Продаю качественный сайт приносящий прибыль

123 4
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

ху ху не хо хо :)

Все переоформим как полагается, не вопрос. Домен покупался на nic.ru.

Цена такая потому что сайт перспективный, и с правильным подходом из него можно золотую жилу сделать.

Реально один знакомый хотел купить его за 35к но мне за эти деньги жалко его.

В таком случае как нибудь извернусь но сам буду с ним заниматься.

Сейчас просто веду Интернет магазин, а с ним работы полно больше ничего не успеваю.

Да, сайт сделан на Slaed CMS, обновить до актуальной версии могу и хочу обновить, но опять же все во времени.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
[Удален]
Цена такая потому что сайт перспективный, и с правильным подходом из него можно золотую жилу сделать

Вот как сделаете эту золотую жилу тогда и назначайте подобные цены

Реально один знакомый хотел купить его за 35к но мне за эти деньги жалко его.

ни за что не поверю, если это правда вы много потеряли

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

Ага перспективный и через год обгонит сам Яндекс по юзерам.

Детский сад....

за мир во всём мире
IZ
На сайте с 30.11.2006
101

Полностью согласен с afanas и другими...

TC Вы продаёте сайт в данный момент, и соответственно цена должна быть на данный момент (доходы-расходы и т.д.)

А то что может быть будет через год, это совсем другая история... это к астрологам и гадалкам.

Поэтому если доход с сайта 150 $ в месяц, то и примерную цену назначайте исходя от этой суммы.

Сделай аукцион. Если нужно продать, то ставь цену доход*6 мес. выходит цена от 900$ и поставь блиц цену.

FileBonus.net (https://u.to/t37qEw) - Заработай на файлах до 20$/1000 DL
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Kilo, вот когда станет золотой жилой, тогда и можно будет продавать по цене "золотой жилы", а если завтра яндекс зафильтрует и в гугл настучат за сео-ссылки так и за бесплатно не резон с ним возиться будет.

это я к тому, что после продажи движения в плане дохода могут быть в любую сторону. и в сторону уменьшения гораздо вероятней. реально продавайте своему знакомому.

orphelin добавил 10.01.2009 в 20:53

afanas, обогнал =)

[Удален]

Kilo, ты облажался, не продав сайт за 35 тыщ рублей в то время...

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Вы меня конечно извените, но вы надоели со своими знакомыми, которые хотели у вас купить сайт. Уже какой раз вижу эту фразу аля "знакомый предлагал мен золотые горы, а я всетаки надеюсь что вы мне тут больше предложите". Такой бред ппц(

на счет цены сайта. Возможно сайт перспективный, но с учетом кризаса(как несмешно он все больше и больше давит на нас) даже доход месяц х6 теперь является довольно таки рискованной покупкой.

Ну и вообще, вроде как вы говорите солидный сайт, солидный продавец. ну а тему то можно оформить солидно? старт шаг блиц? реально детский сад

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
HenzO:
Вы меня конечно извените, но вы надоели со своими знакомыми, которые хотели у вас купить сайт. Уже какой раз вижу эту фразу аля "знакомый предлагал мен золотые горы, а я всетаки надеюсь что вы мне тут больше предложите". Такой бред ппц(
на счет цены сайта. Возможно сайт перспективный, но с учетом кризаса(как несмешно он все больше и больше давит на нас) даже доход месяц х6 теперь является довольно таки рискованной покупкой.
Ну и вообще, вроде как вы говорите солидный сайт, солидный продавец. ну а тему то можно оформить солидно? старт шаг блиц? реально детский сад

Действительно, такой бред, это старый маркетинговый ход для продажи, который уже давно съели, даже школьники.

M
На сайте с 17.12.2008
11
HenzO:
даже доход месяц х6 теперь является довольно таки рискованной покупкой.

Абсолютно согласен. В текущей ситуации, прогноз более чем на квартал уже является гаданием на кофейной гуще.

[Удален]

дам 20к рублей

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий