- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Hadorg, какое значение мне установить?
По какой цене хотите клики, то и устанавливайте. Но есть вероятность того, что недельный бюджет не сможет потратиться.
Вы не уточнили максимальную цену клика. Поэтому такой дорогой клик выходит.
Абсолютно правы. При этом стоит ставить тот бюджет который ранее компания съедала за неделю - возьмите данные из ранней статистики
Абсолютно правы. При этом стоит ставить тот бюджет который ранее компания съедала за неделю - возьмите данные из ранней статистики
С бюджетом я так и сделал, по кликам - у меня средняя цена клика была 19р., и соответственно мне нужно поставить ограничение 19 р. верно?
С бюджетом я так и сделал, по кликам - у меня средняя цена клика была 19р., и соответственно мне нужно поставить ограничение 19 р. верно?
Ставьте чуть больше для разгона, все равно будет жрать меньше, ставьте 22-23 ) но не забывайте что с ндс другая цифра на выходе. Через 2-3 дня уменьшите до 19 если будет жрать больше 19....
но 19 рублей за РСЯ - это явно перебор - у богатых свои причуды) Такие цифры на поиске и уже в приличных тематиках.
Ставьте чуть больше для разгона, все равно будет жрать меньше, ставьте 22-23 ) но не забывайте что с ндс другая цифра на выходе. Через 2-3 дня уменьшите до 19 если будет жрать больше 19....
но 19 рублей за РСЯ - это явно перебор - у богатых свои причуды) Такие цифры на поиске и уже в приличных тематиках.
Понял, хорошо, ставлю 23. Стоимость продукта от 1 до 10 млн, поэтому такие ставки.
.
Добрый день.
Столкнулись с проблемой в яндекс директ.
Все объявления отклоняются по п.15. Перепробовали уже все что можно менять. Сайт абсолютно легальный, в объявления только корректная информация. Ума не приложу что может не нравиться модерации.
Дмитрий подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
Номер рекламной кампании
48280155
Буду признателен за помощь.
Дмитрий Громов, одно объявление почти каждый день улетает на перемодерацию. Сегодня даже 2 раза, с разницей в 40 минут. Всегда успешно, но косяк серьезный.
А при запуске его в РК с другими настройками, бесконечные отказы. И ТП ссылается на п15.
Не отписывайся своим любимым "назовите № РК" - уже пытались разобраться, передавая в какой-то другой отдел. В какой??? Вы на СБ повесили отклонение объявлений? Только такой бред может объяснить отсылки на п15.
Но через агентство оно и ее вариации спокойно модерацию проходят.
Ваш тупой автомат не трогает агентские акки, или кому-то в голову (хотя тут уж скорее в жопу) пришло блокировать по IP, и мой нынешний динамический в ЧС?
Я потестю с прокси, как время свободное будет, но с купонами, чтобы оправдать усилия. Как-то вы странно боретесь с купонщиками, вынуждая белых переходить на них.
Какого хрена вообще нужно так изгаляться, чтобы платить вам за рекламу?
Эта РК давно откручивает тыщ по 10 в день... а могло бы уже и больше, намного, если бы не стопилась из-за перемодерации, и была бы возможность дополнительные объявления создавать.
Усмирите уже свой автобан, если клиенты дороги.
Одно успокаивает, что цена конверсии в Директе выросла настолько, что даже на медийном трафике ВК уже ниже. Рекламный бюджет есть где сливать, где его принимают с распростертыми обьятьями, а не гонят, что есть сил. Но все же хотелось бы и в старом-некогда-добром Директе сливать намного больше.
bruder, вы вроде бы ранее писали что купонами балуетесь? Раз так, то чего теперь возмущаться...
А при запуске его в РК с другими настройками, бесконечные отказы. И ТП ссылается на п15.
Этот аккаунт уже в бане. Открутка идет на активных только лишь случайно. На этом акке уже ничего не пропихнуть нового.
I-marketing, ич то теперь купонами не пользоваться?