Необычный вопрос

S
На сайте с 06.03.2004
1
755

На statya.ru выкладываю свою писанину. На ЖЖ полный комплект ссылок. Какими способами можно увеличить посещаемость моих статей?

Пока что речь идёт о выживаемости, потому как на том сайте существуют некоторые правила - за определённые сроки должно быть не менее определённого количества посещений.

Найдётся всё! (http://ya.ru)
M2
На сайте с 10.01.2004
84

По-моему все очевидно :)

Ну во-первых самый простой способ - в ЖЖ есть Community, в которые может писать любой желающий... Только лучше выбирать их поаккуратнее или посоветоваться с модератором, если не уверен... Пустого спама не надо!

Конечно ссылки лучше писать с заглавиями статей, а не "еще одна статья" :)))

Тематические форумы на сайтах - все это работает...

Редакторы тематических сайтов без проблем разместят ссылку, если статья того стоит!

PS: Да и вообще - сошелся ли свет клином на том сайте? Можно создать свой и там размещать все что угодно... Еще и через поисковики продвигать :)

С уважением, Михаил.
S
На сайте с 06.03.2004
1

Надо же на чём-то отрабатывать технологии...

Ты эти статьи читал? Лично я ими недоволен, ну и ладно, пока учусь. Но параллельно надо набить руку в раскрутке, ты со мной согласен?

Кста, очень интересно, каким образом можно привлечь иностранных посетителей, какие способы мягкого, безобидного обмана можно применить для их заманивания? Через поисковики это невозможно, а вот какими ещё методами можно воздействовать? Те форумы, что мне попадались, мягко говоря, слабо посещаемы. Кста, что кроме форумов можно использовать?

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Статьи бегло просматривал вчера, оценивать не берусь...

Что касается форумов, я пробовал раскручивать одну вещь через LJ-community. Требовалось убедить сотню-другую человек потратить полчасика на заполнение длинной и далеко не всем интересной анкеты.

Результаты меня реально порадовали. Гораздо лучше многих форумов.

Главное правильно обратиться к аудитории :)

Для иностранных посетителей требуются тексты на иностранном языке :)

Чем плохи поисковики? Не вижу проблемы... Зачем нужен обман?

PS: какие-то вопросы действительно необычные...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Как писал Santa
Надо же на чём-то отрабатывать технологии...
Ты эти статьи читал? Лично я ими недоволен, ну и ладно, пока учусь. Но параллельно надо набить руку в раскрутке, ты со мной согласен?

Кста, очень интересно, каким образом можно привлечь иностранных посетителей, какие способы мягкого, безобидного обмана можно применить для их заманивания? Через поисковики это невозможно, а вот какими ещё методами можно воздействовать? Те форумы, что мне попадались, мягко говоря, слабо посещаемы. Кста, что кроме форумов можно использовать?

1. Настоящий творец доволен творением только в процессе создания.

2. Откуда желание привлекать кого-то только с помощью обмана? Откуда вообще сразу возникает ассоцияаци "привлечение-обман". Советский человек так жив в тебе? Без лоха и жизнь плоха? Бизнес можно делать и честно, оказывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий