- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос к представителям Директа.
В моих кампаниях есть корректировки ставок по сегментам метрики. Периодически эти корректировки не работают, на что ТП директа отвечает таким образом:
Есть конкуренты или еще кто то, которые набирают более 10 кликов и за каждый их клик списываются деньги, как за обычную ставку. Если средняя цена клика 200 рублей и в месяц таких кликов набирается 15-20, учитывая что дневной бюджет 1000 руб...
И даже с таким бюджетом это 3-4 дня показа рекламы. Если учитывать, что ограничения бюджета нет, то это уже совсем другие суммы!
Почему директ не возвращает деньги за такие клики, потому что по сути их можно сравнить недействительными кликами. Ведь они все есть в метрике и их легко можно посчитать.
потому что у них цель - заработать деньги. российская специфика накладывает серьезные ограничения на этот сегмент) у меня всегда по отчету директа было больше кликов чем по отчету хостинга и всем поооохреееенууууу)
Вопрос к представителям Директа.
В моих кампаниях есть корректировки ставок по сегментам метрики. Периодически эти корректировки не работают, на что ТП директа отвечает таким образом:
Есть конкуренты или еще кто то, которые набирают более 10 кликов и за каждый их клик списываются деньги, как за обычную ставку. Если средняя цена клика 200 рублей и в месяц таких кликов набирается 15-20, учитывая что дневной бюджет 1000 руб...
И даже с таким бюджетом это 3-4 дня показа рекламы. Если учитывать, что ограничения бюджета нет, то это уже совсем другие суммы!
Почему директ не возвращает деньги за такие клики, потому что по сути их можно сравнить недействительными кликами. Ведь они все есть в метрике и их легко можно посчитать.
Здесь надо смотреть на конкретных примерах. Отправьте мне, пожалуйста, номера рк + период, по которому у вас есть подозрения на склик. Проверим с коллегами и вернусь с ответом.
Для примера тикет 8175142. А так почти в каждой РК через день или каждый бывают такие клики.
Кажется, у меня встал вопрос!
они эту метку лепят первому спецу. повысим его ctr еще выше!
А как ты хотел? Это же бизнес, не так ли, Джо (с) Омар Литтл
P.S. Я вот только не могу понять - по этому запросу я насчитал на странице (регион Москва) 22 или 23 снипета (реклама + поиск + сервисы от Яндекс + картинки + фигня какая-то). Там каждому только крохи перепадают или это както по другому работает?
Там каждому только крохи перепадают или это както по другому работает?
не каждому. половина первому, 47% следующим 5-6, остальным почти ничего
Для примера тикет 8175142. А так почти в каждой РК через день или каждый бывают такие клики.
Добрый день! По вашему обращению коллеги пока разбираются и дадут ответ на него в ближайшее время.
Добрый день. Зарегистрировался ради вопроса к представителю Яндекса, если вдруг ответ уже давался - ткните пальцем, пожалуйста.
Факт: РСЯ по ключам откручивается в том числе на ремаркетинговую аудиторию.
Вопрос1: это баг, или так теперь работает РСЯ? Последний год я не использовал Яндекс.Директ и мог что-то упустить, но в справке ничего нет.
Не горю желанием исключать вручную показы своей аудитории да и не вижу в этом большого смысла - если это работает также как smart display в гугле, то наоборот - удобно. Но хочется понимать механику: например, показы на свою аудиторию начинаются при нехватке новой и т.д.
P.S. номера кампаний не дам - нет никакого смысла, проверено на 20+ сайтах и таком же количестве аккаунтов.
Дмитрий Громов, Вы последние 2-3 недели не наблюдаете оттока денег рекламодателей из РСЯ?
Все с кем я разговариваю, АБСОЛЮТНО ВСЕ поголовно жалуются, что конверт из РСЯ совсем уже жутко просел. Абсолютно все снижают цены клика. Абослютно все заливают меньше денег в яндекс.
В том числе и я, на 70к в день стал заливать меньше по всем своим клиентам.
Вас такие тенденции не смущают?