сайт на html

S
На сайте с 30.09.2016
469
samimages:
5 страниц на которых никто никогда ничего не будет менять
В чем принципиальная разница, из-за которой нужно использовать cms?

Никогда не говори "никогда" (С).

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
M
На сайте с 04.12.2013
223

samimages, еще раз. Изначально я сказал: «Нефиг лепить статик». Про CMS – ни слова. Потом стал уточнять в разных направлениях. Во-первых, про какую-нибудь прокладку перед статиком. Можно даже к этому делу используемый на данный момент сервер привлечь. Но у ТСа с этим явные проблемы. К тому же существующая практика совершенно обратная: сервер использовать максимально плотно, не не нагружать его всякой хренью. Во-вторых, про динамическое формирование контента с потенциальной для начала возможностью им управлять. И только потом начинаются всякие оболочки, CMS и т.п. Теперь понятно?

на чистом html [инклюд в шапку + инклюд в подвал]

Даже «инклюд» в моем понимании – это уже не статик. Андэстанд?

---------- Добавлено 22.08.2018 в 15:16 ----------

Использование примитивной нарезки на шапку и т.п. – это еще хуже, чем статик. Не является полноценной фронтальной прокладкой. Способствует в основном бесполезному исполнению статика, т.е. исполнению только ради использования «инклюдов» и не более того.

---------- Добавлено 22.08.2018 в 15:19 ----------

Попыток исполнения основного контента точно не должно быть.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
miketomlin:
Даже «инклюд» в моем понимании – это уже не статик. Андэстанд?

Осталось понять, как это решает проблему топик-стартера. ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
<!--WEB-->:
Осталось понять, как это решает проблему топик-стартера.

Да он её решил уже на прошлой странице :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 04.12.2013
223

<!--WEB-->, вижу, вы не любитель почитать. Сообщаю специально для вас: «Он ее уже решил и всем четко растрезвонил об этом по теме» :)

---------- Добавлено 22.08.2018 в 15:29 ----------

Кстати, мной было предложено ТСу и др. решение, касающееся обработки 404-ой. Так что об этом не беспокойтесь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

miketomlin, я в курсе, что он её решил. Но вы поучали его о том, как нужно делать сайт, ещё до этого. Я предположил, что вы имели в виду, что CMS автоматически создают 404 страницу (кстати, сомнительное удобство), но затем вы указали, что имели в виду не CMS, а любые способы формирования динамических страниц. В связи с этим, я и спросил: если вы говорили не об CMS, то какую ценность имел ваш совет для решения проблемы ТС.

И давайте без переходов на личность, пожалуйста. А то я так перейду, что мало не покажется.

M
На сайте с 04.12.2013
223

<!--WEB-->, все же перечитайте мой первый пост. Про статик там отдельным абзацем написано, т.е. это отдельная законченная мысль, как-то связанная с написанным ТСом ;) Но есть и др. два абзаца.

Вот это лишнее:

А то я так перейду, что мало не покажется.

Даже такому пофигисту, как я, теперь захочется сделать все возможное, чтобы узнать, как ваше «мало не покажется» соотносится с моим «мало не покажется» :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
miketomlin:
<!--WEB-->, все же перечитайте мой первый пост. Про статик там отдельным абзацем написано, т.е. это отдельная законченная мысль, как-то связанная с написанным ТСом

Вот я и пытаюсь понять, как она связана.

Читал я ваш пост.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Sitealert:
Никогда не говори "никогда" (С).

...тогда надо сразу разворачивать портальную систему с интранетом на основе собственного дата центра, а при отсутствии необходимого, по пропускаемости, канала переносить офис по продаже жалюзей из Зажопинска в Москву.

На самом деле в 99% случаев ИПшнику есть что предложить в сеть... и даже предоставить какой-то сервис, но тело выбирает сайт-визитку.

Происходит это из-за того, что предприниматель не понимает, не знает и не умеет, а исполнитель не заинтересован или не в состоянии убедить / научить.

В этой логике cms не вперлась... вообще; ну если не стоит задача продать:

а) саму коробку

б) абонентку

Половина этих "визиток" проживет до продления домена... еще процентов 20 закроются через 2-3 года. Ну а там кто в сапу, а кто на апгрейд первой фразой при котором будет: нада все заново делать, начальник!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M
На сайте с 04.12.2013
223
samimages:
Половина этих "визиток" проживет до продления домена...

Так вы же сами к этому подталкиваете. Вывалили статик в паблик каталог и все шито-крыто. Типа так положено. А не верите, вон на серче спросите. Там подтвердят (почти все).

Короче оставляю тему. Уже репу начинают резать сторожилы из-за своей узколобости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий