- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сочувствую. Ты там это, держись если чё.
Злой ты.. Чесслово :) Немцы Петру строить помогали :p
ziliboba0213, я чёт не пойму, ты за наших или нет? Сам же писал, что немецкое пиво гагно.
ziliboba0213, я чёт не пойму, ты за наших или нет?
Я особо последний спор не читал, есть спор за национальность что ли?
Так то я за все хорошее, конечно 🤪
Я люблю добрых и веселых людей :p Еще чтобы не ныли, это грех, как я помню :)ъ
Сам же писал, что немецкое пиво гагно.
Так я же выдвинул предположение, почему :) А по 4 бакса за бутылку мне жалко напиваться :)
P.S. Что-то мы одни тут на форуме, походу 🤪
koketkade, Не, allgauer hell хорошее пиво.
Я фиг знает какое там в Германии хорошее, брал все подряд, начиная с дорогого. Вот одно из дешевых - кака вышла. Дальше - только чешское :)
Hell - как я понял светлое?
Сейчас вроде спит, не мешайте, пусть проспится... Ему сегодня опять всю ночь на форуме дежурить....
Не злится явно не для тебя 🍿
P.S. ППц вы люди, не можете спокойно субботу проводить... :p
У меня вот копирайтер неделю как пропал, могу пожертвовать тыщ 5 страдальцу ТС, куды слать? 🤪 Ему же деньги нужны, а не поддержка? :)
Со своей стороны предложила бы барону ziliboba0213 возглавить новое Сопротивление - Сопротивление против срачей, однако понимаю, что по сравнению с педереснёй эта штука попросту непреодолима.
Я никогда не злюсь, по крайней мере стараюсь. Да и вечерами, а тем более на выходные я на форумы вообще не захожу Но вчера мои поехали навестить тещу. Собственно только по этой причине я сегодня с вами. Лениво, валяюсь почти весь день на терассе, наслаждаюсь солнцем. К вечеру подтянется семейство, гости на гриль и кальян придут... Я сейчас добрый, настроение отличное...
Однажды один человек, прогуливаясь по улице, увидел сидящего на краю дороги старичка.
— Старик, ты мудрый, скажи мне, вот я не старый и сильный мужчина, но нигде не могу найти работу, у меня сын — бездельник, дочь гуляет, а жена ничего не делает по дому. Как все исправить?
Старик отвечает:
— Повесь у себя на двери табличку и напиши на ней: «Так будет не всегда»
Через некоторое время его сын занялся своим делом, дочь вышла замуж и стала хорошей женой, и заботливой супругой своей он стал очень доволен, да и сам устроился на хорошую работу. Однажды, проезжая на своём автомобиле, он вдруг повстречал того самого старика на дороге.
— Ну что, старикашка, всё сидишь? А у меня всё наладилось. И что ты мне сейчас посоветуешь?
Старик посмотрел на него и сказал:
— Табличку ту, не снимай.
🍿
Со своей стороны предложила бы барону ziliboba0213 возглавить новое Сопротивление - Сопротивление против срачей, однако понимаю, что по сравнению с педереснёй эта штука попросту непреодолима.
Я бы с вами слился в идеях, если бы не заподозрил в них фальш :)
Я бы с вами слился в идеях, если бы не заподозрил в них фальш
В подтверждение своих слов укажите мне место, где я - инициатор срачей.
Вот ты нифига не рубишь фишку. Зачем тогда вообще нужна курилка? Чтобы котиков выбирать, сопли подтирать, и обсуждать вопросы хумберта, которые он никогда не воплотит в жизнь? Я всегда за бодрый срач, иногда даже за мордобой до кровавых соплей!
Это да, я всем телом за! Просто частенько это переходит некоторые рамки, из-за которых (мне) даже не хочется заходить на форум. Такая вот я чувствительная.
В подтверждение своих слов укажите мне место, где я - инициатор срачей.
Не понял, ну и ладно...
Шутка устарела, вам не кажется? Не пора ли нам выдать что-то новое? :)