- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте хостинг.
Sprinthost, достал со своей автоматической блокировкой.
Если на одном сайте проблема (взлом или прочее) Sprinthost блочит весь аккаунт, со всеми сайтами без предупреждения!
А на восстановление доступа уходит пол дня.. На след день могут опять автоматом заблокировать все (десятки Ваших сайтов)
На вопрос "что случилось" - ответ "это автоматически.. вчера же проблема была, и не смотря на её устранение идёт автоматом блок"
От взлома сайтов ни кто не застрахован, но блокировать аккаунт, это верх кощунства.
При этом я даже не могу откатить сайты из резервной копии.. пока не спешный саппорт не разблокирует доступ. :madd:
пол дня это нормально, можно и 3 дня разблокировать.
блокировать весь аккаунт тоже норм. изза 1 аккаунта могут пострадать 10к аккаунтов на этом ip, так что лучше заблочить один ак.
Но я подскажу вам лайфхак - берете вдс и вас никто не будет блочить, и берете прогера+сисадмина, чтоб они вам настроили все и нашли дырки, чтоб вас не взламывали.
От взлома сайтов ни кто не застрахован, но блокировать аккаунт, это верх кощунства.
Да нет тут никакого кощунства. Есть технический функционал панели управления который позволяет блокировать конкретный сайт или не позволяет и блочит весь аккаунт.
Надо сказать, что любая панель может прекрасно управлять отдельным аккаунтом, если на нём находится только один сайт. Но ведь вебмастера предпочитают сэкономить и размещают на одном аккаунте 100500 сайтов не особо заботясь об их своевременных обновлениях. А в этих условиях нет никакой гарантии, что можно блокнуть только один сайт из многих, так как получив доступ к одному, зловреды могут получить доступ и к другим сайтам на том же аккаунте.
Блокировать вручную - это оплачивать труд техника/администратора час работы которого стоит дороже, чем оплата за год за весь ваш хостинг.
Разделите сайты по аккаунтам, следите за обновлениями и будет вам удача и на спринтхосте. Ну, а если уж так невтерпёж, то можете попробовать бегет. Вроде там изоляция между сайтами на одном аккаунте налажена.
MAD_KOT, берите администрируемый VPS к примеру у Серв-Теч или Велл-вэб и забываете о проблеме.
Ну да. Нужно ж хостера обвинять, а не устранять проблему. Хостеру по большому счету фиолетово что там у Вас, но если это "что-то" создаёт нагрузку путем отправки спама, флуда или банально нагружает веб-сервер из-за входящего ддоса от чего увеличивается время генерации страниц других клиентов то другого выхода нет.
Конечно это выглядит как лечить порезанный палец с помощью ампутации руки по плечо но в договоре это разрешено и рука не его )
Спасибо, за советы!
Первый раз столкнулся просто что заблочили всё.
Разносить буду конечно теперь, т.к. взламывают старые статейники которыми не занимаюсь уже практически.
Смотрю в сторону бегета, поддержка говорит, что выключают проблемный сайт, а не весь аккаунт с панелью и FTP.
Ну всё понятно с Вами, очередная реклама Бегета :) С этого сразу бы и начали. А то пишите тут о проблемах каких-то выдуманных.
Бегет хороший, поддержка быстро отвечает, как правило, все понятно, удобно, есть функции, какие только у них. О fastvps.ru и firstvds.ru хорошо отзываются.
Ну всё понятно с Вами, очередная реклама Бегета :) С этого сразу бы и начали. А то пишите тут о проблемах каких-то выдуманных.
Ошибаетесь, я про бегет ни чего не могу сказать, не работал с ними!
Но почему неделю, что я был в отпуске, без пк с собой. Спринтхостовский саппорт так и не смог заблокировать 2 заражённых сайта (да хоть полностью их удалить) чтоб остальные функционировали, это загадка. Я 100500 раз просил их об этом.
Но каждый день одно и тоже, по просьбе включают аккаунт, на след день блокировка!
Делаю вывод Sprinthost - срать хотел на своих клиентов. Не однократные просьбы оставить рабочими пару сайтов на файлах, результата не дало.
Спринтхостовский саппорт так и не смог заблокировать 2 заражённых сайта (да хоть полностью их удалить) чтоб остальные функционировали, это загадка.
Возможно у них банально нет такой функции - блокировать отдельный сайт.
Вы кстати и сами могли просто переименовать папку сайта. Было б быстрее, чем ждать чей либо ответ.
Но почему неделю, что я был в отпуске, без пк с собой.
Это уже какая-то халатность по отношению к собственным сайтам :)
Если заражается один сайт, с большой вероятностью заражаются и другие. Я конечно не знаю, что конкретно у вас было, но, если, например, майнеры запускались, то блокировка отдельного сайта тут не поможет 😂