- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ссылка в выдаче, кэш страницы не посмотреть, но позиции и описание с тайтлом сохраняет.
Удаляйте их сами из выдачи, делов-то.
10 лет назад я добавил 1 пдф на главную, он там провисел пару месяцев и потом потерял актуальность и я его удалил.
Так вот - уже 10 лет в отчетах об ошибках гугл мне вежливо сообщает что типа братан - че то нет ПДФки на главной, ты уж разберись....
О качестве новой выдачи гугла. По запросу в топ 10 входит профиль в твиттере http://prntscr.com/lrf15w и новостники с одной и той же новостью, перепечатанной друг у друга)
Очередной кровавый четверг? - 50% по сравнению с прошлым.
Toyvo Glumov, да, есть небольшое движение
Очередной кровавый четверг? - 50% по сравнению с прошлым.
Рано ещё говорить про позиции. Завтра увидим. По крайней мере я пока ничего серьёзного не отмечаю у себя
---------- Добавлено 06.12.2018 в 16:20 ----------
Toyvo Glumov, да, есть небольшое движение
Что то он обновляется, обновляется, но все не обновится
У меня одного походу срезало как в конце сентября, только в этот раз остатки остаков. Всёу. А мог бы сидеть на жопе ровно если все равно результат один. А то начал улучшать - внешние ссылочки на авторитетов в статьи пихать, список врачей-авторов. Зачем? Да пошло оно все. Ныть тут зря тоже уже надоело, так что в след. раз отпишусь в этой теме только если что-то позитивное произойдет, в чем сильно сомневаюсь.
А то начал улучшать - внешние ссылочки на авторитетов в статьи пихать, список врачей-авторов. Зачем?
Я пару недель назад высказывался, что просто Google перетряхнул позиции устоявшихся сайтов, чтоб их вебмастера начали трудиться активнее, а не "жарили колбасу на сковородке" сутками. Заодно молодые сайты поднимаются и их вебмастерам кажется, что труд наконец-то оценен и они активнее начинают трудиться. Такое было лет 5 назад, хотя врятли это актуально, учитывая динамику изменения Интернета.
Сразу скажу, что все 100 страниц не читал. Заметил такую неприятную вещь: данные по количеству страниц в индексе в новой и старой версии серч консоли отличаются. Это конечно не критично, но все же.