- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
5 страниц на которых никто никогда ничего не будет менять
В чем принципиальная разница, из-за которой нужно использовать cms?
Никогда не говори "никогда" (С).
samimages, еще раз. Изначально я сказал: «Нефиг лепить статик». Про CMS – ни слова. Потом стал уточнять в разных направлениях. Во-первых, про какую-нибудь прокладку перед статиком. Можно даже к этому делу используемый на данный момент сервер привлечь. Но у ТСа с этим явные проблемы. К тому же существующая практика совершенно обратная: сервер использовать максимально плотно, не не нагружать его всякой хренью. Во-вторых, про динамическое формирование контента с потенциальной для начала возможностью им управлять. И только потом начинаются всякие оболочки, CMS и т.п. Теперь понятно?
Даже «инклюд» в моем понимании – это уже не статик. Андэстанд?
---------- Добавлено 22.08.2018 в 15:16 ----------
Использование примитивной нарезки на шапку и т.п. – это еще хуже, чем статик. Не является полноценной фронтальной прокладкой. Способствует в основном бесполезному исполнению статика, т.е. исполнению только ради использования «инклюдов» и не более того.
---------- Добавлено 22.08.2018 в 15:19 ----------
Попыток исполнения основного контента точно не должно быть.
Даже «инклюд» в моем понимании – это уже не статик. Андэстанд?
Осталось понять, как это решает проблему топик-стартера. ;)
Осталось понять, как это решает проблему топик-стартера.
Да он её решил уже на прошлой странице :)
<!--WEB-->, вижу, вы не любитель почитать. Сообщаю специально для вас: «Он ее уже решил и всем четко растрезвонил об этом по теме» :)
---------- Добавлено 22.08.2018 в 15:29 ----------
Кстати, мной было предложено ТСу и др. решение, касающееся обработки 404-ой. Так что об этом не беспокойтесь.
miketomlin, я в курсе, что он её решил. Но вы поучали его о том, как нужно делать сайт, ещё до этого. Я предположил, что вы имели в виду, что CMS автоматически создают 404 страницу (кстати, сомнительное удобство), но затем вы указали, что имели в виду не CMS, а любые способы формирования динамических страниц. В связи с этим, я и спросил: если вы говорили не об CMS, то какую ценность имел ваш совет для решения проблемы ТС.
И давайте без переходов на личность, пожалуйста. А то я так перейду, что мало не покажется.
<!--WEB-->, все же перечитайте мой первый пост. Про статик там отдельным абзацем написано, т.е. это отдельная законченная мысль, как-то связанная с написанным ТСом ;) Но есть и др. два абзаца.
Вот это лишнее:
Даже такому пофигисту, как я, теперь захочется сделать все возможное, чтобы узнать, как ваше «мало не покажется» соотносится с моим «мало не покажется» :D
<!--WEB-->, все же перечитайте мой первый пост. Про статик там отдельным абзацем написано, т.е. это отдельная законченная мысль, как-то связанная с написанным ТСом
Вот я и пытаюсь понять, как она связана.
Читал я ваш пост.
Никогда не говори "никогда" (С).
...тогда надо сразу разворачивать портальную систему с интранетом на основе собственного дата центра, а при отсутствии необходимого, по пропускаемости, канала переносить офис по продаже жалюзей из Зажопинска в Москву.
На самом деле в 99% случаев ИПшнику есть что предложить в сеть... и даже предоставить какой-то сервис, но тело выбирает сайт-визитку.
Происходит это из-за того, что предприниматель не понимает, не знает и не умеет, а исполнитель не заинтересован или не в состоянии убедить / научить.
В этой логике cms не вперлась... вообще; ну если не стоит задача продать:
а) саму коробку
б) абонентку
Половина этих "визиток" проживет до продления домена... еще процентов 20 закроются через 2-3 года. Ну а там кто в сапу, а кто на апгрейд первой фразой при котором будет: нада все заново делать, начальник!
Половина этих "визиток" проживет до продления домена...
Так вы же сами к этому подталкиваете. Вывалили статик в паблик каталог и все шито-крыто. Типа так положено. А не верите, вон на серче спросите. Там подтвердят (почти все).
Короче оставляю тему. Уже репу начинают резать сторожилы из-за своей узколобости.