- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На statya.ru выкладываю свою писанину. На ЖЖ полный комплект ссылок. Какими способами можно увеличить посещаемость моих статей?
Пока что речь идёт о выживаемости, потому как на том сайте существуют некоторые правила - за определённые сроки должно быть не менее определённого количества посещений.
По-моему все очевидно :)
Ну во-первых самый простой способ - в ЖЖ есть Community, в которые может писать любой желающий... Только лучше выбирать их поаккуратнее или посоветоваться с модератором, если не уверен... Пустого спама не надо!
Конечно ссылки лучше писать с заглавиями статей, а не "еще одна статья" :)))
Тематические форумы на сайтах - все это работает...
Редакторы тематических сайтов без проблем разместят ссылку, если статья того стоит!
PS: Да и вообще - сошелся ли свет клином на том сайте? Можно создать свой и там размещать все что угодно... Еще и через поисковики продвигать :)
Надо же на чём-то отрабатывать технологии...
Ты эти статьи читал? Лично я ими недоволен, ну и ладно, пока учусь. Но параллельно надо набить руку в раскрутке, ты со мной согласен?
Кста, очень интересно, каким образом можно привлечь иностранных посетителей, какие способы мягкого, безобидного обмана можно применить для их заманивания? Через поисковики это невозможно, а вот какими ещё методами можно воздействовать? Те форумы, что мне попадались, мягко говоря, слабо посещаемы. Кста, что кроме форумов можно использовать?
Статьи бегло просматривал вчера, оценивать не берусь...
Что касается форумов, я пробовал раскручивать одну вещь через LJ-community. Требовалось убедить сотню-другую человек потратить полчасика на заполнение длинной и далеко не всем интересной анкеты.
Результаты меня реально порадовали. Гораздо лучше многих форумов.
Главное правильно обратиться к аудитории :)
Для иностранных посетителей требуются тексты на иностранном языке :)
Чем плохи поисковики? Не вижу проблемы... Зачем нужен обман?
PS: какие-то вопросы действительно необычные...
Надо же на чём-то отрабатывать технологии...
Ты эти статьи читал? Лично я ими недоволен, ну и ладно, пока учусь. Но параллельно надо набить руку в раскрутке, ты со мной согласен?
Кста, очень интересно, каким образом можно привлечь иностранных посетителей, какие способы мягкого, безобидного обмана можно применить для их заманивания? Через поисковики это невозможно, а вот какими ещё методами можно воздействовать? Те форумы, что мне попадались, мягко говоря, слабо посещаемы. Кста, что кроме форумов можно использовать?
1. Настоящий творец доволен творением только в процессе создания.
2. Откуда желание привлекать кого-то только с помощью обмана? Откуда вообще сразу возникает ассоцияаци "привлечение-обман". Советский человек так жив в тебе? Без лоха и жизнь плоха? Бизнес можно делать и честно, оказывается.