- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера Чумаков, который сварил ковивак, в эфире Россия 24 заявил, что омикроном переболеют ВСЕ.
Об этом Караулов, который приБит, но давно стал догадываться о том, что что-то не так:
https://m.youtube.com/watch?v=DNOEr_DmvIs
Короче, после Омикрона появятся нормальные штаммы, которые наконец-то всех убьют.
А они - мазохисты 😁
Вчера по итальянскому ящику глава здравозахоронения сообщила, что большинство больных трижды приБиты:
https://world-signals.com/news/2022/01/15/director-of-infectious-diseases-in-rome-infected-mostly-people-with-a-third-booster-dose/
А как это красиво звучит по-итальянски: «терци ваччиначчи».
А как это красиво звучит по-итальянски: «терци ваччиначчи».
Интересно, быть "терци ваччиначчи" не так обидно как "трижды ширнутым"?😀
Мне вот понравился пассаж Специалиста Университета Джонса Хопкинса по инфекционным заболеваниям Стюарт Кэмпбелл Рэй:
хотя вирус действительно не может активно распространяться, если быстро убивает своих носителей, существуют и другие схемы, которые позволяют инфекции быть одновременно и очень заразной, и опасной. Например, вирус может быть устроен так, что сразу после заражения инфицированные переносят болезнь легко и в это время активно заражают окружающих, а после их состояние усугубляется.
Уже не знают, чё б еще ляпнуть.
Ахаха)) Пошло-поехало) Теперь всех, кто посмеет возмущаться ценами и прочими радостями жизни после лохдауна, объявят антипрививочниками и замочат в сортире. Гениально!
В Великобритании растет уровень обеспокоенности спецслужб возможной радикализацией движения антипрививочников, пишет The Observer.
Власти опасаются, что агрессивно настроенные антипрививочники выйдут из соцсетей и мессенджеров в офлайн-среду и начнут применять насилие. К мониторингу движения привлекли подразделение по борьбе с терроризмом. «Обеспокоенность растет, и мы следим [за ситуацией] на самом высоком уровне», — рассказал источник издания в правительстве. По его словам, о развитии событий докладывают премьер-министру Борису Джонсону.
https://www.rbc.ru/society/16/01/2022/61e3d80b9a7947347c557119?from=from_main_5
Ахаха)) Пошло-поехало) Теперь всех, кто посмеет возмущаться ценами и прочими радостями жизни после лохдауна, объявят антипрививочниками и замочат в сортире. Гениально!
В Великобритании растет уровень обеспокоенности спецслужб возможной радикализацией движения антипрививочников, пишет The Observer.
Власти опасаются, что агрессивно настроенные антипрививочники выйдут из соцсетей и мессенджеров в офлайн-среду и начнут применять насилие. К мониторингу движения привлекли подразделение по борьбе с терроризмом. «Обеспокоенность растет, и мы следим [за ситуацией] на самом высоком уровне», — рассказал источник издания в правительстве. По его словам, о развитии событий докладывают премьер-министру Борису Джонсону.
Можно пойти дальше и признать всех антиваксеров психами, со всеми вытекающими. Потому как только психи могут отказаться от ежеквартальных инъекций
Сейчас сделал ревакцинацию, 1-й компонент Спутника, 6-го февраля второй компонент :)
Если несложно, ответьте на пару вопросов, думаю и другим интересно
1 Это было ваше личное решение, никто не давил, не шантажировал?
2 Зачем вы это сделали (как вариант, чтоб не заболеть и т.п)
https://www.rbc.ru/society/16/01/2022/61e3d80b9a7947347c557119?from=from_main_5
У нас уже это случилось. Могут ввести карточки на продовольствие.
Экономика рухнула. Но это не потому что страной правят балбесы, а бесполезный шмурдяк сварил бармалей.
Во всем виноваты антиваксеры.
Если несложно, ответьте на пару вопросов, думаю и другим интересно
1 Это было ваше личное решение, никто не давил, не шантажировал?
Да. Я самозанятый (в прошлом ИП), так что решение моё и только моё. Первый раз я долго изучал, собирал информацию, знакомые врачи тоже по своим каналам собирали и в итоге мы пришли к чёткому выводу, что Спутником вакцинироваться можно.
2 Зачем вы это сделали (как вариант, чтоб не заболеть и т.п)
2. Снизить риски. Хотя судя по всему я до этого скрыто переболел т.к. во-первых антитела были повышены, во-вторых после прививки были очень схожие ощущения, которые я где-то за 10 месяцев до этого внезапно испытал два раза - очень внезапная сильная ломота во всем теле + небольшая температура, никогда раньше такого со мной не было, возможно это был ковид как раз.