- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
необходимо запретить все тендеры и производить закупки по фиксированным ценам, только у "своих" продавцов, пусть они и принадлежат жёнам/сыновьям чиновников - количество растленного будет на порядки меньше, т.к. будет значительно меньше накладных расходов.
отличная идея!
походу можно также бороться с изнасилованиями:
надо со школьной скамьи девочкам объяснять, что если расслабиться и не сопротивляться, то будет намного приятнее и без травм.
remizov, Проблема госзакупок лежит в плоскасти исходных, если где купить и тд, определяете чиновник на основе цены, а не тот кому работать на закупаемом, то 1) исполнитель получит нетого качества технику для работы, 2) работяга может тоже согласится на откат, но ему и 10% хватит в отличии от чиновника и системы, где до до90% потребности доходят, и главно3) у нас достаточно законов для воздействия на казнокрадов, чтоб не плодить суррогаты требующие время и деньги на свое существование в виде тендерных комитетов, самих процедур и тд.
Благодаря процедурам госзакупок, себестоимость для государства выросла. А учитывая что растет количество закупок у одного поставщика, можно говорить, что чиновники совсем перестали даже пытаться скрывать суть.
система очень плохая, более того она вредная для государства и как раз построена для воровства , лоббировали её либерасты с определённой целью - откусить кусок бюджетного пирога
необходимо запретить все тендеры и производить закупки по фиксированным ценам
Пока есть тенденция к увеличению пирога, запрет тендеров и прочее закручивание гаек - это лишь благие пожелания. Не затем люди во власть идут, чтобы облизываться и не откусывать. Вон уже и пенсии между собой поделили.
Чем меньше ресурсов распределяет государство, тем менее оно коррумпировано. Но не с нашим этатизмом...
edogs, А вы типа считаете знаете, что с введением нынешней системы госзакупок, государство переплачивает меньше? И госзакупки , это не система через которую у вора появилась бумажка о его непричастности, а способ экономии государством?
Мы вообще на эту тему не высказывались, потому что в этом вопросе не разбираемся.
Вон уже и пенсии между собой поделили.
кому сколько досталось?
кому сколько досталось?
Немного медведчуку, немного медведеву, тут вон газбанк надо спасать будет, дороги к чм2018 плохо сделали, придется исправлять на следующий год после зимы, как обычно, так что и отобранных пенсий не хватит. Вот еслиб у депутатов и ментов и тд, были бы пенсии на общих основаниях, вот это может быть могло спасти пенсионную систему, но у них все норм в стране люди богатеют зарплаты растут, тоесть проблемы только у тех кому пенсия главный источник существования. Да и то, если доживут.
Господа, девять страниц здравого смысла не многовато? Давайте переходить к повестке дня, что делать?
Лет пять уже на себя работаю, ни копейки налогов не заплатил. Не те доходы (хотя, сейчас уже может и можно ИП сделать, но не нужно). А еще у меня нет ни одной действующей банковской карты, все через ЭПС, ну там свои схемы обналички. Впрочем, скоро и до них доберутся.
И вот что интересно. Если посмотрят движуху по ЯД, Вебмани и прочим, то там за пять лет кругленькая сумма будет. Да и по банкам тоже (картами пару лет всего не пользуюсь), много такого было, что мне нужно 20к ,мне друг переводит, а я ему потом при встрече налом отдаю. Ну или наоборот.
Проблема тут в том, что под эту гребенку ФНС будет и подобные платежи облагать налогом, 100%. Все же знают, что они работают через одно место. И это будет дополнительный геморрой: бегать, доказывать, судиться. Ведь если они заберут деньги, то просто так они их никогда не отдадут.
В целом.. Сделали бы, что бы все было просто и 5-7%, да хоть 10, может и платил бы. Не жалко. ИП в след.году так и так думаю делать, пора легализовать, хотя в целом, мне глубоко пофигу на них на всех. Ну начнут конкретно меня прессовать, ну будет еще +1 нелояльный к власти человек (так я в целом нейтрален). Так победят.
В целом.. Сделали бы, что бы все было просто и 5-7%, да хоть 10, может и платил бы. Не жалко. ИП в след.году так и так думаю делать, пора легализовать, хотя в целом, мне глубоко пофигу на них на всех. Ну начнут конкретно меня прессовать, ну будет еще +1 нелояльный к власти человек (так я в целом нейтрален). Так победят.
ИП постепенно из "простой фигни" (каким он начинался) превратился в какой-то комбайн (наемные сотрудники, отчетности в пфр и т.д.), т.е. уже приблизился к ООО в какой-то мере.
Но на пустующую нишу (из которой ушел ИП по сути) пришел патент (если Ваша деятельность под него подходит) и похоже самозанятые в эту же нишу встанут (когда их наконец допилят).
Мы лично именно из-за касс задумываемся нужен ли ИП в 2019, пока выкручиваемся с БСО и прямыми платежами на счет со счета - чит такой государство слава богу оставило, но в 2019 и это порежут. Надеемся самозанятых докрутят к этому времени (патент нам не подходит).
ИП постепенно из "простой фигни" (каким он начинался) превратился в какой-то комбайн (наемные сотрудники, отчетности в пфр и т.д.), т.е. уже приблизился к ООО в какой-то мере.
Но на пустующую нишу (из которой ушел ИП по сути) пришел патент (если Ваша деятельность под него подходит) и похоже самозанятые в эту же нишу встанут (когда их наконец допилят).
Ну я копирайтерством подрабатывал, да с сайтов своих зарабатываю. Вроде это не подходит под патент, хотя:
42) обрядовые услуги;
43) ритуальные услуги;
Это еще можно притянуть, ибо Яндексу часто нужны танцы с бубном 😂
Я просто понимаю, что я им не интересен, потому сплю спокойно. Я фактически вывожу в нал за год менее ляма, не будут они ковыряться. Тем более, не через банки)
Вот самозанятых сделают, да, буду платить легко. Это будет выход. Хотя, у меня один проект сейчас перспективный и возможно придется делать ИП или даже ООО (просто для реклов), но это уже другой вопрос. А так я знаю, что на... мне надо ходить в ФНС и рассказывать им, сколько, откуда и как я получаю. Еще незаконное предпринимательство пришьют. Я ж не осел на себя наговаривать. Будут у них вопросы? Пусть доказывают.