Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
SWIFT отключили ( https://www.reuters.com/article/us-usa-iran-sanctions/u-s-reimposes-iran-sanctions-tehran-decries-bullying-idUSKCN1NA0ZR ).
Если нас не глючит, это первый случай когда swift кого-то отключил в новейшей истории, т.е. прецендент. И не важно иран это или кто. Потому что прецендент означает что следующей по логике может оказаться россии.
Не исключаем что на этой новости российская фонда, а особенно российские банки - изрядно упадут.

Рубль тоже упадеет на рупь-полтора по логике?

Если с утра успеть взять опционов на срочке (если дадут), с вложенного рубля будет 100-150% плюса;)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Каретчик:
Рубль тоже упадеет на рупь-полтора по логике?
Если с утра успеть взять опционов на срочке (если дадут), с вложенного рубля будет 100-150% плюса;)

Похоже, вообще любые негативные события в мире провоцируют падение рубля и рост цен на бензин :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Ria.neiron:
Похоже, вообще любые негативные события в мире провоцируют падение рубля и рост цен на бензин :)

Ну сейчас то он колом стоит.

Через 9 дней экспирация опционов.

Если на вечерке не погонят, я отступаю. Взял чуток на "а вдруг"

Там по технике 59-62 совершенно легко, я против техники не пру обычно.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
koketkade:
Каширин снова в Москве, инвестиционная фирма закрыта.

Аххах. А я говорил!

Возвращение блудного сына.

"Нету свету, счастья нету посреди чужих людей".

Впрочем, я надеюсь у Каширина все норм , и он не снимает однуху в Бирюлево, проипав все бабло в европах.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Чет ржу читая коменты инвесторов на американских ресурсах.

День рынок зеленый - тишина. Как только день краснеет – из всех щелей вылазят демократы и поносят Трампа )))

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

qZma, на инвестинге тоже сморю, как вверх пошли - тишина, как вниз - все пропало, пузырь, спасайся кто может :)

[Удален]
Ria.neiron:
qZma, на инвестинге тоже сморю, как вверх пошли - тишина, как вниз - все пропало, пузырь, спасайся кто может :)

А разве когда было по другому?) Когда все хорошо, то тишина и любовь, а как все сыпаться начинает, сразу поиск виновных и что бы только не они😂

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Кому эпла за нидорага? :) Налетай, подешевело (189,30) :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Думаю, ему еще падать.

Большинство из сектора Information Technology шибко переоценено.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Ну благо, не единым IT живы. На закуп вижу много хороших бумаг.

А те, что сильно просели, можно считать, что это возможность вернуться в прошлое на пол года и закупиться по хорошей цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий