- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну что коллеги по несчастью, какие новости?
В ноябре окончательно добило до нуля. http://prntscr.com/lie5yq
Вчера еще отгрызло
Гугл каждую неделю отъедает трафик с сайтов околомедицинской тематики (сайтам 1 год и 5 лет) - сожрал уже в общей сложности 80% трафика если сравнивать с весной.
Гугл каждую неделю отъедает трафик с сайтов околомедицинской тематики (сайтам 1 год и 5 лет) - сожрал уже в общей сложности 80% трафика если сравнивать с весной.
По словам знакомых ( тема-стоматология) все на своих местах, в ортодонтии даже рост кликов)
Строительная тематика, СПб.
После гугловыкрутасов в предыдущие недели, начиная примерно с понедельника началась компенсация морального и материального ущерба.
Ряд категорий, улетевших за ТОП-30 вернулись в ТОП-1, принесли много конверсионных звонков.
Но при этом другие запросы, бывшие до этого в топе, ускакали в недосягаемы для людей дали.
Реально или однорукий бандит на гугл-стайл, или ПС собирает поведенческие и потом делает правильные выводы.
Будем наблюдать дальше.
За время между падением и апом изменений на сайте не было, только проставил пару-тройку очень жирных бэков. Но не думаю, именно что это как-то повлияло на ситуацию.
А мне кажется я нашел причину своего падения ( у меня коммерция), подскажите, если я проверяю страницу на которой стоит ссылка на мой сайт оператором info и поиск не находит ее, получается и ссылка с той страницы не передает вес на мой сайт?
Норм, траф начал расти с начала ноября ттт. Пробил прошлогодние максимумы. До этого в августе было снижение, затем в октябре снижение после сентябрьского отскока.
Че делал... читал форум, молился, не ел сладкого целый месяц и на ночь не переедал, пресс качал, в футбол играл 2 раза в неделю.
А что за тематика ? бурж траф или наш? я вот тоже думаю в спортзал пойти 🤣
А что за тематика ? бурж траф или наш? я вот тоже думаю в спортзал пойти 🤣
Присоединюсь к вам коллеги.
Ровно параллельно с медициной, цепляет мои услуги Мск коммерция, правда как-то выборочно по запросам.
Так что я тоже, как минимум в бассейн )))
Хорошо бы только понять абонемент на год брать, или месяцем отделаться можно)) 🤪
У меня на узкотематичном и маленьком мед сайте вот так: :(
Не прикрепилось вложение
мда... нормально порезал -50%, хотя у некоторых вообще чуть ли не 100%.
Учитывая что у меня сайт вообще не монетизируется, решил сейчас для ПФ подключить докдок чтобы хотя бы какие-то действия совершали, да и возможно тесты, анализы тоже добавлю... хотя не совсем по моей тематике.. но думаю из-за любопытства люди будут проходить.