Директ: вопросы к Яндексу

В
На сайте с 27.02.2016
40

Включен -autotargeting - идут показы по запросам состоящим из одного(!!!) слова, конкретный пример: название населенного пункта: фаниполь, колодищи. Техподдержка предлагает минусовать запросы либо отключать автотаргетинг. Попробовал дрф, как альтернативу автотаргетингу, помня о сомнительности сего механизма. Полезли те же запросы из одного слова. Почему такой крупный ресурс впаривает мне такую дичь?!

port1
На сайте с 28.02.2020
4
yuriy87:
Дмитрий, Вы посмотрели мою компанию? Мой аккаунт сегодня заблокировали полностью...

Вот и мне написал Дмитрий : Пришлите номер РК!

Я смеклула - ну на х, на х!

И правильно сделала

---------- Добавлено 07.03.2020 в 08:54 ----------

Валико:
Включен -autotargeting - идут показы по запросам состоящим из одного(!!!) слова, конкретный пример: название населенного пункта: фаниполь, колодищи. Техподдержка предлагает минусовать запросы либо отключать автотаргетинг. Попробовал дрф, как альтернативу автотаргетингу, помня о сомнительности сего механизма. Полезли те же запросы из одного слова. Почему такой крупный ресурс впаривает мне такую дичь?!

Потому что это поднимет Ваши конверсии на 6%! Шучу, конечно

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SSA.RU:
вот это висит у вас в выдаче постоянно, вот вообще всегда, никакие сообщение о спаме и мошенничестве реакции нет.

Это же кнопка сообщить о "мошенничестве" против Яндекса!

А за содержание рекламных объявлений несет ответственность рекламодатель. Ну и подумаешь, что Директ их не проверяет вообще никак, анонимность 100%...

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Подскажите, если я меняю текст объявления, накопленный CTR обнуляется или старые значения учитываются в аукционе?

С1
На сайте с 09.01.2020
76
EvilBabayka:
Подскажите, если я меняю текст объявления, накопленный CTR обнуляется или старые значения учитываются в аукционе?

ctr ключей сохраняется.

---------- Добавлено 09.03.2020 в 09:09 ----------

Валико:

так отминусуйте это слово в кавычках и все.

port1
На сайте с 28.02.2020
4

Дмитрий Громов,

Мне от Вас нужен ответ на вопрос, срочно, у меня сейчас все срочно, бла бла не нада, пожалуйста, не до этого...

У меня email адресов клиентов 3275

Изних 30% точно неживые

Загоняю в ЯД аудитории выдает 11 630

Вопросы

Почему?

Как считает яндекс? Все устройства пользователя или тупоотбалды?

LC
На сайте с 29.04.2015
59
port1:
Дмитрий Громов,
Мне от Вас нужен ответ на вопрос, срочно, у меня сейчас все срочно, бла бла не нада, пожалуйста, не до этого...
Изних 30% точно неживые
Вопросы
Почему?

Охват может быть больше т.к один пользователь может пользоваться несколькими устройствами и разными браузерами. Так яндекс пишет.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
port1:
Дмитрий Громов,
Изних 30% точно неживые
Вопросы
Почему?

Добрый день! В данной ситуации всё корректно. Охват – это не количество пользователей, а количество кук пользователей на разных устройствах. Один пользователь может попадать в охват несколько раз. Если учесть, что у пользователя может быть несколько устройств, а также помимо разных кук на разных устройствах будут свои куки у каждого браузера, то значение может быть действительно больше.

---------- Добавлено 10.03.2020 в 10:58 ----------

EvilBabayka:

Добрый день! При изменения текста объявления накопленный CTR не обнуляется, однако, могут прогнозироваться другие значения Коэффициента качества и прогнозируемого CTR.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Подскажите, а можно запретить показ рекламы не конкретному Ip а более широкому диапазону подсети... ?

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
Дмитрий Громов:
Добрый день! В данной ситуации всё корректно. Охват – это не количество пользователей, а количество кук пользователей на разных устройствах. Один пользователь может попадать в охват несколько раз. Если учесть, что у пользователя может быть несколько устройств, а также помимо разных кук на разных устройствах будут свои куки у каждого браузера, то значение может быть действительно больше.

Судя по всему ваш алгоритм считает устройства по айпи, сотни раз замечал, жена на своем телефоне поищет какую-то хрень, а мне потом это в рекламе светит. А всему виной общий вайфай в квартире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий