- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нормально так - попросила помощи, заблокировали акаунт. Типа чтобы не жаловалась. Отклонили и отклонили, сиди тихо, серая мышь. Придется искать выходы на Воложа... Вроде норм мужик.
s2709, да я же не спорю даже
Вот просто цитата
Дмитрий, Вы посмотрели мою компанию? Мой аккаунт сегодня заблокировали полностью...
В любом случае, присутствие Дмитрия бодрит
И даже иногда получаем ответы из которых можно сделать выводы
За это, без шуток, спасибо
---------- Добавлено 13.03.2020 в 23:37 ----------
Нормально так - попросила помощи, заблокировали акаунт. Типа чтобы не жаловалась. Отклонили и отклонили, сиди тихо, серая мышь. Придется искать выходы на Воложа... Вроде норм мужик.
Царь-батюшка не ведает что бояре творят?
Ой, не могу...
Царь-батюшка не ведает что бояре творят?
Ой, не могу...
Творится беспредел какой то - наверное у Воложа столько денег, что ему вообще деньги уже не нужны...
Noven, его представление о зарабатывании денег отличается от Вашего представления как Вы их готовы тратить
Пока у него получается лучше
Ключевое слово “пока”
Нормально так - попросила помощи, заблокировали акаунт. Типа чтобы не жаловалась.
С жалобами аккуратнее, мне уже известны 2 случая, когда даже за негативный коммент у них в блоге под новостью, у людей вдруг блокировались многолетние акки, либо отклоняли по 15 пункту.
---------- Добавлено 14.03.2020 в 13:25 ----------
Кстати, у меня уже 3 дня идет мусорный трафик с запретного дзена. Жрет бюджет и заявок не дает, даже самых плохеньких. Пока спасает то, что с других площадок прибыль перекрывает убыток с дзена. Наблюдаю как бюджет утекает просто так. Спасибо. Цензурные выражения у меня кончились. Отлично оптимизировали РСЯ яндексоиды, только почему то за наш счет.
Дмитрий Громов, а что с моим вопросом?
На полном серьезе говорю, я сейчас взял у вас кредит на 160 тыс. рублей. Если ситуация не изменится - я его скручу и не верну. И больше не буду вашим клиентом.
Да плевать им. У меня отсроченный платеж скрутили нарисованным трафиком, и игнорят все обращения. Из Метрики отписываются, а из Директа ни одного ответа.
Яндекс превратился в полнейшую жесть.
Присоединяйся к созданию сериала Хрень - украдется все. Это намного веселей, чем сливать в Директе.
общались с поддержкой, там ребята говорят, что ни каких видимых причин для отклонения объявлений нет и они их не видят, но вроде как ни чего поделать не могут, поскольку отклонение идёт по п.15
подскажите что делать и куда обращаться
ходят слухи, что тут на форуме вы кому то помогаете с такими вопросами.
Он передает инфу в отдел, который с великой долей вероятности пропишет всему вашему акку бан по п15.
а что тут смешного? :)
это я посоветовал Елене обратиться к Дмитрию с этим вопросом, поскольку вот в этой ветке Дмитрий помог решить аналогичную на мой взгляд проблему
/ru/forum/1027617
Ну ты-то чего так тупишь? В той теме причиной было зверство купонного антифрода, который отключили, и все прошло. А ее компания нарвалась на купленного модера - выяснение отношений в этом случае приводит к бану.
Это все он творит, а не сотрудники, которые сами жертвы.
Все куда печальней. С сайта, который скоро будет запущен:
О СЕРИАЛЕ
Даже самое тупое существо может оставить много говна в истории.
Заработать капитал в лихие 80-е, потому что самый тупой и вор. Бездумное плаванье по течению. Подогрев серьезными воровскими деньгами.
Мыслевтирательство рекламодателям, что за клик платить выгодней. Одновременно отчитываясь инвесторам, что рекламодатели от этого новшевства стали платить больше. Что боты целевая аудитория. Что накрученная статистика тоже. Что автостратегии кидалова во благо. Что оптимизация обмана чудо. Что запрет отключения воровских площадок принесет всеобщий дзен. Что нарисованный CPA на базе всего этого вселенский экстаз.
Использование текущих рекой миллиардов для хищнического захвата рынков за пределами интернета, чтобы люди были с Хренью всегда.
Убежать до того, как государство удосужится остановить воров.
План Б: захватить Альфа Центавру, а по дороге Марс. Реально.
Безмозглые безумцы богатеют, умные разоряются. Эта история об этом. Драматическая по сути, но персонажи, собирательные образы, делают ее совершенно комичной.
Часть этой истории должна была быть в книге одного журналиста, но он решил показать ее Хрени, после чего взамен вышла Хрень.Книга, восхваляющая хренотеней. И мыслевтирающая государству, что Хрень можно разрушить, но нельзя отобрать, что вся Хрень держится на главных хренотенях, и что Хрень - наше все.
И да, первоначально Хрень называлась именно так (почти), это не стеб.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер рекламной кампании. Разберем ваш кейс с коллегами и я вернусь с комментариями.
Это прикол такой? Я знаю как решить мою проблему - отключить ваши площадки, где трафик стоит дорого и не конвертит. К тому же, учитывая, что я не планирую возвращать вам деньги за "качественный трафик", смысл мне называть вам номер кампании.
В конце прошлого года вы начали вырезать интернет-магазины, по последним отчетам выручка упала. Тогда вы решили ее компенсировать за счет запрета отключения ваших площадок. Ждем следующего финансового отчета, где будет очередное снижение выручки с рекламы. Но при этом халявщики-купонщики, которые платят только 1/3 стоимости трафика, живут и здравствуют. А вы ставите раком нормальных рекламодателей. Дело ваше, в прошлом году я скручивал по 1.5 млн в мес в Директ, теперь скручиваю 3,5м в ФБ и Гугл. Какая-то мелочевка еще окупалась в Директе до последних нововведений, но видимо и эти деньги вам не нужны.
laomao, Да не будет отчета) Вы что и правда считаете, что делаете им выручку?))))
Oleg2019, в одного конечно нет. но по последнему отчету выручка у них просела, вот как раз после того, как они совсем страх потеряли. Сначала умная оптимизация с автоповышением ставки в разы, потом п.15 без разбору. Не думаю, что я один от них унес деньги в другие системы. Теперь они решили снять еще одну шкуру с вебов, только предполагаю, что вместо роста выручки снова получится наоборот.