Спасибо Бегун!

12 3
[Удален]
3034

Хотелось бы выразить благодарность компании "БЕГУН" за чуткое отношение к партнерам. Сотрудничаю с бегуном около года. В трудные времена, когда посещаемость сайта росла БЕГУН один из немногих, кто протянул мне руку помощи. Вырученных средств едва хватало на оплату хостинга! :) и что оставалось вкладывалось в развитие. Но я не унывал. Знал, что будет и на моей улице праздник. Сейчас я зарабатываю с БЕГУНОМ около 60$ в месяц. Но у меня на сайте кроме БЕГУНА есть еще партнерки, поэтому это неплохо.... Всего по партнеркам выходит где-то 120$ при оплате от 1 до 8 центов за клик...

Посещаемость сайта около 4500 хостов в день.Тема не хлебная...:)

Я не пишу претензий в БЕГУН почему сумма не велика, так,как некогда... занят делом и зарабатываю намного больше на чужих крупных проектах... так как понял давно что рекламой на своем сайте в России пока-что больших денег не заработать....примеров много... Извините кого обидел...:)

Особенно хотелось бы поблагодарить своего куратора Тряпицину Наталью за чуткое отношение. Надеюсь ей передадут :) Спасибо всем. На вопросы отвечу.

P
На сайте с 02.11.2007
17

+1

Только я хочу сказать спасибо за дополнительные хосты, а они для меня на весь золото. Так как тема хлебная :)

я новенький.
[Удален]
Tsenzor:
...так как понял давно что рекламой на своем сайте в России пока-что больших денег не заработать....примеров много...

Нет, в контекстной рекламе денег нет. Никто на этом зарабатывает, всем уже давно об этом известно.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
masterlak:
Нет, в контекстной рекламе денег нет. Никто на этом зарабатывает, всем уже давно об этом известно.

веб мастера питаются божем духом :)

[Удален]

Духом не духом ... а этих денег только кошке на еду :) или хостинговым компаниям на лапу ...

W
На сайте с 30.07.2006
55
Tsenzor:
понял давно что рекламой на своем сайте в России пока-что больших денег не заработать....

Вы просто не в тех тематиках работаете ;) лучше 45 посетителей по форексу, чем 4500 по дом2 :)

P
На сайте с 02.11.2007
17

Ну и за что мне репу косят. Со словами "не верю". Кому тут мой логин и пароль от системы "бегун" нужно предоставить?

Люди не будьте ущербными, если есть вопросы, то спрашиваете. Зачем репу косить? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sergey24:
веб мастера питаются божем духом

Каким каким духом?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
webmastak:
лучше 45 посетителей по форексу, чем 4500 по дом2

считая что идёт конверт 2 уе : 1K уников (не думаю, что будет меньше даже на таком мусорном трафе), то получим 9 баков в день.

Думаю, на форексе будет не намного больше при 45 посетителях. Хотя какой конверт на этой теме не знаю...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
masterlak:

А мужики-то не знают... :D

W
На сайте с 30.07.2006
55

Спасибо Бегуну за то, что он, хоть и с задержкой, но все же отвечает на письма скромных вебмастеров, в отличие от Великого и Могучего Яндекса (где, наверное, Платонов поставили в саппорт РСЯ, и если шаблонного ответа не заготовлено, то не жди ответа вообще)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий