- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
22е началось а отчета нет. Будет ли?
Как бы год не указан, так что претензия не принимается, ждите.
Да засрали парня. Может сотнями тыщ не ворочает, но думаю свое получает. И вообще деньги любят тишину😎
свое получает
Получает! 🤪
деньги любят тишину
Он же хвалился: :2cents:
Доход с 2х сайтов за 3 дня 1.64коп
shurik0, Довы...ся походу.
22е началось а отчета нет. Будет ли?
Да я на месте. Дома с мелкой траблы заболела просто. Итак отчёт ниже:
---------- Добавлено 24.09.2018 в 13:53 ----------
Всех снова приветствую! Ссорян за задержку. Предоставлю краткий отчёт о том, что было достигнуто. В общем прикуплено 14 устройств - асики (кто в курсе тот знает что это такое). В сумме это даёт стабильно выхлоп 14000р в месяц, бывают иногда падения +- 100р но это не критично. Инвестирую первый год агрессивно до конца года пока не выйду на уровень до 25000р в месяц стабильно! Можете считать, что это всё глупо и не оправдано и это шляпа полная, но опишу преимущества:
Первый год вы вкладываетесь - да в минус уходите, можете деньги занимать найти в долг попросить итд
Второй год вы отбиваете то, что вложили и уже пассив на вас работает
Вклады бессрочные то есть купив асики 1 раз потом они на вас работают вечно
С каждого дохода с асиков вы можете арбитражить и покрывать свои расходы в сео в любом направлении
Есть возможность привлекать партнеров - с каждого партнера кто приобретёт асик вы получаете 10% в кабинете партнера
Все получаемые доходы вы можете инвестировать и в другие проекты
В общем все результаты на лицо! Скажу сразу если вас жаба душит вкладываться лучше в личку мне не отписывайтесь и ман не просите! хотите результат? готовьте минимум 50.000р. Я начал с полтинника и добивал с зп добросом. Сейчас у меня 14 асиков и 14к ежемесячно доход! Далее на ваше усмотрение господа коллеги! Троллей не читаю. Критика допускается но без фанатизма. Если есть свои идеи и бизнес проекты - предлагайте проанализирую посмотрю обсудим!☝
---------- Добавлено 24.09.2018 в 14:13 ----------
Да засрали парня. Может сотнями тыщ не ворочает, но думаю свое получает. И вообще деньги любят тишину😎
Это местный бич бро, обосрать человека, на большее у людей мозгов не хватает! Да я уже вышел на определенный доход, да рискую, много критики от друзей выслушал сказали, что я зря столько вложил, что мог бы на арбитраже больше поднять, но я сделал так, как посчитал нужным и не жалею и готов рисковать и дальше. Ты сам знаешь, что провалиться и поднять бабло можно в любом проекте! Но я о выборе не жалею. Копейка идёт пусть и небольшая пока, потихоньку двигаюсь дальше. Да не отрицаю, с дорами я пролетел, но эта тема у меня работает!
Что за личный кабинет на скрине с каким-то не понятным балансом? Почему там ровно 14к? И почему рублей, а не битков, монеро, и т.д.?
Где отчет по адсенсу обещанный?
Так много вопросов и мало ответов :(
Про "инвестиции" в асики при падающем битке я вобще промолчу, сколько это окупаться будет? 5 лет?
Что за личный кабинет на скрине с каким-то не понятным балансом? Почему там ровно 14к? И почему рублей, а не битков, монеро, и т.д.?
Про "инвестиции" в асики при падающем битке я вобще промолчу, сколько это окупаться будет? 5 лет?
По адсенсу пока отложено в связи с некоторыми обстоятельствами. Ровно 14000 потому, что намайнено и слито с асиков с 14 машин, но там ещё дальше майнится сумма ежемесячно. Майнинтся биток при переводе на лс конвертится в рубли. Проект открою только после того, как буду уверен, что люди со мной вступят в команду. Пока не вижу ажиотажа. Тишина полная. 🙅
---------- Добавлено 24.09.2018 в 15:58 ----------
Первый год ты отбиваешь то, что вложил в майнинг, второй год на тебя работает асик и не забывай, что кроме битка еще много видов валют есть этериум итд. Одно исчезнет появится другое. Так, что бояться нечего. Тут дело личное. Хочешь работай не хочешь не работай. Тут терпелка нужна. Вытерпел - красава, не вытерпел - всё, родственник конора!
Че то доходов я пока не увидел. Расходов тоже. Начал с 50к, на какой сумме расходов находишься сейчас не указал. Поэтому понять, когда будет доход, а не возврат инвестиций неясно.
Это ничем не отличается от того, чтобы написать, что вот ребята купил шаурмешную, выходит 30к в мес. А сколько потратил, какие расходы на содержание, электричество, аренду, зп и т.д. непонятно.
Первый год ты отбиваешь то, что вложил в майнинг, второй год на тебя работает асик и не забывай, что кроме битка еще много видов валют есть этериум итд.
Садись, два. Эфир на видеокартах майнится.
Че то доходов я пока не увидел. Расходов тоже. Начал с 50к, на какой сумме расходов находишься сейчас не указал. Поэтому понять, когда будет доход, а не возврат инвестиций неясно.
Это ничем не отличается от того, чтобы написать, что вот ребята купил шаурмешную, выходит 30к в мес. А сколько потратил, какие расходы на содержание, электричество, аренду, зп и т.д. непонятно.
Я уже всё выше написал, вы похоже все невнимательно читаете то, что я пишу. Сколько асиков у меня и сколько доход - всё расписано и про добросы тоже. Асики по тарифам я брал те которые самые дорогие по 10т с 9% дохода в месяц. На первые 50000 я взял 5 асиков потом довел до 14 асиков теперь считай сколько я вложил - стабильно 14 косых каждый месяц, скоро я их обиваю а потом тема на пассиве работает на меня + я могу кажд месяц докупать по одному асику увеличивая доход на 1т в месяц . Включайте математику в голове.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 18:36 ----------
Садись, два. Эфир на видеокартах майнится.
Закусывать надо товарищ, я вроде не писал, что я на чём то другом зарабатываю))