Сильное обновление Гугл. Часть 3

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Бабайка:
Ну что коллеги по несчастью, какие новости?

В ноябре окончательно добило до нуля. http://prntscr.com/lie5yq

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Вчера еще отгрызло

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Гугл каждую неделю отъедает трафик с сайтов околомедицинской тематики (сайтам 1 год и 5 лет) - сожрал уже в общей сложности 80% трафика если сравнивать с весной.

Р
На сайте с 14.06.2018
5
magick_world:
Гугл каждую неделю отъедает трафик с сайтов околомедицинской тематики (сайтам 1 год и 5 лет) - сожрал уже в общей сложности 80% трафика если сравнивать с весной.

По словам знакомых ( тема-стоматология) все на своих местах, в ортодонтии даже рост кликов)

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
174

Строительная тематика, СПб.

После гугловыкрутасов в предыдущие недели, начиная примерно с понедельника началась компенсация морального и материального ущерба.

Ряд категорий, улетевших за ТОП-30 вернулись в ТОП-1, принесли много конверсионных звонков.

Но при этом другие запросы, бывшие до этого в топе, ускакали в недосягаемы для людей дали.

Реально или однорукий бандит на гугл-стайл, или ПС собирает поведенческие и потом делает правильные выводы.

Будем наблюдать дальше.

За время между падением и апом изменений на сайте не было, только проставил пару-тройку очень жирных бэков. Но не думаю, именно что это как-то повлияло на ситуацию.

Л1
На сайте с 27.12.2016
171

А мне кажется я нашел причину своего падения ( у меня коммерция), подскажите, если я проверяю страницу на которой стоит ссылка на мой сайт оператором info и поиск не находит ее, получается и ссылка с той страницы не передает вес на мой сайт?

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
qilly:
Норм, траф начал расти с начала ноября ттт. Пробил прошлогодние максимумы. До этого в августе было снижение, затем в октябре снижение после сентябрьского отскока.

Че делал... читал форум, молился, не ел сладкого целый месяц и на ночь не переедал, пресс качал, в футбол играл 2 раза в неделю.

А что за тематика ? бурж траф или наш? я вот тоже думаю в спортзал пойти 🤣

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
Бабайка:
А что за тематика ? бурж траф или наш? я вот тоже думаю в спортзал пойти 🤣

Присоединюсь к вам коллеги.

Ровно параллельно с медициной, цепляет мои услуги Мск коммерция, правда как-то выборочно по запросам.

Так что я тоже, как минимум в бассейн )))

Хорошо бы только понять абонемент на год брать, или месяцем отделаться можно)) 🤪

Y8
На сайте с 14.12.2016
71
yago85:
У меня на узкотематичном и маленьком мед сайте вот так: :(

Не прикрепилось вложение

png prscr.png
Сергей Медведев
На сайте с 29.11.2010
75

мда... нормально порезал -50%, хотя у некоторых вообще чуть ли не 100%.

Учитывая что у меня сайт вообще не монетизируется, решил сейчас для ПФ подключить докдок чтобы хотя бы какие-то действия совершали, да и возможно тесты, анализы тоже добавлю... хотя не совсем по моей тематике.. но думаю из-за любопытства люди будут проходить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий