сайт на html

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SeVlad:
А... ну-да ну-да

Что «ну-да»-то? Хотите сказать, что среднестатистический клиент часами сидит в интернете, разбираясь в особенностях управления контентом? 🍿

SeVlad:
Шта? Сверстать/накодить дешевле, чем использовать готовое, слегка изменив/вставив нужное?

Вы точно читаете, что я пишу? Я как раз и написал, что использовать готовое легче, чем писать самому, потому нерадивые вебмастера и втирают клиентам CMS, не рассказывая им о проблемах, которые сопряжены с их использованием. Да ещё и ценник под этой маркой задирают. Некоторые при этом навариваются на платных. На своей-то работе это сделать сложнее, особенно, когда ещё и работать толком не умеешь. 🍿

SeVlad:
посмотри напр на тот же текстолит

Это вот как раз секретаршам будет полезно, если они захотят разбираться.

---------- Добавлено 23.08.2018 в 12:18 ----------

SeVlad:
Твой опыт с 20ть клиентами вовсе не значит что такая ситуация у всех

Мой опыт говорит, что если не относиться к неспециалистам с презрением, то обучить необходимым навыкам можно любого и очень быстро.

SeVlad:
Иначе говоря - как минимум половине нужен круглосуточно дейсвующий вебмастер

Да, три раза за 10 лет, наверное, нужен. Круглосуточно, ага.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
<!--WEB-->:
Хотите сказать, что среднестатистический клиент часами сидит в интернете, разбираясь в особенностях управления контентом?

Нет блин, часами изучает как работать с ФТП и правкой кода в блокнотах :)

Яфигеюдорагаяредакция... Давай, ещё расскажи что это-де проще, чем писать в готовом редакторе в браузере/приложении.

<!--WEB-->:
Вы точно читаете, что я пишу? Я как раз и написал, что использовать готовое легче, чем писать самому, потому нерадивые вебмастера и втирают клиентам CMS, не рассказывая им о проблемах, которые сопряжены с их использованием. Да ещё и ценник под этой маркой задирают. Некоторые при этом навариваются на платных. На своей-то работе это сделать сложнее, особенно, когда ещё и работать толком не умеешь.

Нокомментс.. Просто какая-то параллельная реальность. :(

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SeVlad:
Давай, ещё расскажи что это-де проще, чем писать в готовом редакторе в браузере/приложении

Речь не об этом, а о ресурсах, которые CMS пожирает, и об уязвимости, которая у сайте под управлением любой CMS и статического сайта просто несравнимы.

SeVlad:
ну-да ну-да
SeVlad:
Вопросов больше не имеем
SeVlad:
Яфигеюдорагаяредакция
SeVlad:
Нокомментс

Ну так, может быть, хватит по кругу гонять?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
<!--WEB-->:
Речь не об этом, а о ресурсах, которые CMS пожирает, и об уязвимости, которая у сайте под управлением любой CMS и статического сайта просто несравнимы.

Ну так, может быть, хватит по кругу гонять?

Шо, опять по кругу гонять о ресурсах, удобствах/потребностях клиентов и тд?

Про безопасность туда же. Вкратце - не движки виноваты, а прокладки межу креслом и клавой. Никакие статические файлы не спасут если юзер не будет соблюдать правила безопасности и делать бекапы когда нужно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SeVlad:
Про безопасность туда же. Вкратце - не движки виноваты, а прокладки межу креслом и клавой

Ну да. Статический сайт-визитка не подойдёт (опасно), а вот CMS с кучей уязвимостей — самое то. 🍿

SeVlad, я, как советовал ТС, свалю отсюда. ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
<!--WEB-->:
а вот CMS с кучей уязвимостей

Ваши проблемы - в заведомо неверных выводах и отсталых/недостаточных знаниях :). (Или кто заставляет использовать непонятные кривых поделки?)

Давай и правда, закончим переливать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

<!--WEB-->,

Это они должны доказывать, зачем нужна cms для 5-страничного статичного сайта, а не наоборот.

Это они должны объяснить на пальцах, зачем вместо простого прописывания метатегов на страничке нам придется устанавливать сео-плагин :)

Я уже не говорю про галерею :)

M
На сайте с 04.10.2011
90

melkozaur, так скоро вернемся к двоичному коду, таки всё в конце концов в него генерится :kozak:

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

mmkulikov,

Вы верстку и кодинг предлагаете только на cms?

Одностраничный лэндинг сможете сбацать без Вордпресса и Джумлы?

M
На сайте с 04.10.2011
90
melkozaur:
Вы верстку и кодинг предлагаете только на cms?

Просто предлагаю не вдаваться в крайности. И не следовать принципу "квадратное перекатываем, круглое переносим..."

melkozaur:
Одностраничный лэндинг сможете сбацать без Вордпресса и Джумлы?

А я лендинги и не делаю на CMS (только если заказчик САМ "рогом упрется" и будет требовать 🤪 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий