Жизнь стремится к завершению

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Фома:
Сочувствую. Ты там это, держись если чё.

Злой ты.. Чесслово :) Немцы Петру строить помогали :p

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ziliboba0213, я чёт не пойму, ты за наших или нет? Сам же писал, что немецкое пиво гагно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Фома:
ziliboba0213, я чёт не пойму, ты за наших или нет?

Я особо последний спор не читал, есть спор за национальность что ли?

Так то я за все хорошее, конечно 🤪

Я люблю добрых и веселых людей :p Еще чтобы не ныли, это грех, как я помню :)ъ

Фома:
Сам же писал, что немецкое пиво гагно.

Так я же выдвинул предположение, почему :) А по 4 бакса за бутылку мне жалко напиваться :)

P.S. Что-то мы одни тут на форуме, походу 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
829

koketkade, Не, allgauer hell хорошее пиво.

Я фиг знает какое там в Германии хорошее, брал все подряд, начиная с дорогого. Вот одно из дешевых - кака вышла. Дальше - только чешское :)

Hell - как я понял светлое?

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
koketkade:
Сейчас вроде спит, не мешайте, пусть проспится... Ему сегодня опять всю ночь на форуме дежурить....

Не злится явно не для тебя 🍿

P.S. ППц вы люди, не можете спокойно субботу проводить... :p

У меня вот копирайтер неделю как пропал, могу пожертвовать тыщ 5 страдальцу ТС, куды слать? 🤪 Ему же деньги нужны, а не поддержка? :)

[Удален]

Со своей стороны предложила бы барону ziliboba0213 возглавить новое Сопротивление - Сопротивление против срачей, однако понимаю, что по сравнению с педереснёй эта штука попросту непреодолима.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
koketkade:
Я никогда не злюсь, по крайней мере стараюсь. Да и вечерами, а тем более на выходные я на форумы вообще не захожу Но вчера мои поехали навестить тещу. Собственно только по этой причине я сегодня с вами. Лениво, валяюсь почти весь день на терассе, наслаждаюсь солнцем. К вечеру подтянется семейство, гости на гриль и кальян придут... Я сейчас добрый, настроение отличное...

Однажды один человек, прогуливаясь по улице, увидел сидящего на краю дороги старичка.

— Старик, ты мудрый, скажи мне, вот я не старый и сильный мужчина, но нигде не могу найти работу, у меня сын — бездельник, дочь гуляет, а жена ничего не делает по дому. Как все исправить?

Старик отвечает:

— Повесь у себя на двери табличку и напиши на ней: «Так будет не всегда»

Через некоторое время его сын занялся своим делом, дочь вышла замуж и стала хорошей женой, и заботливой супругой своей он стал очень доволен, да и сам устроился на хорошую работу. Однажды, проезжая на своём автомобиле, он вдруг повстречал того самого старика на дороге.

— Ну что, старикашка, всё сидишь? А у меня всё наладилось. И что ты мне сейчас посоветуешь?

Старик посмотрел на него и сказал:

— Табличку ту, не снимай.

🍿

Cat_Out:
Со своей стороны предложила бы барону ziliboba0213 возглавить новое Сопротивление - Сопротивление против срачей, однако понимаю, что по сравнению с педереснёй эта штука попросту непреодолима.

Я бы с вами слился в идеях, если бы не заподозрил в них фальш :)

[Удален]
ziliboba0213:
Я бы с вами слился в идеях, если бы не заподозрил в них фальш

В подтверждение своих слов укажите мне место, где я - инициатор срачей.

[Удален]
koketkade:
Вот ты нифига не рубишь фишку. Зачем тогда вообще нужна курилка? Чтобы котиков выбирать, сопли подтирать, и обсуждать вопросы хумберта, которые он никогда не воплотит в жизнь? Я всегда за бодрый срач, иногда даже за мордобой до кровавых соплей!

Это да, я всем телом за! Просто частенько это переходит некоторые рамки, из-за которых (мне) даже не хочется заходить на форум. Такая вот я чувствительная.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Cat_Out:
В подтверждение своих слов укажите мне место, где я - инициатор срачей.

Не понял, ну и ладно...

Cat_Out:

Шутка устарела, вам не кажется? Не пора ли нам выдать что-то новое? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий