- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Включен -autotargeting - идут показы по запросам состоящим из одного(!!!) слова, конкретный пример: название населенного пункта: фаниполь, колодищи. Техподдержка предлагает минусовать запросы либо отключать автотаргетинг. Попробовал дрф, как альтернативу автотаргетингу, помня о сомнительности сего механизма. Полезли те же запросы из одного слова. Почему такой крупный ресурс впаривает мне такую дичь?!
Дмитрий, Вы посмотрели мою компанию? Мой аккаунт сегодня заблокировали полностью...
Вот и мне написал Дмитрий : Пришлите номер РК!
Я смеклула - ну на х, на х!
И правильно сделала
---------- Добавлено 07.03.2020 в 08:54 ----------
Включен -autotargeting - идут показы по запросам состоящим из одного(!!!) слова, конкретный пример: название населенного пункта: фаниполь, колодищи. Техподдержка предлагает минусовать запросы либо отключать автотаргетинг. Попробовал дрф, как альтернативу автотаргетингу, помня о сомнительности сего механизма. Полезли те же запросы из одного слова. Почему такой крупный ресурс впаривает мне такую дичь?!
Потому что это поднимет Ваши конверсии на 6%! Шучу, конечно
вот это висит у вас в выдаче постоянно, вот вообще всегда, никакие сообщение о спаме и мошенничестве реакции нет.
Это же кнопка сообщить о "мошенничестве" против Яндекса!
А за содержание рекламных объявлений несет ответственность рекламодатель. Ну и подумаешь, что Директ их не проверяет вообще никак, анонимность 100%...
Подскажите, если я меняю текст объявления, накопленный CTR обнуляется или старые значения учитываются в аукционе?
Подскажите, если я меняю текст объявления, накопленный CTR обнуляется или старые значения учитываются в аукционе?
ctr ключей сохраняется.
---------- Добавлено 09.03.2020 в 09:09 ----------
так отминусуйте это слово в кавычках и все.
Дмитрий Громов,
Мне от Вас нужен ответ на вопрос, срочно, у меня сейчас все срочно, бла бла не нада, пожалуйста, не до этого...
У меня email адресов клиентов 3275
Изних 30% точно неживые
Загоняю в ЯД аудитории выдает 11 630
Вопросы
Почему?
Как считает яндекс? Все устройства пользователя или тупоотбалды?
Дмитрий Громов,
Мне от Вас нужен ответ на вопрос, срочно, у меня сейчас все срочно, бла бла не нада, пожалуйста, не до этого...
Изних 30% точно неживые
Вопросы
Почему?
Охват может быть больше т.к один пользователь может пользоваться несколькими устройствами и разными браузерами. Так яндекс пишет.
Дмитрий Громов,
Изних 30% точно неживые
Вопросы
Почему?
Добрый день! В данной ситуации всё корректно. Охват – это не количество пользователей, а количество кук пользователей на разных устройствах. Один пользователь может попадать в охват несколько раз. Если учесть, что у пользователя может быть несколько устройств, а также помимо разных кук на разных устройствах будут свои куки у каждого браузера, то значение может быть действительно больше.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 10:58 ----------
Добрый день! При изменения текста объявления накопленный CTR не обнуляется, однако, могут прогнозироваться другие значения Коэффициента качества и прогнозируемого CTR.
Подскажите, а можно запретить показ рекламы не конкретному Ip а более широкому диапазону подсети... ?
Добрый день! В данной ситуации всё корректно. Охват – это не количество пользователей, а количество кук пользователей на разных устройствах. Один пользователь может попадать в охват несколько раз. Если учесть, что у пользователя может быть несколько устройств, а также помимо разных кук на разных устройствах будут свои куки у каждого браузера, то значение может быть действительно больше.
Судя по всему ваш алгоритм считает устройства по айпи, сотни раз замечал, жена на своем телефоне поищет какую-то хрень, а мне потом это в рекламе светит. А всему виной общий вайфай в квартире.