Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Ну переболеют все легко, и? Или колоться доталова, чтобы легко болеть?

Вчера Чумаков, который сварил ковивак, в эфире Россия 24 заявил, что омикроном переболеют ВСЕ.

Об этом Караулов, который приБит, но давно стал догадываться о том, что что-то не так:

https://m.youtube.com/watch?v=DNOEr_DmvIs

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
E
На сайте с 26.02.2021
46
Короче, после Омикрона появятся нормальные штаммы, которые наконец-то всех убьют.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:
Короче, после Омикрона появятся нормальные штаммы, которые наконец-то всех убьют.

А они - мазохисты 😁

Вчера по итальянскому ящику глава здравозахоронения сообщила, что большинство больных трижды приБиты:

https://world-signals.com/news/2022/01/15/director-of-infectious-diseases-in-rome-infected-mostly-people-with-a-third-booster-dose/

А как это красиво звучит по-итальянски: «терци ваччиначчи».

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

А как это красиво звучит по-итальянски: «терци ваччиначчи».

Интересно, быть "терци ваччиначчи" не так обидно как "трижды ширнутым"?😀

Мне вот понравился пассаж Специалиста Университета Джонса Хопкинса по инфекционным заболеваниям Стюарт Кэмпбелл Рэй:

хотя вирус действительно не может активно распространяться, если быстро убивает своих носителей, существуют и другие схемы, которые позволяют инфекции быть одновременно и очень заразной, и опасной. Например, вирус может быть устроен так, что сразу после заражения инфицированные переносят болезнь легко и в это время активно заражают окружающих, а после их состояние усугубляется.

Уже не знают, чё б еще ляпнуть.

E
На сайте с 26.02.2021
46

Ахаха)) Пошло-поехало) Теперь всех, кто посмеет возмущаться ценами и прочими радостями жизни после лохдауна, объявят антипрививочниками и замочат в сортире. Гениально!

В Великобритании растет уровень обеспокоенности спецслужб возможной радикализацией движения антипрививочников, пишет The Observer.

Власти опасаются, что агрессивно настроенные антипрививочники выйдут из соцсетей и мессенджеров в офлайн-среду и начнут применять насилие. К мониторингу движения привлекли подразделение по борьбе с терроризмом. «Обеспокоенность растет, и мы следим [за ситуацией] на самом высоком уровне», — рассказал источник издания в правительстве. По его словам, о развитии событий докладывают премьер-министру Борису Джонсону.

https://www.rbc.ru/society/16/01/2022/61e3d80b9a7947347c557119?from=from_main_5

The Observer узнала об опасениях властей Британии о насилии антиваксеров
The Observer узнала об опасениях властей Британии о насилии антиваксеров
  • 2022.01.16
  • Евгения Воропаева
  • www.rbc.ru
Власти опасаются, что агрессивно настроенные антипрививочники выйдут из соцсетей и мессенджеров в офлайн-среду и начнут применять насилие. К мониторингу движения привлекли подразделение МВД по борьбе с терроризмом В Великобритании растет уровень обеспокоенности спецслужб возможной радикализацией движения антипрививочников, пишет The Observer...
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Evermay #:

Ахаха)) Пошло-поехало) Теперь всех, кто посмеет возмущаться ценами и прочими радостями жизни после лохдауна, объявят антипрививочниками и замочат в сортире. Гениально!

В Великобритании растет уровень обеспокоенности спецслужб возможной радикализацией движения антипрививочников, пишет The Observer.

Власти опасаются, что агрессивно настроенные антипрививочники выйдут из соцсетей и мессенджеров в офлайн-среду и начнут применять насилие. К мониторингу движения привлекли подразделение по борьбе с терроризмом. «Обеспокоенность растет, и мы следим [за ситуацией] на самом высоком уровне», — рассказал источник издания в правительстве. По его словам, о развитии событий докладывают премьер-министру Борису Джонсону.

Можно пойти дальше и признать всех антиваксеров психами, со всеми вытекающими. Потому как только психи могут отказаться от ежеквартальных инъекций 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Сейчас сделал ревакцинацию, 1-й компонент Спутника, 6-го февраля второй компонент :)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Жорик #:
Сейчас сделал ревакцинацию, 1-й компонент Спутника, 6-го февраля второй компонент :)

Если несложно, ответьте на пару вопросов, думаю и другим интересно

1 Это было ваше личное решение, никто не давил, не шантажировал?

2 Зачем вы это сделали (как вариант, чтоб не заболеть и т.п)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

https://www.rbc.ru/society/16/01/2022/61e3d80b9a7947347c557119?from=from_main_5

У нас уже это случилось. Могут ввести карточки на продовольствие.

Экономика рухнула. Но это не потому что страной правят балбесы, а бесполезный шмурдяк сварил бармалей.

Во всем виноваты антиваксеры.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
fhuuz #:

Если несложно, ответьте на пару вопросов, думаю и другим интересно

1 Это было ваше личное решение, никто не давил, не шантажировал?

Да. Я самозанятый (в прошлом ИП), так что решение моё и только моё. Первый раз я долго изучал, собирал информацию, знакомые врачи тоже по своим каналам собирали и в итоге мы пришли к чёткому выводу, что Спутником вакцинироваться можно.

fhuuz #:
2 Зачем вы это сделали (как вариант, чтоб не заболеть и т.п)

2. Снизить риски. Хотя судя по всему я до этого скрыто переболел т.к. во-первых антитела были повышены, во-вторых после прививки были очень схожие ощущения, которые я где-то за 10 месяцев до этого внезапно испытал два раза - очень внезапная сильная ломота во всем теле + небольшая температура, никогда раньше такого со мной не было, возможно это был ковид как раз.