- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще-то, не так. Реальные потери будут только при закрытии позиции
Яркий пример в подтверждение. Самый богатый человек в мире обеднел на $19,2 млрд за два дня
Сколько у него процентов не знаю, лень смотреть, ну пусть 15. Вот он как владел долей в компании в 15%, так ею и владеет, а убыток виртуальный, пока не продает акции. Но журнализды уже все подсчитали, именно обеднел! :)
Хех.. Дык если он только начнет распродажу, его акции улетят вниз еще больше. Это беда всех самых богатых акционеров.
А я вот, как рядовой инвестор, продал Амазон на 1,915.01 и никто мне не мешает сейчас вернуть его по 1,498.93 и тем самым освободить 21 % денег . Сэкономленный доллар – заработанный доллар ... :)
Но я не буду его брать, сейчас много недооценённых компаний будут как грибы после дождя расти.. Они и уже появляются.
igork734 сторонник стратегии баффета, как я понял. Но там другая история из-за огромных денег. Начни баффет активно закрывать свои позиции, его активы упадут в цене. Да и размахивать такими суммами чтобы продать, а потом что-то купить, очень сложно. Поэтому баффет свою кухню и продвигает про “сидеть до упора”.
Ну, не надо упрощать. Я бы не сказал, что сторонник именно Баффета, я сторонник value investing (хз как это по русски перевести нормально?). Сам Баффет называл основоположником Грэхема, хотя, конечно, именно Баффет сейчас, можно сказать, лицо этого направления. Но он не единственный, кто это развивает; тот же Гринблатт с его "волшебной формулой" - это, по сути, то же самое покупка недооцененных активов. Различие только в том, как определяется недооцененность.
И там, конечно, нет принципа "сидеть до упора"; тот же Гринблатт, к примеру, вообще рекомендует не держать акции больше года :) . Точная цитата Баффета: "Buy it thinking you will hold it forever" - то бишь покупай не для перепродажи, а с целью получения постоянного ("вечного") дохода. Т.е. смысл не в том, чтобы никогда не продавать, а в том, чтобы при покупке или продаже руководствоваться фундаментальными факторами самого актива, а не текущим состоянием рынка, Если с бизнесом все нормально, то нет смысла продавать его акции только из-за того, что кто-то где-то "выкрикивает их цену" ниже, чем была вчера и позавчера. :)
---------- Добавлено 30.10.2018 в 12:51 ----------
Яркий пример в подтверждение. Самый богатый человек в мире обеднел на $19,2 млрд за два дня
Сколько у него процентов не знаю, лень смотреть, ну пусть 15. Вот он как владел долей в компании в 15%, так ею и владеет, а убыток виртуальный, пока не продает акции. Но журнализды уже все подсчитали, именно обеднел! :)
У журналистов профессия - entertainment, им по природе положено развлекать людей, а всякие бега - любимейшее развлечение :)
Но я не буду его брать, сейчас много недооценённых компаний будут как грибы после дождя расти.. Они и уже появляются.
Да я тут подумал про акции ВТБ... Заманчиво выглядят, был у них в офисе - чуть в обморок не упал.
Сам Баффет называл основоположником Грэхема
Т.е. смысл не в том, чтобы никогда не продавать, а в том, чтобы при покупке или продаже руководствоваться фундаментальными факторами самого актива, а не текущим состоянием рынка,
А как же “Margin of Safety” от Грэхема? Может все-же состояние рынка тоже имеет значение при решении купить акцию.
Если с бизнесом все нормально, то нет смысла продавать его акции только из-за того, что кто-то где-то "выкрикивает их цену" ниже, чем была вчера и позавчера.
Как нас учит тот-же Грэхем, на которого Вы сослались, есть “ Mr. Market ” и он предлагает нам каждый день цену за бизнес, которым вы владеете. И если вас устраивает предложение “Мистера рынка”, вы можете продать свои бумаги. Говоря человеческим языком, как я понимаю его расклады (я читал его The Intelligent Investor ), если бизнес переоценен то лучше акции продать.
Другой вопрос как это все оценивать. Х.з…тут каждый колдует по своему.
Другой вопрос как это все оценивать. Х.з…тут каждый колдует по своему.
Тот же Грехэм дает простой рецепт: справедливая цена бизнеса - 15 годовых прибылей. Если стоит 5 - недооценен, если стоит 50 - переоценен.
Грехэм
Хотел спросить, а кто это именно? Хотя методика понятна, просто что это не последний американский бомж хочется убедиться...
Тот же Грехэм дает простой рецепт: справедливая цена бизнеса - 15 годовых прибылей..
Кучерявенько :) Стоит то он может и стоит, да кто же его купит :p
Кучерявенько :) Стоит то он может и стоит, да кто же его купит :p
Именно по такой цене продаются все крупнейшие компании а-ля Майкрософта. Плюс-минус текущая экономическая ситуация.
---------- Добавлено 30.10.2018 в 21:45 ----------
Хотел спросить, а кто это именно? Хотя методика понятна, просто что это не последний американский бомж хочется убедиться...
Именно по такой цене продаются все крупнейшие компании а-ля Майкрософта. Плюс-минус текущая экономическая ситуация.
Жаль что сайты так не продаются :p