Жизнь стремится к завершению

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пока в мозгу будет сидеть "я внук убитого фронтовика и сын советского офицера, мне все должны", так и будут умирать с голоду. Ничего нового.

PS Расскажите кто-нибудь, как у живого человека могут отжать квартиру? По моему даже в 90-е это было нереально.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Фома, у слабого, стеснительного тихони могут. Он же согласится сам с тем, что квартиру отжали, пожмет плечами и скажет тихонечко "суки". И все.

Чтобы что-то закрутилось надо писать, кричать и требовать. А если сидеть тихонечко и писать шепотом, то отожмут.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

humbert, кмк любой суд завернёт грязную сделку по недвиге. Даже если у человека долг, не дадут отжать последнее жильё.

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Фома:

PS Расскажите кто-нибудь, как у живого человека могут отжать квартиру? По моему даже в 90-е это было нереально.

У одиноких алкашей отжимали. У меня у соседа так чуть не отжали, хотя он не такой уж и алкаш был, так выпивал изредка, просто одинокий был. Напоили и увезли куда-то, хорошо все соседи шум подняли.

Ыыыыы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
romancher:
Напоили и увезли куда-то, хорошо все соседи шум подняли.

Вот именно. Чуть шумок и всё, сразу отжиматели попячены.

Мало того, даже если уже что-то подписал, уже куда-то выселили, сделку могут признать недействительной, типа "не понимал что делаю".

F
На сайте с 17.04.2018
18

ТС, как у вас дела?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Люди разные и не каждые могут противится и добиваться, а сидеть строчить и давать советы легче легкого.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cblcg:
Люди разные и не каждые могут противится и добиваться, а сидеть строчить и давать советы легче легкого.

Предлагаешь взять ТС на обеспечение? Каждый хочет, чтобы ему просто деньги давали. Если кто-то не хочет добиваться и противиться - он просто ленится.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Мне кажется проблема не в деньгах, а в пессимизме тс. Если бы просил с огоньком, типа мне плохо, но с вашей помощью справлюсь, иду только вперед и не унываю.. Был бы другой тон всей темы.

Да и разве он просил денег? Да вроде нет.

Написал что уме плохо - ему сказали что б не унывал. Сказал что без жилья останется - насыпали вариантов. За всё это можно был бы и поблагодарить людей. Благодарить вообще желательно чаще и больше, благодарность - это одно из лучших средств от депрессии и отчаяния.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Предлагаешь взять ТС на обеспечение? Каждый хочет, чтобы ему просто деньги давали. Если кто-то не хочет добиваться и противиться - он просто ленится.

не каждый человек может справиться с жизненными обстоятельствами и с не каждыми жизненными обстоятельствами можно справиться. хорошо пока молодой и здоровый писать другим - чтоа? болеешь, не можешь работать? да ты просто тряпка!

на деле все может быть совсем по другому. иногда жизнь так людей ломает...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий