких проблем нет.
В вебмастер и консоли гугла так же никаких ошибок, сайт индексируется, количество страниц проиндексированных совпадает.
Сам сайт https://eurotrade24.ru/
Добрый день!
Сайт выходил по всем запросам на 1-2 странице, был хороший трафик, но 3 недели назад заметил, что количество посетителей резко уменьшилось. Забил в гугле запрос "Купить сладости из Европы оптом"(выходили всегда на первой странице) и вижу, что сайта нет на первых 10!! страницах, когда доходишь до последних страниц выдачи, то гугл выдает сообщение "Мы скрыли похожие результаты, нажмите, чтобы посмотреть" и вот после клика сайт я вижу на первой странице в топе.
В конце августа устанавливали SSL сертификат, вроде все прошло успешно и трафик сильно не просел.. может ли дело быть в этом?
В вебмастер и консоли гугла так же никаких ошибок, сайт индексируется, количество страниц проиндексированных совпадает.
где-то я тебя уже видел с этим сообщением 😎....
24 октября был апдейт гугла. У многих порезало траф, в тому числе и у меня.
Добрый день!
Да никто не знает в чем конкретно причина, все гадают, но никак не угадают...Что каксается SSL, то есть сайт без этой защиты, который вообще никак не затронуло
когда доходишь до последних страниц выдачи, то гугл выдает сообщение "Мы скрыли похожие результаты, нажмите, чтобы посмотреть" и вот после клика сайт я вижу на первой странице в топе.
Мне кажется, что подобное связано с дублированием контента или очень похожим содержанием на странице у какого-то другого сайта. Поэтому нужно как-то уникализировать страницы, в частности текст.
Другое дело, если вы писали уник тексты, а их украли и ранжируют конкурента...
Проверьте на уникальность контент главной, может действительно конкурент с подобным в топе, а вы считаетесь "похожим результатом". Но как-то ненормально это в комерческой тематике.
Опишите лучше проблему на форуме Гугла, мол почему мой сайт теперь скрыт? Может их косяк.