- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А... ну-да ну-да
Что «ну-да»-то? Хотите сказать, что среднестатистический клиент часами сидит в интернете, разбираясь в особенностях управления контентом? 🍿
Шта? Сверстать/накодить дешевле, чем использовать готовое, слегка изменив/вставив нужное?
Вы точно читаете, что я пишу? Я как раз и написал, что использовать готовое легче, чем писать самому, потому нерадивые вебмастера и втирают клиентам CMS, не рассказывая им о проблемах, которые сопряжены с их использованием. Да ещё и ценник под этой маркой задирают. Некоторые при этом навариваются на платных. На своей-то работе это сделать сложнее, особенно, когда ещё и работать толком не умеешь. 🍿
посмотри напр на тот же текстолит
Это вот как раз секретаршам будет полезно, если они захотят разбираться.
---------- Добавлено 23.08.2018 в 12:18 ----------
Твой опыт с 20ть клиентами вовсе не значит что такая ситуация у всех
Мой опыт говорит, что если не относиться к неспециалистам с презрением, то обучить необходимым навыкам можно любого и очень быстро.
Иначе говоря - как минимум половине нужен круглосуточно дейсвующий вебмастер
Да, три раза за 10 лет, наверное, нужен. Круглосуточно, ага.
Хотите сказать, что среднестатистический клиент часами сидит в интернете, разбираясь в особенностях управления контентом?
Нет блин, часами изучает как работать с ФТП и правкой кода в блокнотах :)
Яфигеюдорагаяредакция... Давай, ещё расскажи что это-де проще, чем писать в готовом редакторе в браузере/приложении.
Вы точно читаете, что я пишу? Я как раз и написал, что использовать готовое легче, чем писать самому, потому нерадивые вебмастера и втирают клиентам CMS, не рассказывая им о проблемах, которые сопряжены с их использованием. Да ещё и ценник под этой маркой задирают. Некоторые при этом навариваются на платных. На своей-то работе это сделать сложнее, особенно, когда ещё и работать толком не умеешь.
Нокомментс.. Просто какая-то параллельная реальность. :(
Давай, ещё расскажи что это-де проще, чем писать в готовом редакторе в браузере/приложении
Речь не об этом, а о ресурсах, которые CMS пожирает, и об уязвимости, которая у сайте под управлением любой CMS и статического сайта просто несравнимы.
ну-да ну-да
Вопросов больше не имеем
Яфигеюдорагаяредакция
Нокомментс
Ну так, может быть, хватит по кругу гонять?
Речь не об этом, а о ресурсах, которые CMS пожирает, и об уязвимости, которая у сайте под управлением любой CMS и статического сайта просто несравнимы.
Ну так, может быть, хватит по кругу гонять?
Шо, опять по кругу гонять о ресурсах, удобствах/потребностях клиентов и тд?
Про безопасность туда же. Вкратце - не движки виноваты, а прокладки межу креслом и клавой. Никакие статические файлы не спасут если юзер не будет соблюдать правила безопасности и делать бекапы когда нужно.
Про безопасность туда же. Вкратце - не движки виноваты, а прокладки межу креслом и клавой
Ну да. Статический сайт-визитка не подойдёт (опасно), а вот CMS с кучей уязвимостей — самое то. 🍿
SeVlad, я, как советовал ТС, свалю отсюда. ;)
а вот CMS с кучей уязвимостей
Ваши проблемы - в заведомо неверных выводах и отсталых/недостаточных знаниях :). (Или кто заставляет использовать непонятные кривых поделки?)
Давай и правда, закончим переливать.
<!--WEB-->,
Это они должны доказывать, зачем нужна cms для 5-страничного статичного сайта, а не наоборот.
Это они должны объяснить на пальцах, зачем вместо простого прописывания метатегов на страничке нам придется устанавливать сео-плагин :)
Я уже не говорю про галерею :)
melkozaur, так скоро вернемся к двоичному коду, таки всё в конце концов в него генерится :kozak:
mmkulikov,
Вы верстку и кодинг предлагаете только на cms?
Одностраничный лэндинг сможете сбацать без Вордпресса и Джумлы?
Вы верстку и кодинг предлагаете только на cms?
Просто предлагаю не вдаваться в крайности. И не следовать принципу "квадратное перекатываем, круглое переносим..."
Одностраничный лэндинг сможете сбацать без Вордпресса и Джумлы?
А я лендинги и не делаю на CMS (только если заказчик САМ "рогом упрется" и будет требовать 🤪 )