- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
стабильно 14 косых каждый месяц, скоро я их обиваю а потом тема на пассиве работает на меня
Ну не скоро, а через годик, и то, если сложность не возрастет, а биток не упадёт.
И "стабильно" это слово, которое из лексикона лучше убрать.
Антистабильно вы получаете свои "14 косых", нестабильно, малостабильно, итп :).
Вы их физически эти асики имеете ? Во что обходится электричество и прочее ?
Я с полгода назад приценивался, и уже тогда было понятно, что "поезд ушел",
ан нет, есть еще желающие под него лечь :).
Ну не скоро, а через годик, и то, если сложность не возрастет, а биток не упадёт.
И "стабильно" это слово, которое из лексикона лучше убрать.
Антистабильно вы получаете свои "14 косых", нестабильно, малостабильно, итп :).
Вы их физически эти асики имеете ? Во что обходится электричество и прочее ?
Я с полгода назад приценивался, и уже тогда было понятно, что "поезд ушел",
ан нет, есть еще желающие под него лечь :).
Хорошо. Скажу по другому: я модератор этого проекта о котором говорю + я по совместительству фрилансер также и я в проект уверенно влился тем более админ проекта развивает его и ему нет смысла губить проект. Он слишком головаст, чтоб потерять всю свою клиентуру! Перестанет работать одно - он придумает другое. И он не кидок. Вопрос в другом: готовы ли рискнуть чтобы вложиться. Я силой никого не тащу. Да, не отрицаю по началу % не большие будут, но если математика в голове хорошо работает то прикинуть можно быстро, как утроить доход, а не буксовать на одном месте. Я не пиарю его, как самого надежного во всём инете, нет! Ни в коем случае, но я с ним не первый день работаю. Дальше сами смотрите коллеги. Я вашу теорию разделяю да все не хотят рисков, почти все семейные, кто то студент, кто то коммерс, кто то просто разъебай последний который поднимает бабки и засаживает их в шикарных куриц и бухло, другие на курортах трусы протирают. Каждый кто как может кеш рубит. Я всегда за любую идею, которая доход приносит, но воевать с сео я лично устал да и муторно всё это. Сео не подлежит автоматизации, сео - это работа для онанистов, если хочешь бабла поднять чуток быстрее надо где то рискнуть где то просто вовремя тормознуться вот и всё. Я без говна в душе эту тему открыл пацаны, хотите вливайтесь - нет, ваше право. Я в любом случае ваш выбор поддержу в чисто человеческом плане. А так уважуха всем общая!☝
Так. По расходам стало понятно. Вложено 140к. Дальше меня интересовали вопросы по моделям асиков, решение проблемы охлаждения, шумоизоляции и электричества, но последующие ответы полностью прояснили ситуацию.
Никаких асиков у тебя нет, так? Ты взял 140к и отдал человеку, который пообещал, что в некоей стране с дешевым электричеством формируется "ферма" "асиков". И теперь 14 из них закреплены за тобой. И ты получаешь процент с выхлопа "фермы", рассчитываемый так:
В месяц получаешь 9% от вложенной суммы в рублях. Ну и поэтому сумма на скрине в рублях и поэтому она такая круглая.
Вангую, что этот процент можно поднять покупая больше "асиков" или привлекая больше покупателей таких "асиков" по своей рефссылке.
Я всё верно изложил?
Так. По расходам стало понятно. Вложено 140к. Дальше меня интересовали вопросы по моделям асиков, решение проблемы охлаждения, шумоизоляции и электричества, но последующие ответы полностью прояснили ситуацию.
Никаких асиков у тебя нет, так? Ты взял 140к и отдал человеку, который пообещал, что в некоей стране с дешевым электричеством формируется "ферма" "асиков". И теперь 14 из них закреплены за тобой. И ты получаешь процент с выхлопа "фермы", рассчитываемый так:
В месяц получаешь 9% от вложенной суммы в рублях. Ну и поэтому сумма на скрине в рублях и поэтому она такая круглая.
Вангую, что этот процент можно поднять покупая больше "асиков" или привлекая больше покупателей таких "асиков" по своей рефссылке.
Я всё верно изложил?
Хммм... Вот оно как...
Я всё верно изложил?
может и верно, но не все.
основной посыл месседжа ТС, что он предлагает и всем остальным вложиться.
может и верно, но не все.
основной посыл месседжа ТС, что он предлагает и всем остальным вложиться.
Почему не всё?
Последнюю строчку смотри ...
привлекая больше покупателей таких "асиков" по своей рефссылке.
И он не кидок. Вопрос в другом: готовы ли рискнуть чтобы вложиться. Я силой никого не тащу.
Нет, не готовы.
Люблю бабки достаточно, чтобы не отдавать 140к за нарисованные на экране 14к :).
Думается в течении полугода-года (а может и месяцев трех) ваше мнение о том кто кидок, а кто нет кардинально изменится.
Собственно таких "историй счастья" если погуглить навалом.
Всё, всегда кончается одинаково: тот у кого в руках бабки и кто "рисует" в интерфейсе цифирки (и даже, иногда выплачивает часть бабок обратно) довольно быстро "пропадает". Обычно никаких асиков никто не покупает - это сложно и не нужно.
Нет, если проект ваш, то идею "наказать на бабки дорвейщиков" я одобряю :).
Но если вы всё это абсолютно искренне пишите, то могу посоветовать следующие 150к влить в хорошего психолога.
Беспорядок налицо.
Чёт как-то даже жалко Арамиса :(
Человек-то судя по всему неплохой, хотя и недалёкий.
Которой год суётся в ВЕБ без особого успеха: то онлайн-кинотеатр на ютубовских эмбедах, то непонятные дорвеи (которые на поверку и вовсе не дорвеи), в которых он уже успел разочароваться (так и не сделав ни одного дорвея 😮), то арбитраж со смешным бюджетом. А теперь вот вляпался в откровенный скам...
Арамис, Вы реально попали по идее. Это кидок на 99,99%.
Для проверки того, попали ли вы в счастливые 0,01% попробуйте сделать ре-инвест - попробуйте забрать все свои деньги из проекта, сказав челу на том конце провода, что вам нужна эта сумма для инвестора, и что вы тут же через сутки утроите её и вложите обратно.
Тогда и поймете, прощаться вам со своими деньгами, или вам повезло и вы успели забрать своё.
Арамис, Вы реально попали по идее. Это кидок на 99,99%.
Для проверки того, попали ли вы в счастливые 0,01% попробуйте сделать ре-инвест - попробуйте забрать все свои деньги из проекта, сказав челу на том конце провода, что вам нужна эта сумма для инвестора, и что вы тут же через сутки утроите её и вложите обратно.
Тогда и поймете, прощаться вам со своими деньгами, или вам повезло и вы успели забрать своё.
Ну, или вложить рубль, который не жалко, а потом реинвестировать только его 🍿