- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, здравствуйте!
Сегодня я расскажу про Sprinthost - хостинг для сайтов, коих на данный момент очень много и конкуренция видимо сумасшедшая.
У меня был сайт с тематическим трафиком, и я решил было бы не плохо заработать на партнерском аккаунте. Посетителям своего сайта выдавать ссылку на сайт хостера и получать небольшое вознаграждение за оплату услуг.
В общей сложности мною было приглашено 3 или 4 человека, сейчас сказать не могу, по причине блокировки аккаунта.
За все время работы на партнерский аккаунт набежало 2877,64 руб. Я решил было бы не плохо вывести деньги, для этого потребовалось распечатать договор и отправить почтой в город Санкт-Петербург в офис компании. Письмо дошло и компания более 10 дней не принимала его, т.е. просто не смотрело в ящик, несмотря на то, что я писал им о том, что письмо дошло (заказное, по трекномеру).
Наконец-то мне активировали аккаунт и я могу вывести заработанные деньги, но оказалось все не так просто:
Я решил немного подождать, когда с делами разгребусь и смогу выслать им этот бланк. Но приходит уведомление, о том, что мой аккаунт будет заблокирован, если я не приглашу новых людей. Я естественно не успеваю сделать ни то, ни другое (ни отправить письмо о получение денег ни пригласить людей). Мне приходит новое письмо счастья - ваш аккаунт заблокирован.
Звоню в поддержку - не берут, возможно из-за ситуации с вирусом.
Пишу в чат, мне говорят, да заблокировали, вопрос вернут деньги? Ответ - нет!
Считаю что поступают очень не честно, уж очень грязно вы работаете, ребят.
По факту - клиент есть - есть! Он оплатил хостинг? Оплатил, выплатите мне партнерские и никаких проблем. Но нет, видимо у компании не очень дела обстоят с финансами, раз нужно столько волокиты с документами, а по факту они просто выжидали время для блокировки. Я не удивлюсь, что договор, бланк на получение денег - это не все, там должен быть квест) Договор на верные реквизиты, договор на договор, договор на бланк и так далее.
Виноват сам? Возможно, но я больше не могу приглашать людей в плохой хостинг из 4 клиентов которых я пригласил, 2 отказались от хостинга. Один в первый месяц, второй спустя несколько месяцев и написал такой отзыв на моем сайте:
По информации с сайта hosting101, главной проблемой хостинга считают - зависание сервера в час пик, так посчитали 39% проголосовавших. Думаю в нынешней ситуации с огромным выбором хостингов стоит присмотреться в другую сторону!
Я не одинок, также отзыв:
https://vk.com/sprinthost?w=wall-20034616_14004%2Fall
Но человеку хоть выплатили часть денег.
По факту:
Cогласно информации изложенной здесь:
https://www.list-org.com/company/4764944
У компании убытки, за 2018 год -6 604 000.
Внимание! Если у вас сайт находится на данном хостинге, есть вероятность банкротства, успейте сделать бекап, а лучше переехать на другой хостинг!
Первый скрин - отзыв в группе компании, второй - личное сообщение и предупреждение, обещаю разослать всем)
Искренне считаю, что ребятам из Sprinthost стоит объяснить, что они поступают не красиво.
Если успеем, в среду на нашем СМИ сайте выйдет полная информация с интервью людей, которые пострадали.
Обычный кидок аффилиатов. Некрасиво, незаконно, но обычно.
Очередной хостер разоряется? За попкорном идти?
Здравствуйте!
Меня зовут Евгения, я работаю с партнерами в компании Sprinthost.ru.
SMIinformation — на ваш тикет ответила, пожалуйста, проверьте почту с которой вы писали обращение в компанию. Обратите внимание, что на подобные письма мы отвечаем в рабочее время: по будням с 9:00 до 18:00.
О самой партнерской программе мы максимально подробно написали на сайте:
https://sprinthost.ru/partners/reglament.html
Перед вступлением в партнерку обязательно нужно прочитать Регламент и только потом ставить галочку, подтверждающую, что вы ознакомились с его условиями. Далее партнер самостоятельно планирует свое время и силы для привлечения клиентов. Инструменты для привлечения и статистика доступны в личном кабинете.
Вы привели в пример отзывы других наших партнеров — большинству из них мы предложили продолжить сотрудничество на индивидуальных условиях и теперь они продолжают работу. Достаточно было просто обратиться в службу поддержки. Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с теми, кто готов к диалогу.
Если интересны другие моменты по партнерской программе буду рада ответить на ваши вопросы. Если по каким-то причинам вы не можете общаться публично, то всегда можете написать мне на почту: partners@sprinthost.ru.
Искренне считаю, что ребятам из Sprinthost стоит объяснить, что они поступают не красиво.
да все еще осенью объяснили и обсудили, вы как будь то из леса вышли😂
Если интересны другие моменты по партнерской программе буду рада ответить на ваши вопросы.
никому не интересна ни ваша партнерка ни хостинг
Одним словом, кручу, верчу, запутать хочу. (с)
Госпаде, зачем они так все усложняют с партнёрскими выплатами... Вот бланки эти все, ради нескольких тысяч рублей?
Нормальная партнерка сразу бы выплачивала такие незначительные суммы и не морочила голову партнеру