- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это они должны доказывать,
Кому "доказывать" и зачем?
Нормальные люди используют оптимальные инструменты. Если кому-то проще ездить на автобусе или такси - он не покупает автомобиль. Если кому-то проще сделать тот же леддниг в конструкторе - что в этом плохого? (При условии, что он понимает как ликвидировать/оптимизировать нагрузку и обеспечь безопасность).
Для старорежимных сектантов с завышенными ЧСВ и далёкими от реальностей и потребностей клиентов скажу немного другими словами: "сделать" - это процесс, а не результат.
Нормальные люди
Спасибо, твоего мнения я точно не спрашивал :)
Про дочерние темы для 5 страниц - рассказывай своим заказчикам, если они конечно у тебя есть.
Про дочерние темы для 5 страниц - рассказывай своим заказчикам
Те, кто знает ВП - те знают и зачем нужны дочки и как с ними работать и вообще не меряют сайты "в страницах". Для любого движка это не важно вообще.
Про дочерние темы для 5 страниц - рассказывай своим заказчикам
Ну на ВП же свет клином не сошёлся. Есть и другие CMS. Для заказчиков всё же удобнее работать с визуальным редактором, чем с html-кодом. По крайней мере, когда я для некоторых блоков оставляю чисто редактор кода (когда не хочу его испортить всякими фичами, которые пихает какой-нибудь TinyMCE), заказчики очень даже возмущаются: "Где нормальный редактор?"
Sitealert,
Делал много лендингов и визиток, иногда использовал цмс, но в целом она не нужна. Исправления на страницах все равно будет делать не длиректор, не секретарша и даже, я вас удивлю, не менеджер по продажам.
Исправления на страницах все равно будет делать не длиректор, не секретарша и даже, я вас удивлю, не менеджер по продажам.
Я Вас тоже удивлю: очень часто исправления делают люди, которые в коде html в лучшем случае разбираются по принципу "сделать так же, как уже сделано".
Речь не об этом, а о ресурсах, которые CMS пожирает, и об уязвимости, которая у сайте под управлением любой CMS и статического сайта просто несравнимы.
Такой вопрос, а если без ЦМС, но сайт на РНР? То есть, используются Инклуды РНР, плюс парочка функций. Как в этом случае обстоит дело с уязвимостью такого сайта? Сравнима ли она с обычным сайтом на ХТМЛ? Имею ввиду, есть ли разница в плане уязвимости наличие расширения страничек .php а не .html ?
---------- Добавлено 25.08.2018 в 22:46 ----------
То есть, сайт просто на РНР
index.php
info.php
about.php
contacts.php
ect...
Как насчёт уязвимости такого сайта, если там НЕТ никакой ЦМС-ки? Хотелось бы узнать мнение опытных людей.
Как насчёт уязвимости такого сайта, если там НЕТ никакой ЦМС-ки?
это почти то же самое, что и html, если только какие-либо *.php файлы не поддерживают параметров... там может быть потенциальная дырка, но маловероятно...
Как насчёт уязвимости такого сайта, если там НЕТ никакой ЦМС-ки? Хотелось бы узнать мнение опытных людей
В общем случае, чем меньше исполняемого кода, тем меньше уязвимостей. Но если вы будете хранить пароли, где попало, то рано или поздно вас всё равно взломают.
есть ли разница в плане уязвимости наличие расширения страничек .php а не .html
Расширение вообще мало что значит. Код можно и в *.html файлах исполнять, а страницу размечать в *.php.
Как насчёт уязвимости такого сайта, если там НЕТ никакой ЦМС-ки? Хотелось бы узнать мнение опытных людей.
Смотря что на сайте и что подразумевать под уязвимостью. Даже криво написанная форма обратной связи может стать точкой рассылки спама или внедрения дорвея.